• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

노트성형외과 가슴수술 1달차 후기

kyozyohyo 2024-06-08 (토) 11:47 20일전 1561
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘토 스무스 왼-375 오-400 1달차 후기

- 노트성형외과를 선택한 이유
1. 타병원을 한 차례 다녀온 후였는데, 그와 비교되게 병원 인테리어가 너무 좋아서 호감도 상승
2. 타병원과는 다르게 이영희 실장님, 장서윤 원장님 강요, 억지 하나도 없고 편안하고 친절하셨음
3. 무엇보다 이 병원 특유의 라운드 모양이 나의 취향이라 선택함

-

- 한 달 경과 후기
1. 샤워할 때, 거울 볼 때 이게 내 가슴이 맞나히는 만족감에 자꾸 보게 됨
2. 2주차까지의 큼직란 고통보다는 가끔 찌릿한 느낌으로 많이 호전 됨 (원장님께 여쭤보니 6-1년까지는 가끔 찌릿함이 지속될 수 있다고 함
3. 역시니 매번 가슴치료 및 관리를 받으러 갈 때마다 원장님, 실장님, 관리사 분들 다 친절하시고 병원 분위기 자체가 피부관리 테라피 받는 곳 분위기라 마음이 편안해짐
4. 슬슬 어느정도 가슴 때문에 입지 못 했던 디자인의 옷들도 구매하게 돼서 옷 선택의 폭이 넓어진 게 가장 행복함!
Translating

1,018
704,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유키티 2024-06-08 (토) 12:10 20일전 신고 주소
오ㅏ 완전 예뻐요
하키키 2024-06-08 (토) 16:32 20일전 신고 주소
모양 너무 잘나왓어요
하이댜 2024-06-09 (일) 15:19 19일전 신고 주소
와.. 가슴라인도 라인인데 허리라인 넘 이쁘네여 란마 몸매 ㅠㅠ워너비임
뿡뿡빵이 2024-06-09 (일) 19:22 19일전 신고 주소
사이즈가 머야? 이뿌다ㅜㅜ
염라대왕 2024-06-10 (월) 12:55 18일전 신고 주소
우와 한달인데 너무 자연스럽다 ㅠㅠ
달봉마마야 2024-06-11 (화) 12:55 17일전 신고 주소
윗아랫가슴 차이 얼마나 나,,,!!
hi