• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유륜절개 코젤 드디어 1년 훌쩍 넘겼어요!! >_<

슈이야 2011-02-07 (월) 18:37 13년전 4988

작년 여름에 글 써보고 2011년 올해 처음 써보는 글이네요. ㅋㅋ
마지막으로 글 썼던게 여름이었는데 지금은 겨울이고 곧 봄이 올 듯.
한파가 쭉 가다가 날씨가 좀 따뜻해졌는데요.
내일 또 눈이 온다고 하니 많이 추워질까봐 겁나네요;

추울땐 역시 스키죠. ㅋㅋ
리조트를 찾아서 신나게 보드랑 스키를 타고 왔어요.
스키보단 보드가 재밌더라구요. 제 취향.. ㅋㅋ
수술후에 처음으로 격한 스포츠를 해보았는데
아주 쌔까맣게 잊고 신나게 보드 탔어요. ㅋㅋ
타다가 넘어지기도 했는데 전혀 문제 되지 않고
그냥 제 가슴 같더라구요. ㅋㅋㅋㅋ

비록 보드 탈땐 두껍고 펑퍼짐함 옷에 싸여 있었지만
리조트 들어가자마자 훌러덩. ㅋㅋ
실내만 들어가면 겉옷은 벗게 되더라구요.
두꺼운 니트 옷 보단 얇고 겹겹이 입구요.
그것도 좀 타이트하게 달라붙는 옷으로 즐기고 있어요. ㅋㅋ
간만에 후기 쓰려고 하니...
급한 마음에 예전에 올렸던 사진 재탕했어요. >_<
그래도 마지막 머리 풀어헤친 사진은 최근이예요.
스키장 가서 친구들 앞에서 저 혼자 훌러덩 벗고 셀카. ㅋㅋ
여름에 이어 겨울에도 친구들의 독기와 질투가 담긴 눈빛을
듬뿍 받고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

유륜절개로 코젤240cc 수술했는데
이미 감각은 다 돌아왔구, 흉터는 안보여요.
지금은 그저 감격의 눈물만 철철 흘리고 있어요 ㅋㅋ
스무스타입으로 수술해서 마사지 쭉 했었는데
이젠 안해주고 있구, 가끔 심심할 때(?) 마사지 해줘요.

이번에 리조트 놀러가서 가슴 본 친구들이 또 새삼스럽게
놀라고 자기도 꼭 필요한 수술이라며 우울해 하더라구요.. ㅜㅜ
뽕 지긋지긋 하다고.. 봄여름가을겨울 4계절 내내 뽕과 함께라며;;
저도 아주 옛날엔 이들과 함께 뽕을 달고 살았죠;; 어떻게 그랬을까. -_-

지금은 꽉 찬 B컵도 충분히 가능한데
좀 더 컸으면 하는 욕심도 생기고.. ㅜㅜ
1년 훌쩍 넘긴 농익은(?) 제 가슴 어떤가요?

