• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 ㄴㅌ 하면 안되는걸까?ㅠ도와줘

율룰 2024-08-17 (토) 08:07 3일전 1046

상담 다녀왔는데 일단 엄청 친절하셨어 다른 후기들도 그렇듯 인테리어 예쁘고 고급스러운 느낌 그래서 여기 한군데 보고 바로 모티바로 금액걸고 나온상태

금액거니까 뭔가 이제 진짜 하는건가 싶어서 다른 후기들 더 찾아보는데 뭔가 찜찜해져서ㅠㅠ 도와줘 예사들

일단 후기 작성시 할인해준다고 하는데 여기 글들 읽다보니까 요런덴 피하는게 좋다더라고..? ㅠㅠ 그리고 뭣보다 최근에 노트 권순근 원장 후기 보는데 밑선 위치 달라서 교정수술 했는데 또 달랐다는 글을 봐서 갑자기 불안해짐 ;; 난 짝가슴+측만+빈약+오목 다있어서 실력이 제일 중요한데 (특히 비대칭 없었으면 해) 혹시 나랑 비슷한 기초였던 예사 있으면 정보 좀 공유해줄 수 있을까?ㅠㅜㅜㅜ 혹은 노트에서 밑선위치 달랐던 사람들 있으면 말해죠 일단 노트 부정적인 후기는 저거 하나밖에 안보긴했는데 몇 더 있으면 진짜 안할라고..ㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 빌딩 12-15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총278건)
눈수술수술후기
1개월전
짱늘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
자룡
가슴성형수술후기
1개월전
오오오111
가슴성형수술후기
3일전
율룰
가슴성형수술후기
5일전
자유찾아
윤곽/FACE수술후기
6일전
룰루루라라
윤곽/FACE수술후기
7일전
캔디바광인
윤곽/FACE수술후기
7일전
안뚜룽
눈수술수술후기
7일전
안뚜룽
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/278)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
Yone 2024-08-17 (토) 08:25 3일전 신고 주소
후기는 일단 거르는 게 맞아 특히 슴 수술 후기사진 받는 거..ㅋ 끔찍하다

민스랭이 2024-08-17 (토) 09:12 3일전 신고 주소
후기 쓰는 곳 걸러야하는 이유알 수 있을까?
단지 궁금해서! 노트는 아닌데 후기작성 할인으로 예약 걸어뒀거든,,
소코니 2024-08-17 (토) 18:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율룰 작성자 2024-08-18 (일) 01:19 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소코니 2024-08-18 (일) 07:33 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율룰 작성자 2024-08-18 (일) 08:45 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소코니 2024-08-18 (일) 13:44 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소코니 2024-08-18 (일) 14:32 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율룰 작성자 2024-08-19 (월) 17:42 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차리차차 2024-08-18 (일) 20:54 1일전 신고 주소
근데 상담 받은 병원 7곳이 후기 다 쓰라던데
ㅜㅜ??

율룰 작성자 2024-08-20 (화) 08:29 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소코니 2024-08-19 (월) 19:18 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율룰 작성자 2024-08-20 (화) 08:28 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍가해 2024-08-19 (월) 20:57 15시간전 신고 주소
헐 후기 보통 걸러?ㅠ

율룰 작성자 2024-08-20 (화) 08:28 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가로새로진로 2024-08-20 (화) 09:59 2시간전 신고 주소
왠만한 병원들 요즘 거의다 후기 요청하는데 많은데 난 갠적으로 그렇다고 꼭 나쁘디생각은 안함 잘나오면 장땡이니까

율룰 작성자 2024-08-20 (화) 10:15 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가로새로진로 2024-08-20 (화) 10:33 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi