• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 성형 후기~

나오미ya 2021-08-06 (금) 17:36 2년전 2859
병원정보 확인하기
병원명
압구정서울성형외과의원
의사명
선상훈원장님

평범한 a컵에서 꽉찬 b컵으로 너무 자연스러워서 가까운친구 말고는 잘 몰라요 , 원래 가슴이 큰줄 안다는,,, ㅋ
진짜 성형수술은 생각도 안하고 살았는데,,

찐친이 압구정서울 선상훈원장님한테 수술 받았거든요, 제가 상담부터 수술후 과정을 매일 얘기 듣다 보니, 저도 거의 수술 받은거 같은 기분이었어요, 친구 수술후 4개월 있다 저도 했어요 !

수술하고 관리도 잘해주고,병원 규모가 크고 럭셔리해서 비쌀거라 생각 했는데, 생각보다 가격도 괜찮더라구요
겨절은 너무 아프단 소리 많이 들어서 밑절로 했어요, 흉터치료 관리 받아서 지금 거의 안보여요. 
초음파인가? 관리 자주 받아서 빨리 부드러워졌어요

지금 완전 자리 잡아서 너무 만족해요, 평범한 몸에서 글래머 느낌이라서 지금은 남편이 더 좋아해용

가슴수술 계획인분들은 빨리 해보세요~~ ㅎ
Translating

702,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
기기리기 2021-08-07 (토) 12:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼서 다행이에요 ㅎㅎ

나오미ya 작성자 2021-08-09 (월) 09:13 2년전 신고 주소
[@기기리기]  감사해요~
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-08-10 (화) 03:15 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요! 축하해요~

나오미ya 작성자 2021-08-10 (화) 11:32 2년전 신고 주소
[@꼭꼬옥이뻐질꺼야]
감사합니다 ㅎㅎ
차라차엍 2021-08-11 (수) 01:27 2년전 신고 주소
저 어깨결림 와서 뺏어요 ㅠㅠㅠㅠ 어제 ㅠㅠㅠ

나오미ya 작성자 2021-08-11 (수) 09:30 2년전 신고 주소
[@차라차엍]
가슴수술 하셨는데 어깨 걸림이요?
hshsl 2021-08-13 (금) 15:13 2년전 신고 주소
오 축하드려요!

나오미ya 작성자 2021-08-18 (수) 09:17 2년전 신고 주소
[@hshsl]

감사합니다 ^^
배리베리 2021-08-19 (목) 14:39 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요ㅠㅠ몇cc넣으셨어요..?
발리즐린 2021-08-23 (월) 01:46 2년전 신고 주소
어떤걸로 몇cc하셨어요?
병원이랑 가격도 알려주세요

나오미ya 작성자 2021-08-24 (화) 09:01 2년전 신고 주소
[@발리즐린]  멘토 270 cc 이고 전 유두축소도 같이 했어요, 병원은 압구정서울성형외과 선상훈 원장님한테 했어요, 가격은 케바케 라고 해서 500 미만이에요
ari135 2022-12-16 (금) 11:51 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 부러워요오
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 02:09 1년전 신고 주소
너무 잘되서 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
통증은 어땟나요 !?
hi