• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴재수술 4개월 경과 보고드려요!

매력적이여신 2011-05-04 (수) 20:46 13년전 4805

4개월 경과했어요 정확히 오늘로 129일 되었구요^^
한달한달 시간이 참 빨리 가는거 같아요
성예사 올때마다 많은 분들이 잘되었다고 해주셔서
너무 뿌듯하고 행복해요
인터넷을 예전엔 잘 안했는데..
인터넷의 재미를 많이 느끼고 있어요

100일째 되던날 미역국까지 먹었답니다^^
남자친구는 엊그제 월급탔다고 속옷선물도 사주고
재수술 성공적으로되고 하루하루 꿈만같은 나날을
보내고 있어요

제꺼 후기 보신분들은 아시다시피
제가 유륜으로 재수술 했잖아요
유륜 흉터가 정말 자세히 보지 않는이상 거의
안보이고 너무 깨끗하게 잘 회복 되었어요
유륜사진 올리고 싶은데... 좀 무리수인거같아서
못보여드려서 안타까워요

아 얼마전에 텍스쳐로 하신 어떤 회원분께서 제 후기 보고 촉감에 대해서 질문해주셨는데
저같은 경우 텍스쳐로 해도 지금 촉감이 너무 좋거든요 부드럽고..
이물감도 첫째달 둘째달 지나면 지날수록 없어지고 부드러운데
첫수술로 텍스쳐로 하신분께서 수술하신지 1달이 안되셨다고 하면서 저한테 촉감이 아직 좋지 않다고 하시더라구요..
근데 저는.. 수술한지도 4개월이 경과했고
첫수술때 왔던 구축현상떄 만져본 촉감과 비교가 되서 그런가.. 지금 촉감에 너무 만족하고 실제로
저희 어머니도 만져보시고는 자연산같다고 하셨거든요

아직 수술한지 1달 안되신분들은 촉감으로 걱정 많이 하시는데 텍스쳐경우는
여유를 가지시고 지나보시면 촉감 아실수 있을거에요 너무 걱정마세요^^;;

아무튼 저는 잘 회복 되고 있는거 같아요^^
또 다음달쯤에 경과 보고 하러 올께요
다음달이면 반팔도 입을거같구 더워질거같은데
작년여름과는 다르게 당당하게 시원하게 입고 다니려고
기다리고 있어요!
Translating

738,197
684,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
예뻐질꾸얌 2011-05-05 (목) 00:42 13년전 신고 주소
저도재수술해야하는데정보좀주세요~^^병원이랑가격이여..^^
sadbubu 2011-05-05 (목) 16:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
sarah2 2011-05-07 (토) 01:50 13년전 신고 주소
님! 저도 정보좀 부탁드려요. 병원가격CC좀 꼭좀요~^^
마돌이마도리 2011-05-07 (토) 12:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.....부럽네요..
오이 2011-05-07 (토) 14:02 13년전 신고 주소
매력적이 여신님 오랫만이에요...점점 더 가슴이 이뻐지신듯...부러워요
매력적이여신 작성자 2011-05-09 (월) 16:05 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어용~----------------------------
zmffk 2011-05-13 (금) 22:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
money가최고 2011-05-14 (토) 01:52 13년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 정보 좀 주세요 +_+
매력적이여신 작성자 2011-05-18 (수) 14:49 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어용_________________________
싹퉁은 가라 2011-05-19 (목) 07:33 13년전 신고 주소
추카해요... 이쁘시네요. 저도 삼일밖에 안남아서 긴장되네요.
보정브라 얼마정도 셨는지.. 그리고 나서는 속옷을 어떤걸입으셨는지
정보좀 제발 부탁드릴께요.
매력적이여신 작성자 2011-05-26 (목) 15:18 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~~
aleugb 2011-05-28 (토) 04:39 13년전 신고 주소
정보좀주세용
미녀는야수 2011-05-28 (토) 16:05 13년전 신고 주소
수술이 잘되셔서 다행이네요. 지금 너무 예쁘세요. 확실히 텍스처가 구축 확률이 적은가 보네요ㅠㅠ 정보 좀 공유 해 주세요~
lallasweet 2011-05-29 (일) 06:23 13년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 병원정보와 비용 부탁드릴께요 혹시 크기도 변경하셨는지 추가로 여쭤봅니다^^*
쩡혜교 2011-05-29 (일) 16:31 13년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요! 정보 좀 부탁드려용~!
오타짱 2011-06-01 (수) 10:55 13년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~~부럽당~^^ 저도 정보 좀 부탁드려용~
매력적이여신 작성자 2011-06-13 (월) 15:06 13년전 신고 주소
--------------------쪽지보내드렸어요~----------------------
까앙. 2011-06-23 (목) 16:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당^^^^
매력적이여신 작성자 2011-06-29 (수) 15:15 12년전 신고 주소
보내드렸어요^^-----------------
vovo74717 2011-07-02 (토) 19:54 12년전 신고 주소
저두 정보주심 감사요^^;;
매력적이여신 작성자 2011-07-05 (화) 15:10 12년전 신고 주소
보내드렸어용~~~~~~~~~~~~~~~`
pomy1234 2011-07-16 (토) 21:30 12년전 신고 주소
우와 너무 예쁘네요.. 정보좀 부탁드릴게요
매력적이여신 작성자 2011-07-19 (화) 15:53 12년전 신고 주소
보내드렸어용~!@@@@@@@@@@@@@@@@
묘령의아가씨 2011-08-02 (화) 12:39 12년전 신고 주소
저도정보좀주셔영^^
큰이쁜이 2014-01-28 (화) 03:33 10년전 신고 주소

저도 정보부타드려요

hi