• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

빈약한 내 가슴 살려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모티바 가슴수술후기

티룽 2024-09-12 (목) 09:20 22시간전 580
https://sungyesa.com/new/breastpic/85843

진짜 B컵이었어..살빼기 전까지..
이번에 빡세게 다이어트를 했는데
초반에 가슴이 좀 많이 빠져서 ^^
아닐거야...아닐...거..야.. 하고 무시했는데
15키로 빼고 보니 가슴 어딨니..?..;;

원래 살 빼기 전에 속옷 입었을 때
꽉은 아니더라도 딱 맞았는데
근데 살빼고 입었더니 훌-렁 훌-렁
옷태도 안살고 그래서 가슴수술받음 ㅋㅋㅋㅋ

상담받을 때 너무 큰 가슴은 ㄴㄴ.... C가 딱 잘 맞을 거라고
해주셔서 나는 이 사이즈로 받았어!!
상담이 맘에 들어서 바로 예약금 걸고 다른 곳도 상담 다녀봤는데..
여기만 한 곳이 없어서 결국!! 수술은 여기서 받았음

수술하고 초반에 팔하고 가슴이 뻐근해서
당일날에는 잠만 잤으
다음날부터는 통증이 심하지 않고 괜찮았오!!
밥도 잘먹고ㅋㅋㅋ근데 압박밴드랑 보정 브라가
많이 불편했어.. 지금은 1달 좀 지나서
잘때만 입고잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사후관리도 계속 받으러
다니고 있는데 받고 나면 가슴 촉감도 더 부드러워지고
그래서 맨날 받고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
800 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 142
의사정보
성형외과 전문의
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총148건)
윤곽/FACE수술후기
13시간전
움915
가슴성형수술후기
14시간전
흐아흐잉
눈수술수술후기
20시간전
딸기조아a
윤곽/FACE수술후기
1일전
꽃훈훈이
윤곽/FACE수술후기
1일전
이푸링
코성형수술후기
1일전
이뻐져랏랏
가슴성형수술후기
1일전
연원히혼백
가슴성형수술후기
2일전
토모다찡
가슴성형수술후기
2일전
주링이
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/148)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

160,759
1,266,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi