• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

악조건을 다 갖추고 있었던 가슴 1주일차 후기

이핀이 2023-06-14 (수) 23:54 11개월전 5003
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
경과일

내가슴의 문제점

1. 윗가슴 꺼짐
2. 전형적인 새가슴
3. 그렇게 때문에 가슴골도 꽤  벌어져있음
4. 부유방 많음
5. 비대칭 짝가슴

한두가지만 해당되도 문제있는 가슴이란 얘기듣게 되는데 말이지 ㅠ
종합 선물세트같이 다섯가지나…;; 비대칭인건 상담 가서 처음알게 되었는데
정말 가지가지하는구나 싶었음 ㅠ
정을 붙일래야 붙일수가 없는 가슴임 ㅠㅠ

요론? 상태의 가슴이면서 나는 양심없게 벌어짐 없는  I모양의 가슴골을 너무 원하고
할수있는한 크게 D컵으로, 그치만 윗볼록은 심하지 않게 ,
자연스럽게 모양이 잡히는게 가능한지도 상담때 물어봤어

가슴골 벌어짐도 충분이 개선 가능하고 짝가슴도 사이즈 세분화 되어있는 보형물로
양쪽가슴의 균형을 충분히 맞출수 있다고 하셨음
최소절개로 유명한 밑절 전문 원장님의 포스와 여유로움이 상담 하고 나서도 계속 생각이나서
그 느낌을 믿고 ㅇㅇ ㅂ원장님께 고!!!

다행히 가슴방도 넓은편이였고 신체치수 측정후 비율도 고려해서
최종적으로  D사이즈로 가능하다고 하심
(수술때 모티바 풀로 400CC 375CC 사용함 )

수술 당일 전신마취수술은 처음이라 무서웠는데
수면마취 먼저 한 후에 들어가서 정말 잠깐 자고 일어났더니
수술이 끝났다고 하니 어리둥절 ㅋㅋ
당일은 정말 ㅠㅠ 하....혼자 옷 갈아입기도 힘들고 기대어 눕는것도 혼자서 잘 못하겠고ㅠ
이튿날은  어느정도 활동이 가능했지만 열감도 있고 단단한 느낌이 심해서 아팠어 ㅠ

이제 일주일 지났는데 움직일때 통증은 조금 줄었으나
여전히 땡김이 있고 팔을 잘못 움직이면  꺅 소리나게 아픔ㅜ
근데 아파도 괜찮아 가슴 생겨서 진짜 뭐라고 설명할수 없는데
정말 기뻐 ㅜ
한달정도 지나면 지금보다 통증은 줄고 단단한 촉감도 풀리기를!
Translating

688,881
616,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
빨간풍선 2023-06-15 (목) 02:52 11개월전 신고 주소
이뽀요

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 12:51 11개월전 신고 주소
고마워 예사 : ) 좋은하루보내!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사과토끼수빈 2023-06-15 (목) 03:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 12:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

사과토끼수빈 2023-06-17 (토) 15:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이핀이 작성자 2023-06-19 (월) 21:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
sun0511 2023-06-15 (목) 10:43 11개월전 신고 주소
우와 축하드립니다.!

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 12:53 11개월전 신고 주소
오우 나  축하해주는거야?! 고마워!!! 진짜 오래 알아보고 수술받은건데 축하까지 받으니 뭔가 보람차다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은하루 보내!! 예사야
정지
호우야하 2023-06-15 (목) 12:49 11개월전 신고 주소
대박이당
정지

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 12:54 11개월전 신고 주소
고마워 예사야~~~~  : D 좋은하루보내!
정지
써니써닝 2023-06-15 (목) 14:35 11개월전 신고 주소
진짜 선택잘했다.. 악조건인데도 잘 나온것같애 역시 모티바가 최고인가..ㅠㅠ

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 12:56 11개월전 신고 주소
개인에 따라 맞는 보형물이 다르긴 하겠지만 윗가슴도 없고, 짝짝이라 ㅠㅠ 균형을 맞춰줄 보형물이 모티바가 최선이긴 했어  칭찬 고마워 예사야 ㅠ
정지
따따랄라라 2023-06-15 (목) 15:09 11개월전 신고 주소
진짜 수술 잘 된거 같아 보는 내가 다 기쁘다ㅜㅜ

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 12:56 11개월전 신고 주소
함께 기뻐해주다니 감동 ㅠㅠㅠ고마워 예사야~~~~  : D 좋은하루보내!
정지
정미닙 2023-06-15 (목) 15:39 11개월전 신고 주소
진짜 잘했다!

