• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

2년반되었네요

사쿠라코11 2009-07-22 (수) 11:30 14년전 4686

2년반되었어요
예전에 가슴안모인다고 걱정많았는데
이브라 별로 비싼거아닌데 매우싼거임.
근데 잘모이네요 근데 이렇게 있음 답답해요 ㅋ;
평소에는 저거보다 더 안모여요 ㅎ^^;

촉감은 괜찮고
유두 한쪽감각이 안좋아졌구요 만지면 따끔해서 만지기 싫어여... 그거외엔 촉감 다 괜찮아요 -
2년이 넘었는데 잘지내고있구요

흉터는 실제 저거보다 심한테 사진에 잘안나왔네요
저정도로 안보지이는 않아요 - 꽤보입니다..아직은
그래도 점점 흐려지더라구여

고민많았지만 이제 그냥 그러려니 하고 살아요
얼마전에 친구앞에서 옷갈아 입을일이 있었는데
저 속옷 입고있으니까 가슴 진짜 이쁘다고 하네요
꼭 수술한것 같다고.. ( 비꼬는 말아니고 진짜 이뻐서 하는말이었던것 같아요 ㅎㅎ)

20대라서 그런가 쳐짐이 없어요 피부가 늘어나는 타입도 아니고 탱탱한 타입이래요 ; 그래서 처짐이 좀 없는데 있었으면 더 자연스러울것 같아요 - 나이들면서 좀 쳐지기를.. ㅜㅜ 살이 늘어나기를 바래야죠 ㅋ;

얼마전에 캐리비안갔어요 작년에도 갔고..
수술이후로는 캐리비안 잘다녀요 ~~
자신있게 다녀요~ 물론 출렁임이 별로 없어서 좀 그렇긴하다만; 누가 그런거까지 보는거아니니까^^
수술하기전에는 캐리비안 창피해서 못갔어요-_-
뭐 요즘은 가슴없다고 수영장 못가는 사람은 없겠지만.. 전 그랬거든요 -

어느수술에나 부
작.용은 조금씩있는것 같아요
완벽한 수술이 없고 백프로 만족이란 없어요
얻는게 있으면 잃는것도 있죠.
감각 솔직히 확실히 한쪽유두와 그 근처 무뎌졌구요
출렁임같은것도 진짜 같지 않고 덜해요
실제 가슴이 이정도 크기면 무지 출렁거려야하는데..
너무 출렁이는것도 별로지만. ㅠㅠ..
암튼 힘내세요

왜 부작o이란말 못쓰게 되어있죠 이상하네영

아참 - 165키에 수술당시 46키로 정도였구요
가슴둘레 66 코젤 250 넣었습니다.
자연스러운지 어떤지좀 말해주세요
워낙 상체에 살이 없었어서 ㅜ

그리고 정보는 잘못드릴거예요
하나하나 쪽지할 시간도 없고 쪽지확인도 안해요 ;
그럼 이만.~

(속옷사이즈도 깜빡하고 안썼네요
가슴둘레 65가 맞는데 그런거 잘안나오니까.. 비너스 이런데 아니고는.. 그냥 75B입으면 맞더라구요~
근데 가끔 그 비컵도 작아서 유두가 나올라고 하기도해요;; 그래도 씨컵은 또 너무 크고 잘나오지도 않기에.ㅋ;
거의 75 B입어용~ )
Translating

1,072,867
713,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
예쁜기린 2009-07-22 (수) 16:41 14년전 신고 주소
아 완전 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 저 제발 정보 좀 주세여.... 진짜 넘 자연스럽고 특히 속옷 입으셨을때 너무 이뻐여......
으늉 2009-07-22 (수) 18:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
밍밍밍 2009-07-22 (수) 19:59 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 예쁘세요 ^0^
밍밍밍 2009-07-22 (수) 19:59 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 예뻐요 ^0^
아장♡ 2009-07-22 (수) 20:58 14년전 신고 주소
브라 입었을때 가슴모양 이쁘네요~
브라 사이즈가 어떻게 되는지 정보좀 주세요.
하늘바람비구름 2009-07-22 (수) 22:31 14년전 신고 주소
수술하면 출렁이 없다는 말..공감합니다. 저도 6개월 되어가는데, 갈수록 땡땡해지고, 보형물 티도 더 나는 것 같아요. 마사지도 점점 지치고...보기에는 땡글하니 그런데 촉감은 영 티가나네요. 얻는 게 있으면 잃는 게 있다는 말에도 역시 공감...^^; 보기에는 예뻐요..전 더 쳐졌으면(물방울처럼) 하는데 볼록하니 가까 가슴 티 많이 나요. ㅠㅠ
정동맘 2009-07-23 (목) 18:54 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
csasdhsj 2009-07-24 (금) 22:26 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 ㅠㅠ
진쥬진쥬진쥬 2009-07-25 (토) 07:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세욤~~~~ㅠㅠ
가랸 2009-07-25 (토) 14:13 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 살 좀만 찌우시면 더 이쁘실듯..
나루 2009-07-26 (일) 19:35 14년전 신고 주소
흉터도 신경쓰지 않으면 거의 안보이는 것 같아요 사진상으로.
그리고 가슴 이쁘세요 ^^. 사이즈도 글래머인데 징그럽지 않고 이쁜 글래머..
안뇽하세영영영1 2009-07-29 (수) 17:49 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 ㅠㅠㅠ
하이염 2009-08-05 (수) 15:57 14년전 신고 주소
가슴때메 케리비안베이따위안가는 1人........신체사이즈가 저랑비슷하시네여 바쁘시겟지만 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠ~~
나무와새와꿀 2009-08-10 (월) 06:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 너무 이뻐요~
ralphRL 2009-08-12 (수) 14:15 14년전 신고 주소
체형 비슷한데 병원정보좀 주세요 ㅜㅜ
pattie 2009-08-20 (목) 19:37 14년전 신고 주소
와- 이 방에서는 리플 처음 달아요. 너무예쁘시네요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요!
기적같은하루 2009-08-21 (금) 02:28 14년전 신고 주소
글 완전 공감, 저랑 몸무게 비슷하시네요, 시간 나실 때 정보 부탁드려요^^
꿈둥이 2009-08-21 (금) 10:27 14년전 신고 주소
넘넘넘넘 자연스러워용~!!!
정보 좀 주세용~~~
이야으악z 2009-09-11 (금) 19:23 14년전 신고 주소
우왕저랑키랑몸무게비슷해요^^정보즘여^^~
선미백 2009-09-19 (토) 21:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
hi