• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

부산에서 가슴지방이식했는데

안녕오랜만 2017-11-20 (월) 11:49 6년전 4877

그게 어언 2년쯤 지난거 같은데.. 진짜 반의반컵 말고는 순식간에 다 사라졌어요 ㅋㅋㅋ...

스트레스때매 살이 빠지면서 그런건지 생착이 그냥 안된건지...

그돈으로 보형물할껄 후회하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....

그래서 결국 보형물 하려고 여기저기 알아보고있네요

당시에 허벅지에서 뺀지방이있으니

지흡한번 했다쳐야하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

이식한 바늘자국은 워낙 작아서그런지 하나도없네여 ㅋㅋㅋㅋ

흉터도 없으니 진짜 가슴에 내가 뭘한거가 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Translating

1,449,254
616,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
qwas**** 2017-11-26 (일) 06:35 6년전 신고 주소
지방이식으로 가슴 하면 자연스럽긴한데
빨리 빠지군요 ㅜㅜ
저도 이래저래 고민입니당 지방으로 할지 보형물로할지 ㅜ
덕이멍멍 2017-11-26 (일) 23:52 6년전 신고 주소
지방이식은 진짜 생착되는 사람있긴 한건가여 저도 이마했는데 1도 안남았어여
타임캡슐 2017-12-05 (화) 01:28 6년전 신고 주소
지방이식으로는 한계가잇는듯 ㅜ
윤디디 2017-12-17 (일) 17:12 6년전 신고 주소
지방이식은 잘 빠져버리구나..
보형물은 좀 부작용 때문에 무서워서 지방이식하려고 했는데 제대로 할려면 보형물을 넣어야겠어요ㅜㅜ
Rocha 2017-12-22 (금) 11:27 6년전 신고 주소
ㅜㅜ
고민중 2018-01-02 (화) 21:24 6년전 신고 주소
혹시 얼마나 넣으셨는지 ㅠㅠ 정말다빠지나요
정현숙 2018-01-03 (수) 18:03 6년전 신고 주소
지방이식이랑 보형물이랑 둘 다 아픔은 똑같나요?
dlqtod 2018-01-20 (토) 11:39 6년전 신고 주소
저도 가슴수술 생각중인데 지방이식은 진짜 다 빠지나봐요... 저 아는 언니도 다빠져서 결국 보형물한다고해서 저랑 같이 알아보는중ㅜ
지여양 2018-03-11 (일) 21:57 6년전 신고 주소
지흡 흉터는 어때여? 저는 흉터 너무 크게 남아서 속상해여 ㅠㅠ
이쁜피망 2018-03-17 (토) 03:03 6년전 신고 주소
그래도 부작용안나셔서 다행이라 해야하나 .,.
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 밝으신분ㅋㅋㅋㅋㅋ
보형물 잘결정해서 알아보셔욤 지방이식쪽으로ㅠ기울어지던데 요새 줄기세포 생착잘되는것도 있지않나염...
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:40 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ자연스러운대신 사라지는지방이식
옹나 2023-04-15 (토) 21:10 1년전 신고 주소
혹시 부산 어디병원에서 하셨나용?
hi