Translating

댓글 54건
dafnee1004 2011-02-07 (월) 21:08 13년전 신고 주소
저도 240인데 왜 님보다 훨 작아보일까영......슬퓨다 ㅠㅠ
7a7a7q7q 2011-02-07 (월) 22:31 13년전 신고 주소
왕 ㅠㅠ정말 감탄만 나와요!ㅠ
어느병원이신지 ㅠ정보좀 꼭 알려주세요!ㅠㅠ쪽지루요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2011-02-08 (화) 00:55 13년전 신고 주소
와우
대박 이뿌심
저도 정보 좀 주세요 ~~
시간이 흐른뒤 불편한 점은 없으신지 궁금해요 ~~~
yy10426 2011-02-08 (화) 02:56 13년전 신고 주소
너무예쁘네요.정보부탁드려요!
나누 2011-02-08 (화) 16:52 13년전 신고 주소
넘 예뻐요 부러워요.
저에게 병원좀 소개해 주시구요.
진정 불편한점 이물감등 없으세요.
제가 친 언니라면 가슴수술 적극 추천하실수 있으세요.
건강면에서요... 넘 하고싶은데 병원좀요 쪽지주세요.
하니누나 2011-02-08 (화) 20:10 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ~~
pataly 2011-02-08 (화) 21:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
카모쪼 2011-02-08 (화) 23:05 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 가격하고^^
아방로즈 2011-02-09 (수) 09:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요(비용,수술법,병원)
미미라 2011-02-09 (수) 12:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
사뿐사뿐... 2011-02-09 (수) 14:23 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁해요~~~
감자돌이 2011-02-09 (수) 19:43 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요 스무스로하신건가요??
도도신 2011-02-10 (목) 01:16 13년전 신고 주소
우와 정말 축하드려요 자세한 정보좀 부탁드려요 비용 뭘로 하신건지 병원 부탁드려용^^
유진 2011-02-10 (목) 02:08 13년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀 꼭 부탁드려요 ~!
속눈섭연장 2011-02-10 (목) 04:24 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요!^^
슈이야 작성자 2011-02-11 (금) 19:39 13년전 신고 주소
-------------------------------- 모두 쪽지 드렸어요^^
지후니마미 2011-02-11 (금) 23:24 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다~ 젭알~용~
sarah2 2011-02-12 (토) 16:49 13년전 신고 주소
저도 유륜절개로 하고싶은데요 어디서 하셨는지 꼭 좀 정보좀 부탁드려요~!
브리디걸 2011-02-12 (토) 17:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
어떤걸루하셨나요? 자세한정보 부탁드려요~~~~~
쑤딩 2011-02-13 (일) 21:06 13년전 신고 주소
부러워요. 저도 자세한정보 부탁드릴께요~
슈이야 작성자 2011-02-14 (월) 17:29 13년전 신고 주소
-------------------------------- 모두 쪽지 드렸어요^^
쿄쿄잉 2011-02-15 (화) 15:49 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 병원 정보 좀 주세요!!
sadbubu 2011-02-15 (화) 17:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용!!!!!!
할까말까 2011-02-15 (화) 19:35 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠ
당나귀 2011-02-16 (수) 13:19 13년전 신고 주소
흐잉 완전 부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정보공유좀 해주세효ㅠ ㅠㅠㅠ
lemontree5… 2011-02-16 (수) 14:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
union 2011-02-16 (수) 22:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘잘되셨어요
안녕'-'* 2011-02-17 (목) 13:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
슈이야 작성자 2011-02-18 (금) 16:36 13년전 신고 주소
319kjh 2011-02-18 (금) 17:33 13년전 신고 주소
마사지는 어떻게 하셨는지요~~? 저는 이제 마사지 시작하는 단계인데 이 단단한것이 정말 말랑은 해지는건지...자연스럽게 내려올껀지등등 걱정이 너무 많아서요...
마사지는 하루에 몇번하시고 어떻게 하시는지 정보좀 부탁 드려요!!
감사합니다~~
찐빵 2011-02-19 (토) 18:25 13년전 신고 주소
수술전이 꼭 지금 제 가슴이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 !!
코하고파 2011-02-20 (일) 02:11 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당 너무 이쁘세요.
동그리동동 2011-02-20 (일) 22:52 13년전 신고 주소
병원 가격,,, 궁금해요,,,, 몸양이쁘구 자연스러우시네요..
요즘은 정말 300넣으시는분들이 많아서... 그건 좀 부담스럽지않은가 하거든요
김경아 2011-02-21 (월) 03:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~~!!!
곰돌곰돌이 2011-02-21 (월) 10:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~1!!!
ja42 2011-02-21 (월) 11:18 13년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?
조은진 2011-02-21 (월) 18:05 13년전 신고 주소
이사진 ㄱㄹㄷ꺼맞죠? 자주올라오네..
슈이야 작성자 2011-02-21 (월) 19:27 13년전 신고 주소
pcpink 2011-02-22 (화) 21:57 13년전 신고 주소
와와와~정보 좀 부탁 드려요.
이뻐지자ㅋㅋ 2011-02-25 (금) 21:31 13년전 신고 주소
우왕 너무이쁘게댓다는..정보주세요^^
베키인형 2011-02-27 (일) 14:08 13년전 신고 주소
우왓 ㅠㅠ 넘 예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
ss`d 2011-02-27 (일) 21:41 13년전 신고 주소
너무이쁘네여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
슈이야 작성자 2011-02-28 (월) 15:47 13년전 신고 주소
k1345 2011-02-28 (월) 18:14 13년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보부탁드려요
쩜만 2011-02-28 (월) 23:17 13년전 신고 주소
부러워요ㅠ정보좀부탁해여
세심정혼 2011-03-05 (토) 14:23 13년전 신고 주소
저 늦었찌만 정보좀 부탁드리겠습니다 너무 예브시네요 ㅠㅠ
슈이야 작성자 2011-03-07 (월) 17:11 13년전 신고 주소
-------------------------------- 윗분들 모두 쪽지 드렸어요^^
쿙용 2011-03-10 (목) 01:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ
슈이야 작성자 2011-03-12 (토) 13:32 13년전 신고 주소
-------------------------------- 윗분 쪽지 드렸어요^^
나야에요 2011-04-06 (수) 15:47 13년전 신고 주소
정보주세요
songS2 2011-04-10 (일) 01:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~키/몸무게/흉통사이즈도 같이 알려주심 감사해요^^
슈이야 작성자 2011-04-11 (월) 16:38 13년전 신고 주소
-------------------------------- 윗분 쪽지 드렸어요^^
쩡혜교 2011-04-27 (수) 11:45 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 쥬세여 ㅜㅠ
김민솔 2017-05-16 (화) 22:06 7년전 신고 주소
만졋을때촉감은 어때여?
hi