• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유륜흉터사진~(사진내려요)

55은 2010-06-13 (일) 19:51 13년전 5025
많은 분들이 흉터에대해 쪽지주셔서 올립니다^^
수술한지 2개월 되어가구요~ 병원에서 구입한 흉터연고 아직 바르고 있습니다 실제로 봐도 흉터는 자세히 봐야 보일정도로 흐릿해서 유륜으로 하실분들 큰 걱정 안하셔도 될듯합니다(몇 달 지나면 거의 안보일듯해요^^)
예쁜브라 입고 찍으면 훨씬 더 있어보이겠지만 사실적인 사진을 원하시는 분들을 위해서 부끄럽지만 가까이 포샵없이 올립니다^^
보형물은 225cc 코젤텍스쳐구요 사이즈는 75B컵 꽉차게 맞습니다(사진보다 실물이 더 볼륨있고 커요~) 수술전에 헤지스에서 구입한 55사이즈 셔츠 단추 잠글때 가슴부분 꼭 끼게 맞아요~ 많이 크게 하실분들은 셔츠사이즈도 고려하고 수술하세요~^^
참..사진번호.440 제가 2주전에 올린사진입니다~그때 정보 드렸는데 저인줄 모르시고 병원정보 또 원하시는 분들이계서서요^^
Translating

244,396
688,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
김경아 2010-06-13 (일) 23:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
부럽습니다..ㅠㅠ 저도 유륜절개 생각하고 있는데 정보 부탁드립니다^^
yuju1029 2010-06-14 (월) 08:22 13년전 신고 주소
마사지는 안하시는 건가요:>?? 저두 텍스쳐 생각 하고 있는데 정보 부탁드려요,
kjhgf 2010-06-14 (월) 21:30 13년전 신고 주소
정보부탁해요>>.
니가먼데 2010-06-14 (월) 22:12 13년전 신고 주소
텍스쳐 만지면 감촉이 어떤가요..아무래도 스무스보다는 감촉이 떨어진다는데
진짜 그래요..? 텍스쳐는 맛사지 안해도된다는 점에서 끌리기는하는데
감촉부분도 무시못하자나요..어때요?
니가먼데 2010-06-14 (월) 22:13 13년전 신고 주소
참 그리고 유륜절개로하면 수술하고나서 안힘들다고하든데..전신마취로하신거세요?정보좀주세요^^
달세뇨 2010-06-15 (화) 00:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
디지몬친구 2010-06-15 (화) 02:01 13년전 신고 주소
우와짱인듯...저도 유륜오메가할생각인데 그거로하신건가요???정말잘되셧네요 정보좀주세요!!
나무들 2010-06-15 (화) 10:28 13년전 신고 주소
유륜오메가 이신가요? 아니면 그냥 유륜이신가요? 흉터표가 전혀 안나네요 정말.. 저는 유륜이 님의 반의 반도 안되는데 될수 있을런지 정말 고민이네요.
정보좀 주세요. 감사해요.
55은 작성자 2010-06-15 (화) 17:21 13년전 신고 주소
정보 드렸어요..^^
55은 작성자 2010-06-15 (화) 17:53 13년전 신고 주소
유륜오메가가 정확히 어떤건지 몰라서 검색해서 읽어봤는데요~ 제가 한 수술법이랑 거의 흡사한듯해요^^ 의사샘이 흉은 거의 표시 안날건데 혹시나 조금 색이 연하게 남으면 반영구문신으로 표안나게 해준다고 하셨거든요~ 근데 '오메가'라는 명칭은 병원에서 언급안했어요~ 저도 수술전에는 뭔지 몰라서 안물어봤구요ㅋㅋ
네미 2010-06-15 (화) 23:15 13년전 신고 주소
병원에서 준 연고 혹시 이름알수있을까요? 제가 수술한 병원은 처방안해주는거 같은데.. ㅠㅠ
스마일냥이 2010-06-16 (수) 00:52 13년전 신고 주소
아~ 텍스쳐좋은데....
정보좀 부탁해요...^^
히릿찡찡 2010-06-16 (수) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~!
ttsae 2010-06-16 (수) 13:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.~~
55은 작성자 2010-06-17 (목) 01:52 13년전 신고 주소
////////////////////////쪽지 드렸어요^^//////////////////////////////
셱시한… 2010-06-17 (목) 05:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
gwlswls 2010-06-17 (목) 11:20 13년전 신고 주소
배쪽이 귀여우신듯 ㅋ이뿌게 잘되셨네요 ^^
주뎅이 2010-06-17 (목) 14:21 13년전 신고 주소
유륜병원정보좀 부탁해요~
맑은꿈 2010-06-18 (금) 09:27 13년전 신고 주소
저정도 흉터시라면 몇달후 정말 흐려지시겠네요~^^ 수술잘되신거 같아 축하드려요..병원정보 부탁드릴께요
dkfltmxhxp… 2010-06-18 (금) 10:41 13년전 신고 주소
우와~~!넘예쁘시다!병원이랑 비용좀 정보부탁드릴게용ㅠㅠ
55은 작성자 2010-06-19 (토) 16:20 13년전 신고 주소
//////////////////////쪽지 드렸어요^^/////////////////////////////////
pcpink 2010-06-19 (토) 21:28 13년전 신고 주소
자연스러요.. 이쁘네요. 정보 부탁드려요.
이뿐미소 2010-06-20 (일) 03:33 13년전 신고 주소
병원이름이랑 가격정보좀 부탁드릴께요~ 저두 가슴때문에 너무나 스트레스받구있는 1인이에요 ㅠㅠ
heyyo 2010-06-20 (일) 10:03 13년전 신고 주소
자연스러우시네요 !! 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
diff 2010-06-23 (수) 01:11 13년전 신고 주소
이쁘세요~!!!저도 정보 부탁드려요~!
55은 작성자 2010-06-23 (수) 19:27 13년전 신고 주소
///////////////////////쪽지 드렸어요^^////////////////////////////////
아캉 2010-07-05 (월) 23:10 13년전 신고 주소
넘 작은거 넣으신듯하다 ^^; 좀 욕심내도 됐을듯
clio617 2010-07-06 (화) 02:01 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~마취는 어떻게 하셨어요?
55은 작성자 2010-07-07 (수) 20:18 13년전 신고 주소
ㅋ 제가슴이 작은가요? b컵 꽉차게 원했고 결과도 만족하는데요..^^
병원마다 같은 cc라도 보형물 모양이 달라서 결과도 다른 듯 해요~
크기에 대한 만족도도 개인차가 큰것 같구요~전 이 더운 여름 뽕브라 안해도 되는 기쁨이 쏠쏠합니다^^

