• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이거 왜 그런거가용 ㅠ

청춘예찬쭈 2023-09-09 (토) 20:27 8개월전 3136
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 8일차인데 가슴 아래쪽이 쓰라려서 사진 찍으니까 이렇더라구요 이게 그 리플링 현상인디 염증인지 단순히 피부가 튼건지 모르겠네여 ㅜ
Translating

1,053,945
621,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
브로커사저얼 2023-09-09 (토) 23:34 8개월전 신고 주소
밑선이에요? 겨절이에요? 밑선이면 절개부위 위치가 좀 이상한거같애요 ㅠ
판다바오 2023-09-10 (일) 00:31 8개월전 신고 주소
밑선절개고 사진이 뒤집힌거죠?! 튼살이네요ㅠㅠ 리플링은 저런 모양이 아니에용 ㅜㅜ
튼살 한번 트면 다신 돌릴 수 없으니 얼른 지금이라도 튼살크림이나 오일 왕창 바릅시다요...
트기전에 가슴 약간 화끈거리는 반응이 있었을텐데 터서 너무 안타까워요ㅠㅠ
그래도 밑쪽이라 잘 안 보이는곳이 터서 다행이네요
얼른 튼살 크림이나 튼살 오일...!!!!

청춘예찬쭈 작성자 2023-09-10 (일) 15:09 8개월전 신고 주소
튼살크림 계속 바르고 있었거든요 생긴게 너무 튼살이라 저도 그런가 했는데 자국이었어요 옷 봉제선 ㅜㅜㅜ
rlawl1006주… 2023-09-10 (일) 01:37 8개월전 신고 주소
사진보면 왼쪽 밑에 옷에 있는 박음질 그게 가슴에 그대로 자국난거 같은데요  ?
리플링은 아니고 튼살도 아닙니다
튼살 처음엔 빨갛고 엄청나게 가렵습니다.

청춘예찬쭈 작성자 2023-09-10 (일) 15:09 8개월전 신고 주소
정답이었어요... 자국이었네요 ㅜㅜ 감사합니다
김땡자 2023-10-06 (금) 03:35 7개월전 신고 주소
걱정했는데 박음질 자국이였다니!!!다행이다ㅠㅠ!!
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:03 6개월전 신고 주소
튼살아님?
Qpwoei11 2023-11-16 (목) 01:58 6개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 엄청 걱정하면서 댓글봤는데 예사 넘 귀엽자나.. 별 일 아니어서 다행이다ㅠㅠ
설똥벌레 2024-01-02 (화) 02:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi