• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 수술 4개월차! 촉감영상 (수술 전 사진 있음)

터벅타박 2022-10-09 (일) 02:15 1년전 3625
병원정보 확인하기
병원명
아틀리에성형외과의원
의사명
고주영
비용
990 만원
경과일

가슴성형한지 벌써 4개월차에 접어들었어요!
가슴이 원래도 없었는데 피트니스 대회준비로
다이어트를 하면서 없는 가슴은 더 없어져서
빠지는 거 보면서 이게 맞나,,,싶었습니당ㅠㅠ
그러다 가슴수술에 관심이 생겼고 이곳저곳 알아보다가
고주영 원장님이 눈에 들어오더라구요!
일단 가슴확대수술, 축소수술 등 수술경험이 많으셨고
유튜브도 찍으시면서 원장님의 지식을 나누려고 하시는게 인상 깊었어요

상담을 받으러 갔는데 제가 물어보기도 전에 걱정할만한 것들을 자세히 설명해주시더라구여
수술 후 회복은 얼마나 걸리는지 촉감 변화, 체격에 따른 크기, 가장 이쁜 모양 등등 태블릿으로 가상 성형까지 해서 보여주시고 그래서인지 더욱 믿음이 가더라구요 고민할 시간없이 바로 날짜 잡고 수술했습니다!

보형물은 모티바로 양쪽 모두 355cc를 넣었고 밑절 했습니당
4개월차인 지금 너무 만족스러워요ㅠㅠ
원장님께서 추천해주신 사이즈로 했는데 제 흉곽 사이즈에 맞게 밸런스적인 부분에서도 모양도 넘 잘어울리더라구요
주변에선 진짜 니가슴같다고ㅋㅋ그만큼 자연스러워욥

수술 후 4일만에 일상복귀 했고 원장님이 수술을 잘해주신 탓인지 수술 후에도 하나도 아프지 않았습니다
일단 케어를 정 말 로 잘해주세요 흉터케어부터 속옷 추천 흉터연고 추천 케어방법 하나부터 열까지 알아서 다 설명해주셔서 저는 하라는대로 했더니 모양이 이쁘게 자리잡아버렸네요

큰 수술인만큼 제대로 수술 받는 걸 추천드려요
아틀리에 성형외과 고주영 원장님 강추입니다
Translating

244,396
635,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
바니반희 2022-10-09 (일) 05:53 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요!

터벅타박 작성자 2022-10-09 (일) 19:35 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:15 1년전 신고 주소
흉터는 많이 사라지셨나요?? 너무 자연스러워요!

터벅타박 작성자 2022-10-09 (일) 19:36 1년전 신고 주소
넵! 그리고 흉터에 엄청 신경써주셔서 지금도 주기적으로 흉터주사 레이저치료 다 받고 있어요! 병원에서 추가금액 하나도 받지 않고 알아서 다 해주세요!
이뻐지기위해 2022-10-10 (월) 01:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 혹시 누웠을때 가슴만 튀어나오진 않나요??

터벅타박 작성자 2022-10-10 (월) 22:14 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ! 네 그렇게 가슴만 툭 튀어나와보이진 않아요ㅎㅎ
눈이고민 2022-10-10 (월) 14:22 1년전 신고 주소
너무 잘됐어용 축하해요

터벅타박 작성자 2022-10-10 (월) 22:14 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ :)
알라뷰쏘마치 2022-10-10 (월) 14:30 1년전 신고 주소
와... 너무 잘됐다 케어 엄청 잘한듯~

감사합니다! 병원측에서도 관리를 너무 잘해주셔서ㅜㅜ
옹야르 2022-10-10 (월) 19:32 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐어요 자연스러워용

감사합니다ㅎㅎ!
Spratlover 2022-10-11 (화) 02:27 1년전 신고 주소
와우 굳

터벅타박 작성자 2022-10-11 (화) 10:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해여!
예삐냥냥 2022-10-11 (화) 03:18 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요

터벅타박 작성자 2022-10-11 (화) 10:16 1년전 신고 주소
감사합니당!!
더나은길 2022-10-12 (수) 00:24 1년전 신고 주소
촉감 영상은 첨 봣는데 정말 자연스럽네요?? 부러워요

터벅타박 작성자 2022-10-13 (목) 10:01 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
명품티비 2022-10-12 (수) 16:09 1년전 신고 주소
밑절 흉터 어때??ㅠㅠ

터벅타박 작성자 2022-10-13 (목) 10:04 1년전 신고 주소
음 흉터 아직은 빨간선자국이 있어서 병원에서 한달에 한번씩 가서 흉터주사 + 레이저 치료 받고있고!
병원에서 파는 흉터연고 사서 계속 바르다가
원장님이 추천해주신 약국에서 파는 시카케어 젤 밴드 사서 매일같이 붙이고 있어
그랬더니 점점 좋아지는게 눈에 보여서!
흉터는 진짜 초반 관리를 어떻게 하느냐에 따라 달라지는 것 같아ㅠㅠ

명품티비 2022-10-25 (화) 23:19 1년전 신고 주소
자세한 댓글 고마워
올리브팡팡 2022-10-13 (목) 09:07 1년전 신고 주소
촉감짤? 영상? 뭔가 말랑 보다는 탄력 있는 느낌인데 실제로는 어때?

터벅타박 작성자 2022-10-13 (목) 10:06 1년전 신고 주소
처음에는 완전 땅!땅! 했는데 점점 탄력+말랑 느낌이고 시간이 갈수록 말랑한 느낌이 더 강해지고있어!
쭈쯔빈 2022-10-19 (수) 23:23 1년전 신고 주소
촉감 진짜 자연스럽다 진짜 축하해용 진짜 나중에 옷태 너무 예쁠듯요

터벅타박 작성자 2022-10-21 (금) 02:56 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ :)
dingr 2022-10-26 (수) 01:25 1년전 신고 주소
우왓 자세한 후기 넘 감사해요

터벅타박 작성자 2022-11-03 (목) 06:05 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
두별 2023-01-27 (금) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi