• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 모티바 1주일차 후기!

Bichlieu91 2021-11-16 (화) 16:25 2년전 4032
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바로 수술한지 일주일이에요~
수술 전 상담 받으면서도 덤덤하고 실장님이 동의서 쓸 때 까지만 해도 씩씩하다 하셨는데 ㅜㅜ
막상 수술실 가니까 너무 떨려 했더니 간호사분들하고 원장님께서 계속 말 걸어 주셨어요
집이 엄청 먼 정도는 아닌데 아무래도 수술하고 혼자 갈 자신이 없어서
하루만 입원했어요! 하길 잘한 것 같아요. 수술 하고도 회복실에서 힘들어서
직원분들 몇번이나 부르고 ㅎㅎ…
집 와서 계속 뻐근하고 힘들었는데 1주차 들어서고는
일상생활에 크게 지장 가지는 않는 정도네요~
원장님 경과에서도 짝가슴 잘 맞춰지고 회복도 좋다고 하셨어요~
가슴 크기나 모양도 제가 기대한 정도만큼 딱 나와줘서
 진짜 만족 중이에요!
Translating

1,642,778
675,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
moria 2021-11-16 (화) 16:50 2년전 신고 주소
과하지 않아서 자연스럽네요~ 정말 예쁘게 잘 되신것 같아요! ㅎㅎ

Bichlieu91 작성자 2021-11-22 (월) 15:49 2년전 신고 주소
[@moria] 감사합니다~
ㅂㅂㅂㄷ 2021-11-16 (화) 17:49 2년전 신고 주소
겨절로 하신건가요?

Bichlieu91 작성자 2021-11-22 (월) 15:49 2년전 신고 주소
[@ㅂㅂㅂㄷ] 밑절이요.. ㅎㅎ
뜌띠 2021-11-17 (수) 16:44 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐다 일은 얼마나 쉰거야?? 나도 하고싶은데.. 일때매 걱정이라 ..

Bichlieu91 작성자 2021-11-22 (월) 15:50 2년전 신고 주소
[@뜌띠] 밑절로 해서 그런지 뻐근하고 그러긴 했지만 아무것도 못할 정도론 힘들진 않았어요.. ㅎㅎ
난나나후 2021-11-21 (일) 23:26 2년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ

Bichlieu91 작성자 2021-11-22 (월) 15:50 2년전 신고 주소
[@난나나후] 감사합니다 ㅎㅎ
AzzA337 2021-11-22 (월) 06:28 2년전 신고 주소
일주일 후엔 저도 이렇게 될까요?

[@AzzA337] 그럼요 잘되실 거예요~ ㅎㅎ
자존감높이기프로젝트 2021-11-22 (월) 13:04 2년전 신고 주소
우와 진짜 효과좋네요ㅎㅎㅎ따로 부작용은 없으신지요??
저도 가슴이 없는 편이라ㅜㅜㅜ넘 부러워요...

[@자존감높이기프로젝트] 네 ㅎㅎ 아직까진 불편한 것도 없고 좋아요 ㅎㅎ
슈슈슐 2021-11-22 (월) 20:47 2년전 신고 주소
오오 ! 넘 이뻐요 ㅎㅎ 몇 씨씨로 하셨나요,?

Bichlieu91 작성자 2021-11-24 (수) 16:27 2년전 신고 주소
[@슈슈슐] 왼쪽 245 오른쪽 265예요!
ashleylee2… 2021-11-23 (화) 12:11 2년전 신고 주소
와오 이쁘세요!!! 잘돼셔서 다행이에요 ㅎㅎ

Bichlieu91 작성자 2021-11-24 (수) 16:27 2년전 신고 주소
[@ashleylee217] 감사합니다 ㅎㅎ
옐리 2021-11-23 (화) 16:56 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?? 원장님 성함이랑요!
작은 가슴이 넘 컴플렉스라ㅠㅠㅠ

Bichlieu91 작성자 2021-11-24 (수) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:21 2년전 신고 주소
밑절로 하셨어요?

Bichlieu91 작성자 2021-11-24 (수) 16:28 2년전 신고 주소
[@라이어하투] 네~ ㅎㅎ
류잉 2021-11-24 (수) 16:17 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 병원정보좀 알려주실
수 있으신가요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
다히공듀 2021-11-24 (수) 21:45 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

Bichlieu91 작성자 2021-12-08 (수) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바라 2021-11-26 (금) 01:29 2년전 신고 주소
혹시 금액은 어느정도 대인지 여쭤봐도 될까요? 가슴수술한 분들이 주변에 없어서 아직 발품전인데 대략적으로라도 좀 알고 싶어서요 ㅠㅠ 부탁드립니다.

Bichlieu91 작성자 2021-12-08 (수) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-12-03 (금) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bichlieu91 작성자 2021-12-08 (수) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽이 2021-12-05 (일) 14:58 2년전 신고 주소
앞으로 숙인 사진보니 모양 너무예쁘게 잘 되신것같아요!! 수술방법은 뭔지 알 수 있을까요? 저는 겨절 생각중인데 너무 아플까봐 무섭네요ㅜ

Bichlieu91 작성자 2021-12-08 (수) 13:35 2년전 신고 주소
[@금쪽이] 감사합니다~ 전 밑절로 했어요 ㅎㅎ
찐슈 2021-12-06 (월) 22:15 2년전 신고 주소
고생하셬ㅅ네요 몇씨씨 넣으신거에여 ??? 예뻐요 모티바 데미인가요

Bichlieu91 작성자 2021-12-08 (수) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루루루웃 2021-12-13 (월) 16:55 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

Bichlieu91 작성자 2021-12-14 (화) 14:19 2년전 신고 주소
[@얄루루루웃] 감사합니다 ㅎㅎ
자그콩이 2021-12-13 (월) 23:18 2년전 신고 주소
브레지어에 딱 맞는 가슴 모양 진짜 이뻐요!! 저도 다음주 수술인데 긴장반 기대반 이에요~

Bichlieu91 작성자 2021-12-14 (화) 14:20 2년전 신고 주소
[@자그콩이] 감사합니다 ㅎㅎ 잘되실 거예요!!
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:23 1년전 신고 주소
축하드려요 ^^
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 14:37 1년전 신고 주소
예뻐요!! 혹시 가격 알 수 있나요~?
hi