• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겨절/코젤 13일째 (전후사진)ㅡ사진 내릴께용~

뽀로리 2010-02-12 (금) 01:01 14년전 4548
첨사진은 수술전 사진이에요.
가슴모양이 어떻게 변했는지 수술고민하시는분들 참고 하시라고 올립니다.

나머지 3장 사진은 수술 3일째 사진입니다.
원래 붓기랑 멍이랑 통증이 좀 많이많이 없는편이라 3일째 사진에 멍이 거의없어요 +_+;
지금 13일째인데 거진 윗사진이랑 똑같네요~

흉곽이 작아서 225cc넣었구요.. 250 싸이즈도 좀커두 상관없으니 넣어달라구 말씀드리고 수술했는데 250넣으니까 윗볼록에 위에사진보다 옆으로 더 퍼져서 225넣으셨다구...ㅎㅎ
그리구 제가슴모양이..가운데가 몰리는 가슴이래요.ㅜㅜ
제가 원하는 가슴은.. 살짝처진 물방울인뎅 아직 빵빵해요 ㅋㅋ
그래서 안쪽맛사지는 한번도 안했구요.. 압박붕대두 가운데는 안하구 윗부분만 한답니다.
잘때 좀 덜갑갑하긴해요 ㅎㅎ;
열심히맛사지 해서 담에 후기 올릴께용~~~
Translating

616,774
1,448,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
재간둥이 2010-02-12 (금) 01:05 14년전 신고 주소
수술전사진도 수술후사진인줄..;; 가슴이 있으신데도 욕심이 생기셨나봐요~ 원래 가슴살이 있어서 나중에 촉감이 아주 좋을듯.. 모양도 이뿐데요? 정보좀주세요~
서나 2010-02-12 (금) 01:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
gwlswls 2010-02-12 (금) 10:27 14년전 신고 주소
잘되셨네요 이뻐요 지금도살짝처짐있으면서탄력있어보여여 ...
전사진도보니 ...작은사쥬는 아니네요 ~어쨌든 잘된듯하네요
뿌띠디아블 2010-02-12 (금) 14:39 14년전 신고 주소
님 정말 부럽네요.. 정보 좀 주세요~
성형쪼와 2010-02-12 (금) 14:42 14년전 신고 주소
저두 정보즘부탁드려용^^
ameliee 2010-02-12 (금) 15:39 14년전 신고 주소
앗 예쁜데요? 저도 정보요
freshwind0… 2010-02-12 (금) 16:30 14년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ
뽀로리 작성자 2010-02-12 (금) 19:14 14년전 신고 주소
감사합니다.
다들 후기샷이..
브라착용샷이라 누드로 찍었구요.. 조만간 사진 내릴꺼에욧~
다들 수술 이쁘게 하세요.. 정보는 쪽지로 보내드리께요~
뽀로리 작성자 2010-02-12 (금) 19:16 14년전 신고 주소
그리구.. 전사진이.. 가슴이좀 있게 나온거 같아요. 그늘이져서.. 근데..어릴때는 가슴이 없는편은 아니어서 가슴방이 있고 늘어짐이 있는편이라고 병원에서 그랬어요.. 다들 참고하시구 예쁜가슴 만들어보아요 ^*^
겸뎅이 2010-02-12 (금) 19:43 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니당...^^*
박미나 2010-02-13 (토) 00:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~저도흉곽이작아서225넣어야할거가튼데 ㅠㅠ작은감은없나요???흉곽몇이엿어요원래?ㅎ
makeup38 2010-02-13 (토) 11:15 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다... 자연스럽게 잘되신거같아요...^^
저두 고민중이랍니다... 앗..너무 예뽀요
환타먹기 2010-02-13 (토) 13:36 14년전 신고 주소
정말 자연스러우신데요? 저도 정보부탁드려용
우아한미모 2010-02-13 (토) 19:01 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당
apish66 2010-02-13 (토) 20:35 14년전 신고 주소
이쁘시당.. 정보좀여
정정덩이 2010-02-13 (토) 20:51 14년전 신고 주소
악 이뿌네요 !! 정보좀부탁해요!
내싸랑T 2010-02-13 (토) 20:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 이쁘셔요
선주맘 2010-02-13 (토) 22:34 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~좋으시겠어요
저도 정보 좀 부탁드려요
2010-02-14 (일) 17:02 14년전 신고 주소
정보좀여 가격이랑 병원
캐러맬 2010-02-14 (일) 19:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요ㅠㅠ가격이랑 병원
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-14 (일) 20:25 14년전 신고 주소
우왕~정보좀주세여 ^^ㅋ
조은진 2010-02-14 (일) 20:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~
양공쥬 2010-02-14 (일) 23:24 14년전 신고 주소
정보좀주세욤~
이뿐미소 2010-02-15 (월) 00:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 병원이랑 가격이요;;;
박미나 2010-02-15 (월) 23:22 14년전 신고 주소
정보감사해요 ㅋ시간되시면브라착용샷도올려주심안될까요?ㅠ다들사진이브라착용이라비교하기가어려워요 ㅠ.ㅠㅋ저두병원에서225넣으라든뎅
mikomiko 2010-02-16 (화) 10:59 14년전 신고 주소
수술전도 이쁘신걸요 정보부탁드려요~
2010-02-16 (화) 17:19 14년전 신고 주소
우와 이쁘당 정보좀주세용
향이 2010-02-16 (화) 19:25 14년전 신고 주소
왕 정보 좀 부탁드릴게요 >_
뽀로리 작성자 2010-02-17 (수) 08:28 14년전 신고 주소
정보 필요하신분 쪽지루 주세요 ㅜㅜ. 어디까지 정보드린건지 헷갈려용 ㅜㅜ 아집 브라가 없어서 조만간 올릴께용
재간둥이 2010-02-17 (수) 13:22 14년전 신고 주소
쪽지 보냈는데 읽어주세용~~ ㅋ
hi