• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 후 1년 안정기 드디어 나도..

옥수수공주 2023-10-04 (수) 12:11 7개월전 4712
병원명
비공개
의사명
비공개

지금생각해보면 1년이 어떻게 지나갔는지 모를만큼  어느정도 회복됐을땐 시간이 너무 빨리가서 놀라웠어 ㅎㅎ
후관리 받으러 다니고 매일매일 샤워할때마다 옷입을때마다 거울쳐다보고 만져보고 했던게 다 추억이 되버림 ㅎㅎ
촉감은 몰캉몰캉해서 막 만져도 보형물 느낌 안나고  이물감도 이젠 안느껴져 ㅎㅎ 밑선 대칭도 잘 맞고 모양이 정말 이쁨..ㅠㅠ
가슴수술후기보면 다들 가슴은 1년까지는 봐야 안전기다 하던데 뭔가 결승선까지 잘 달려온 기분이든다 ㅎㅎ
앞으로는 이제 주기적인 검진만 잘 받음 될것같아!~
Translating

510,609
616,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
매운알밥 2023-10-04 (수) 12:58 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫엉

옥수수공주 작성자 2023-10-04 (수) 15:11 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
팥콩떡 2023-10-04 (수) 13:34 7개월전 신고 주소
잘되심!

옥수수공주 작성자 2023-10-04 (수) 15:11 7개월전 신고 주소
땡큐♥
히융히융피 2023-10-04 (수) 14:06 7개월전 신고 주소
우왕 대박

ㅎㅎㅎㅎ고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
뽀드락지미인 2023-10-04 (수) 14:45 7개월전 신고 주소
모양 예쁘당

땡큐♥땡큐♥
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:37 7개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 ㅠㅠ

옥수수공주 작성자 2023-10-06 (금) 17:20 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ♥
모렝 2023-10-04 (수) 16:54 7개월전 신고 주소
예뻐요 ㅠ

옥수수공주 작성자 2023-10-06 (금) 17:20 7개월전 신고 주소
감사합니다릉 ㅎㅎㅎ
콩이냥이 2023-10-04 (수) 17:44 7개월전 신고 주소
이쁘다.. 수술 첫날보단 가슴사이즈 변했어??

옥수수공주 작성자 2023-10-06 (금) 17:21 7개월전 신고 주소
사이즈 비슷한것같은뎅..붓기빠진다고 사이즈 막 작아지거나 그런건없엇어!~오히려 붓기빠지면서 윗볼록 내려오니까 더 자연스럽더라 ㅎㅎ
호둥호둥 2023-10-05 (목) 12:15 7개월전 신고 주소
후관리 뭐뭐 받앗엉?

옥수수공주 작성자 2023-10-06 (금) 17:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조코라떼 2023-10-05 (목) 13:54 7개월전 신고 주소
볌원정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
잉채채 2023-10-05 (목) 16:15 7개월전 신고 주소
...고민할 시간에 하는게 정답인가 ㅠㅠ

응...고민한시간이아깝다고하는이유를 알것같아 ㅋㅋ
늦게정신차림 2023-10-06 (금) 00:22 7개월전 신고 주소
보형물 종류랑 병원, 원장님 여쭤봐도될까요ㅜ

옥수수공주 작성자 2023-10-06 (금) 17:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라이크 2023-10-06 (금) 08:15 7개월전 신고 주소
병원이랑 보형물종류 가격 알려주세요ㅠ

옥수수공주 작성자 2023-10-06 (금) 17:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기연 2023-10-08 (일) 09:20 7개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요
미키슈나 2023-10-09 (월) 03:13 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜ 병원정보,보형물,가격좀 알 수 있을까요?
예근 2023-10-09 (월) 19:03 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요... 우선 1년은 안정적으로 지켜봐야 하는군요
꼬륵윽 2023-10-10 (화) 02:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네로집사 2023-10-10 (화) 15:01 7개월전 신고 주소
자연스럽다 진짜 ㅎㅎ
리융 2023-10-12 (목) 17:02 7개월전 신고 주소
난 이틀뒤 수술인데,, 언제 어느세월에 1년이 지나잇을까,,,, 나도 얼른 하고 자연스러워지고시펑
노굴 2023-10-12 (목) 19:29 7개월전 신고 주소
감각 같은건 다 돌아 왔는지 궁금해여!
lubeacky 2023-10-13 (금) 20:11 7개월전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요
구주네 2023-10-14 (토) 18:41 7개월전 신고 주소
우와나도병원정보좀!
대환장 2023-10-15 (일) 07:40 7개월전 신고 주소
오 너무 잘됐네 !!!병원정보좀 뷰탁행
메이빌리 2023-10-15 (일) 11:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjiiaa235 2023-10-21 (토) 11:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰응 2023-11-01 (수) 00:16 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠ
쪼1 2023-11-10 (금) 16:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi