• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴사이 고속도로처럼 먼 경우 있을까?ㅜㅜ

레로래로리 2022-12-26 (월) 02:01 1년전 2308
병원명
비공개
의사명
비공개
2주 가까이 되어가는데 가슴 사이가 넘 멀어서..ㅜㅜ
거의 가운데가 뻥 뚤려서 모으게 할수도 없는 느낌이야
손가락 1.5개 정도 들어가는거같은데 나중에 모이려나 걱정이다..
시간지나면 괜찮아진다는데 기다려봐야지아는건가
혹시 이런 익들있어?
Translating

댓글 9건
키쥬 2022-12-26 (월) 03:25 1년전 신고 주소
원래 새가슴이었으면 어쩔수없을걸...
꼬꼬꼬야 2022-12-26 (월) 10:32 1년전 신고 주소
브라착용하고 손가락 1.5개 정도임? 나 상담받을때 원장이  손가락 하나에서  두개까지는 정상이라고 하던데.. 자연스럽고 이쁜거라고
그녀민정 2022-12-26 (월) 23:22 1년전 신고 주소
흠 ᆢ 고생했는데 곧이뻐질거야.  계속맛사지해주고 보정브라해봐
choco엄마 2022-12-27 (화) 10:39 1년전 신고 주소
살성좀 풀리고 시간지나서 와이어브라 하면 모이지 않을까!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와타시쿵 2022-12-30 (금) 01:58 1년전 신고 주소
2주밖에 안되셨음 아직 그럴수 있어요!!
저도 원장님 말 듣구 모아주는 브라 절대 착용 안하다가
시간 엄청 많이 흐르고 (최소1년?) 나서 승금슬금 모아주기 시작했단거같아요!
징미여노오 2023-01-05 (목) 13:51 1년전 신고 주소
점점 시간지나면 괜찮을듯!
33031 2023-01-08 (일) 00:10 1년전 신고 주소
브라로는 당연히 모아지는거고(물리적) 벗고 있었을때도 모양이 잘 나오게 수술해주는게 당연한거같애 수술전에 가슴골 관련해서 취향이나 모양 벌어짐 가능성 정도 많이 물어봐야할 듯
아기공주토순 2023-01-17 (화) 01:30 1년전 신고 주소
시간 좀 걸린다구했어!
조금만 더 기다려보자ㅠㅠ
하몽라몽 2023-08-29 (화) 12:16 9개월전 신고 주소
요즘은 어떠세요?ㅠㅠㅠ
hi