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 12:57 11개월전 신고 주소
괜찮은것 같아?? 아직 윗가슴이 좀 볼록 나온느낌이라 마음에 들면서 조금 걱정하고 있었어  칭찬 고마워 ㅠㅠ
정지
온윤 2023-06-15 (목) 21:03 11개월전 신고 주소
오오 잘됐어요ㅠㅠㅠ

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 12:59 11개월전 신고 주소
고마워 예사야~~~~  : D 좋은하루보내!
정지
boki 2023-06-16 (금) 10:21 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 12:59 11개월전 신고 주소
흑흑 고마워 예사야^^
정지
수뎡씨 2023-06-16 (금) 17:09 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요ㅜㅜ 저는 9월말에 수술 예약인데 너무 멀어서 빨리 시간 지났으면 좋겠네용

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 13:00 11개월전 신고 주소
여름에 고생할것 같아서 서둘러서 알아봤는데 예사도 그래서9월로 잡았나보네 걱정도 되고 설레이는 시간을 보내겠다 나중에 후기 꼭 들려줘^^
정지
유가사미노 2023-06-16 (금) 17:56 11개월전 신고 주소
일주일차인데도 자연스러워 보여요

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 13:01 11개월전 신고 주소
자연스러워보이는데 촉감은 땅땅땅 해여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
정지
치카치카v 2023-06-17 (토) 07:23 11개월전 신고 주소
우아 진짜 잘되신거 같아요...!!!

이핀이 작성자 2023-06-17 (토) 13:02 11개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 감사감사해욤 거울보면 신기하고  어색하고 막 그래여 ㅋㅋ
정지
니엄 2023-06-18 (일) 12:45 11개월전 신고 주소
너무너무 잘되셨어용!

이핀이 작성자 2023-06-19 (월) 21:05 11개월전 신고 주소
고마와욤 ㅠ진짜 ^^
정지
jshjah 2023-06-26 (월) 09:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이핀이 작성자 2023-06-27 (화) 14:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hey7 2023-06-29 (목) 00:49 10개월전 신고 주소
굉장히 자연스럽고 진짜 가슴 같아 보여요 ! ㅇㅇ 원장님  상담 스타일은 어떠신가요?
마우지 2023-06-30 (금) 08:51 10개월전 신고 주소
예사 원장님 추천사이즈 그대로 했어??? 밑절 흉터나 통증은 어때? 모양 너무 이쁘다 ㅠ 나 정보좀 부탁해
마우지 2023-06-30 (금) 08:51 10개월전 신고 주소
예사 원장님 추천사이즈 그대로 했어??? 밑절 흉터나 통증은 어때? 모양 너무 이쁘다 ㅠ 나 정보좀 부탁해
lilililili 2023-07-03 (월) 03:33 10개월전 신고 주소
부유방 통증은 어땠어?? 지금은 통증은 어때?? 모양 예뻐서 관심이 계속 가네
힛브론즈으 2023-08-16 (수) 15:06 9개월전 신고 주소
나는 옆에서 봐도 새가슴 뼈 보일 정도로 심한데.. 벌어짐은 어때? 가슴 잘 모이는지 궁금해
영아영아지영아 2023-09-11 (월) 00:14 8개월전 신고 주소
요즘은 어때?? 모양 예쁘게 잘잡히는거같아??
일리리2 2023-09-16 (토) 10:05 8개월전 신고 주소
축하해~~
hi