고치면 김태희 2010-07-11 (일) 15:35 13년전 신고 주소
저두요. 정보부탁드려요^^
동고동락 2010-07-11 (일) 20:19 13년전 신고 주소
섹시하다~~
유니형이 2010-07-12 (월) 02:25 13년전 신고 주소
유륜절개로 할려고 알아보고있어요~ 병원정보 좀 부탁드려요~
jmmjmmm 2010-07-12 (월) 15:00 13년전 신고 주소
저두 정보주세영 !
아리따운그녀~ 2010-07-12 (월) 21:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
55은 작성자 2010-07-14 (수) 00:29 13년전 신고 주소
/////////////////////////쪽지 드렸어요^^////////////////////////////
Ming_ 2010-07-14 (수) 02:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
lizkim 2010-07-14 (수) 15:50 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
☞☜ 2010-07-14 (수) 22:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
상빈 2010-07-15 (목) 08:58 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~ ㅎㅎ
55은 작성자 2010-07-16 (금) 17:21 13년전 신고 주소
/////////////////////쪽지 드렸어요^^///////////////////////////////
보름달137 2010-07-17 (토) 03:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 비용도.
★별시★ 2010-07-17 (토) 04:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^!!!
tls316 2010-07-17 (토) 15:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ 비용도요 꼭부탁드려염ㅜ
내가바로그분 2010-07-18 (일) 10:29 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~~
스카이 2010-07-19 (월) 01:17 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~ ㅠㅠ
journee 2010-07-19 (월) 03:19 13년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
쭈꾸미N 2010-07-19 (월) 16:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
55은 작성자 2010-07-20 (화) 16:00 13년전 신고 주소
////////////////////////////쪽지 드렸어요^^/////////////////////////
예쁜얼굴 2010-07-24 (토) 00:28 13년전 신고 주소
같은여자지만....한없이..부럽네요..용기가부럽고..결과가부럽고
모양이부럽네요..추카드립니당..ㅎ
55은 작성자 2010-07-27 (화) 17:10 13년전 신고 주소
감사한 댓글이네요^^ 물론 수술의 단점도 있어요~ 똑바로 누웠을때의 아쉬운 촉감.. 하지만 긴세월(?) 작은가슴으로 상당한 스트레스를 품고 살았던 사람으로서 단점 감수하고도 그저 신기하고 좋기만하네요..ㅋ
눈부신그녀ㅅㅅ 2010-07-28 (수) 14:51 13년전 신고 주소
저도 유륜쪽 알아보고있어서요 님 후기 잘읽었답니다^^ 저도 정보좀 주세요..
그리고 유륜 주위에 보면 약간 희미한 색으로 유륜보다 더 크게 동그란모양으로 뭔가가 있는데 몬가요/>^^;;
55은 작성자 2010-07-28 (수) 19:36 13년전 신고 주소
살짝 다크써클 같아보이는거 물어보시는거지요? ㅋㅋ수술하면 병원에서 흉터 빨리 아무는 재생테이프 넓게 붙여주는데요 그거 뗀 자국이에여..ㅋ한달 붙여야 하구요 일주일 간격으로 병원에서 고주파하고 새 것으로 갈아줘요~지금은 아무 자국도 없어요..^^
아잉♡ 2010-08-31 (화) 23:30 13년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려여 ㅠㅠ
hi