• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴(모티바) 수술한지 1개월차

올리브팡팡 2022-11-15 (화) 11:08 1년전 1401
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 수술한지 벌써 1개월차됐어~~~
성격상 수술 결심하고 병원 선택해서 수술 하는건 속전속결로 했는데
아픈거 잘 못참는 엄살쟁이라 그런건지는 몰라도
수술 후 한 이틀은 통증 때문에 힘들었던 기억이ㅜㅜ
그래도 시간 지날수록 괜찮아 지긴 하더라
수술한지 아직 초반이라 조심스러워서 활동적인 운동은 자제하고 있는데
이제 보정 속옷에서도 해방됐겠다 예쁜 운동복이랑 속옷 쇼핑도 하고
슬슬 가벼운 운동부터 해볼까 하는데 괜찮겠지?
이제는 탱탱볼 같던 촉감도 많이 풀려서 말랑말랑 자연스러워졌고
윗가슴도 조금씩 내려오면서 원래의 내 가슴인 것처럼
자리 잡아가는거 같아서 기분 좋아 ㅎㅎㅎ
요즘은 흉터크림 매일 바르다 보니 하루 루틴 중에 하나가 된듯 ㅎㅎㅎ
꾸준히 바르면 확실히 회복이 빠르겠지?
빨리 시간이 지나갔으면 좋겠어~~
Translating

700,796
256,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
미니밍42 2022-11-15 (화) 11:39 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

명란맛코난 2022-11-15 (화) 12:43 1년전 신고 주소
올릴 수도 있지 다른 예사들 가슴수술 후 어떤지 도움되라고 올린걸 수도 있는데 거기다 대고 왜 올렸냐고 묻는게 더 이해 안가는걸

올리브팡팡 작성자 2022-11-15 (화) 14:38 1년전 신고 주소
주변에 가슴수술한 사람이 없는데 여기는 조언해주는 사람도 많고 사진올리면 같이 공감되고 내 상태가 괜찮은지도 알 수 있고 좋잖아~수술해보면 알껄~이렇게 서로 얘기하고 하는게 얼마나 도움되는지~~
데루데루 2022-11-15 (화) 14:31 1년전 신고 주소
가슴성형도 후기 찾는 사람 있는데 왜 올리냐고 물어보는 게 맞아? 난 올려줘서 너무너무 고마운데 안 그래도 불안한데 누가 올려주면 안심된다구

올리브팡팡 작성자 2022-11-15 (화) 14:39 1년전 신고 주소
맞아!!!그리고 사진찍어서 올렸을때 이렇다 저렇다 조언도 해주고 가슴얘기 주변에서 못하는거 여기서 말하는것도 얼마나 스트레스 풀리고 안심되는데~
어흥어흥어흥곰 2022-11-15 (화) 14:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 축하드려요^^

올리브팡팡 작성자 2022-11-18 (금) 15:49 1년전 신고 주소
고마워~~
콩턱 2022-11-15 (화) 15:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요  몇cc에요? 그리고 통증은 어캐 참았는지.. 하고 이주쯤 있다가 집중력 요하는 사무일 할 수 있을까..?

올리브팡팡 작성자 2022-11-18 (금) 15:53 1년전 신고 주소
295cc~~밑절?겨절? 밑절해서 그런지 심하게 팔쓰는거 아니면 2주면 충분한데 그래도 무리하지않는거 추천!!
베이비핑크111 2022-11-15 (화) 18:00 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요.. 몇cc 넣으셨나요?? 리플링은 없으신가요?
올리브팡팡 작성자 2022-11-18 (금) 15:54 1년전 신고 주소
리플링은 없었고 295cc
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:40 1년전 신고 주소
와..부럽다 이쁜옷많이입겠네요

올리브팡팡 작성자 2022-11-21 (월) 15:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋ내년 여름을 기약하며 ㅎㅎㅎ
리쩰 2022-11-20 (일) 00:20 1년전 신고 주소
크림은 언제부터 바르는거에오?

올리브팡팡 작성자 2022-11-21 (월) 15:46 1년전 신고 주소
실밥풀고 딱지떨어지고
핑키2 2022-11-22 (화) 10:31 1년전 신고 주소
너무 예뻐요

올리브팡팡 작성자 2022-11-28 (월) 14:10 1년전 신고 주소
고마워~~
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:20 1년전 신고 주소
예뻐요

올리브팡팡 작성자 2022-11-28 (월) 14:10 1년전 신고 주소
고마워~~
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:14 1년전 신고 주소
비용 얼마 정도 나왓엉 ?

올리브팡팡 작성자 2022-11-28 (월) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-28 (월) 14:17 1년전 신고 주소
옹 답변해죠서 고마엉ㅇㅇ

올리브팡팡 작성자 2022-11-29 (화) 15:12 1년전 신고 주소
서로 공유하는거지~~
라쿠라크 2022-12-16 (금) 21:01 1년전 신고 주소
모티바 비용 어느정도야?? 관리까지 합해서 1000정도 보면 괜찮을까?

올리브팡팡 작성자 2022-12-26 (월) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랑 2022-12-28 (수) 17:35 1년전 신고 주소
수술 너무 잘된거 같은데 어디서 한 건지 알 수 있을까!?

올리브팡팡 작성자 2022-12-30 (금) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 18:57 1년전 신고 주소
많이넣었는데 리플링없으니 다행이네요 축하드려요~

올리브팡팡 작성자 2023-01-10 (화) 11:43 1년전 신고 주소
고마워~
hi