• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

절벽가슴 지방이식 후기여

행복아빠 2023-04-03 (월) 18:03 1년전 4722
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
비용
5 만원
경과일

사진 보면 아실거예요 전 그냥 절벽이요
병원 여기저기 상담 다녀봐도 그닥 긍정적인 답변 못 들었어요
  워낙 몸에 지방두 많진 않았거든요ㅜㅜ

Sc301 첨 상담 갔을때두 반쯤 포기하는 심정으로 갔는데
  여긴 지방량 이랑 세포상태 측정하는 장비가 따로 있어서 측정 했는데 지방량 많지 않지만
생착 관리 잘 따라오면 사이즈 욕심없이 수술 가능 하겠다 하셨어요
전 큰 사이즈보다 가슴 형태가 갖고 싶었거든요
집에선 보형물은 절대 안된다고
 반대 하셨고
저도 그냥 자연스러운 진짜 가슴을 원헀기 때문에 정말 방법이 없었어요
상담하면서 눈물까지 보였는데 임실장님 어린 동생처럼 다독여 주셨네요
 지나니까 좀 챙피~~ 히히힝~ 
전 상담할때  허락 받는다고 엄마랑 같이 갔는데
엄마가 깐깐하셔서 실장님 브리핑 다 듣고 사후관리 비교해보고 원장님 논문 이력까지 비교해서
여기루 골랐네요 디게 빡빡하게요
하아~엄마 왜그랬써 ㅋㅋㅋ
아예 첨부터 솔직하게 사이즈 욕심 부리지 말라고 하신게 더 좋았대요

병원에서 6개월까지 경과 봐주시고
식단 관리두 도와주는거!
아직도 도움 받고 이써요
수술후 계속 콤플렉스였던 가슴 고민이 덜어서 만족하고 있구요 뭣보다 없는 지방 짜내서 했는데
수술직후랑 비교해서 크게 빠졌다고 느껴지지 않아요 모양도 퍼지거나 하지않고
윗가슴부터 자연스런 볼륨 생겼어요
저처럼 힘든 케이스도 후기 보여 드리고 싶어서 용기 내서 글써요
Translating

258,733
1,052,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
루생 2023-04-03 (월) 20:12 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이퓨다!!! 맘고생한만큼 잘돠것같아 츄카츄카

행복아빠 작성자 2023-04-05 (수) 19:22 1년전 신고 주소
고마워~ 나 징짜 심했지
누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복아빠 작성자 2023-04-05 (수) 19:23 1년전 신고 주소
아직까진 없어요 저 수술한 병원은 아직까지 한건두 없때여
모로몽몽 2023-04-03 (월) 20:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다! 개인취향이지만 난 가슴!!!!이렇게 티나는 것보다 자연스러운게 예쁜것 같아 축하해

행복아빠 작성자 2023-04-05 (수) 19:23 1년전 신고 주소
넘 고마워~~ 나두 맘에 들어
스티커 2023-04-04 (화) 04:20 1년전 신고 주소
우와 몇씨씨 넣은거얌? 병원 정보라 가격점 ㅠㅠ부탁해..

을마 없어서 200 간당 했던거 가타
소나기요 2023-04-04 (화) 13:51 1년전 신고 주소
나도 정보점

행복아빠 작성자 2023-04-05 (수) 19:24 1년전 신고 주소
보냈어
eunda 2023-04-04 (화) 16:26 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 된거같당 ㅜㅜ

행복아빠 작성자 2023-04-05 (수) 19:25 1년전 신고 주소
댓글 다는 사람 다 안아주고 싶네ㅜㅜ
뤼크레스 2023-04-04 (화) 17:26 1년전 신고 주소
가격 궁금해요~
행복아빠 작성자 2023-04-05 (수) 19:26 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어
다람지또미 2023-04-05 (수) 23:36 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 잘됐어여!! 병원 정보 알 수 있을까욥

행복아빠 작성자 2023-04-27 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비누님 2023-04-06 (목) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복아빠 작성자 2023-04-27 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김김킴 2023-04-07 (금) 19:50 1년전 신고 주소
내가 원하는게 딱 이건데 ㅜㅜ
혹시 비용하고 정보 받을수 있을까?

* 비밀글 입니다.
tititik 2023-04-08 (토) 01:35 1년전 신고 주소
나도 정보 좀ㅜㅜ

비용 1200임다
이유애 2023-04-08 (토) 02:09 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다 역시 지방이식이 자연스럽게 예쁜 것 같아

행복아빠 작성자 2023-04-27 (목) 10:48 1년전 신고 주소
고마워
넛트 2023-04-08 (토) 22:16 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!

행복아빠 작성자 2023-04-27 (목) 10:48 1년전 신고 주소
고마워용
Nikoniko 2023-04-10 (월) 08:12 1년전 신고 주소
오오옹!!댑악 너무 잘돼ㅛ단!!!!
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:05 1년전 신고 주소
오 지방이식도 장난아니구나
49487 2023-04-12 (수) 09:37 1년전 신고 주소
비용알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
이제리노 2023-04-14 (금) 20:13 1년전 신고 주소
아픈곤 어땠어?

행복아빠 작성자 2023-04-27 (목) 10:50 1년전 신고 주소
첨에는 아픈데 몇일 지나면 살만해
고라파파파 2023-04-19 (수) 03:23 1년전 신고 주소
지흡한데 아프진 않았어?

행복아빠 작성자 2023-04-27 (목) 10:50 1년전 신고 주소
욱씬한데 살만해써
roze0915 2023-04-21 (금) 12:29 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

행복아빠 작성자 2023-04-27 (목) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wannnagoho… 2023-04-24 (월) 17:41 1년전 신고 주소
가격, 병원, 의사 정보 가능할까?

행복아빠 작성자 2023-04-27 (목) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍먕 2023-04-30 (일) 12:50 1년전 신고 주소
나도..가격 병원정보 원장님 알려주라 ㅠㅠ
행복아빠 작성자 2023-06-05 (월) 21:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주리주 2023-06-12 (월) 18:40 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다... 혹시 괜찮으면 나도 가격이랑 정보 좀 알려줄 수 있을까..?

행복아빠 작성자 2023-06-13 (화) 14:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주리주 2023-06-13 (화) 19:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oooy 2023-06-15 (목) 01:01 11개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네~
축하축하 해~~!!
뽀로롱96 2023-06-17 (토) 20:34 11개월전 신고 주소
혹시 가격 정보 알려주실 수 있을까요?ㅠㅜ
가나디멍 2023-07-04 (화) 14:06 10개월전 신고 주소
개예뿌다ㅠㅠ 너무 부러워요 체형이랑도 잘어울리고 역시 욕심안내는게 답인거같아요 혹시 체형정보랑 가격 공유가능할까용..
dmddo 2023-07-28 (금) 15:25 9개월전 신고 주소
혹시 가격, 병원, 의사 정보 가능할까요 ㅜㅜ
hi