• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

7년전 스무스 후기에요

강남맨 2022-06-13 (월) 00:44 1년전 1594
병원명
비공개
의사명
비공개
대략 7년정도 된듯
그때는 촉감때문에 스무스 많이 했는데
전 예전부터 운동 꾸준히하던 체형이라 그런가
더 딱딱한 느낌…
그리고 가슴 사이 고속도로 젤 스트레스ㅠㅠㅠ
지금은 좀 맘에 안들어서 자가지방 교체하거나 재수술 원해요ㅠ
등업 겸사겸사해서 글써요
여러가지 궁금하신 부분 있으시면 알려드릴게요
Translating

662,591
640,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
여신의나라 2022-06-13 (월) 10:56 1년전 신고 주소
마니 딱딱해?? 자가지방 흡수되는거는 효과없을까바ㅠㅠ

강남맨 작성자 2022-06-13 (월) 23:15 1년전 신고 주소
[@여신의나라] 같은데서 똑가튼 수술한 언니는 나보다 말랑함 내 살성일수도 그냥 실리 전체가 몽우리로 느껴짐 ㅡㅡ 내 지방 가슴하고 따로 놀아서 짜증…

Fjsncud 2023-01-07 (토) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveflower 2022-06-14 (화) 16:57 1년전 신고 주소
혹시 가슴 사이 고속도로는 스무스 때문인거야?ㅠㅠ 나도 촉감이 제일 중요해서 멘토스무스로 하려고 했는데 그게 말랑해졌다가 다시 딱딱해질 수도 있는거야?? ㅠㅠ 고민 정말 많겠다 ㅠ

강남맨 작성자 2022-06-15 (수) 03:40 1년전 신고 주소
[@loveflower] 타병원가서 상담하니까 스무스인지 모르시더라고 텍스쳐아니냐고 이게 세월이 지나면서 실리콘이 쪼그라들어 딱딱해진다나 그럴 수 있다네ㅡㅡ당황… 슴가사이 고속도로는 내 원래 가슴이 좀 그렇기도 하고 그것도 채워주는 의사가 몇 엊ㅅ을듯? 채우려면 지방도 추가해서 해야할거야
미니민 2022-06-17 (금) 02:22 1년전 신고 주소
자가지방 비추해요.. 석회화되어서 남고 거의 생착도 안되어요 ㅠㅠ

강남맨 작성자 2022-06-17 (금) 04:32 1년전 신고 주소
[@미니민]  그런것 같더라구요ㅠ 근데 가슴 사이는 보형물로 해결이 안되니까 자가 지방 살짝 병행하는 잘하는 원장님 계셔서 고려중입니다..
카일리젤리 2022-06-17 (금) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남맨 작성자 2022-06-17 (금) 04:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고ㅓㅇ주에여 2022-06-18 (토) 23:32 1년전 신고 주소
저도 스무스 고민하고있는데 모티바는 너무 가격이 비싸서 그래도 하번 뿐인 가슴 모티바를 해야하나 ㅠㅠㅠ

강남맨 작성자 2022-06-24 (금) 00:59 1년전 신고 주소
[@고ㅓㅇ주에여] 가슴은 본인 살성도 중요
뭉돌프 2022-08-07 (일) 02:41 1년전 신고 주소
아이구 걱정많이 되시겠어요 ,, 저도 스무스 고민중인데 혹시 실례가 안된다면 어디병원에서 하셨는지 초성이라도 알려주실수 있을까요?
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:26 1년전 신고 주소
ㅎ럭 ㅠㅠㅠ 헉 혹시 구축 아닐까요
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 23:37 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ
hi