• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처진 가슴성형수술 4년차

김잔디 2023-09-23 (토) 15:06 7개월전 3245
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
비용
800 만원
경과일

내가 경력 원장님을 좋아하는 이유는
확실히 수술경험이 많아서야
그리고 두번째로 보는게 후기인데..
가슴도 후기가 모양이 정말 이뻤어.
그리고 마지막으로 상담이 짧다 길다 보다 수술할때 그 사람마인드를 보려고해
환자위에서 자기가 힘들어도 겨절로하는지 대충 밑절로 빨리 끝내려 하는지
그런면에서 내가 수술한 원장님은 상담이 짧았지만 맘에들었어
그리고 세번째로 보는건 그 수술만 전문으로 하느냐야
의사들도 천재가 아니니까 다 잘할 수 없지.
난 처진가슴 수술 모티바로 한지 오래됐고 그 당시엔 이정도 가격은 아니라 가격은 저렴하게 했어.
구형구축, 리플링, 파열 이런 부작용 젤 적다고해서 했고.
정기검진 가도 큰 이상은 없이 잘 지내고 있어.

어떤 수술이든. 진짜 자기가 콤플렉스가 심해야 해야하는거 같아. 부작용도 낮다고 하지만 있으니까
남들 후기보고 그게 좋다고 그냥 따라 했다가 후회하는 경우 많으니 신중하게 다들 결정하길 바래
Translating

606,405
678,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
재수술은네버 2023-09-23 (토) 16:19 7개월전 신고 주소
많이 아프진 않아써?? ㅠ

김잔디 작성자 2023-09-25 (월) 14:54 7개월전 신고 주소
수술초반이 아픈거고 불편감이 좀 있지 생각보다 심하게 아프지는 않음!
똑숙 2023-09-23 (토) 16:24 7개월전 신고 주소
자가지방으로 한거야?

김잔디 작성자 2023-09-25 (월) 14:54 7개월전 신고 주소
보형물로 한거야 모티바!
소미표 2023-09-23 (토) 17:13 7개월전 신고 주소
와ㅜㅜ 예쁘다 부러워

고마워
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:41 7개월전 신고 주소
예뻐요!

고마워요
연필심 2023-09-26 (화) 15:34 7개월전 신고 주소
한줄 몰랏어 진짜자연스럽다
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:54 7개월전 신고 주소
넘부럽다 예뻐
호둥호둥 2023-09-29 (금) 08:37 7개월전 신고 주소
모양이뿌다
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:40 7개월전 신고 주소
티 진짜 안난다 너무 잘됐오!!
배르단디 2023-10-20 (금) 01:11 7개월전 신고 주소
이쁘당
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:29 6개월전 신고 주소
병원 정보좀 기준이 나랑 비슷
hi