• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 스무스 275cc 겨절 40일째입니다(사진내려요)

송혜교되자!! 2012-02-28 (화) 20:44 12년전 4859
처음엔 엄청 겁도 나고 많이 떨렸는데
왜 이제야 했는지,,,,할정도로 넘 좋아요 ^^
촉감도 너무 좋고 마사지샵 따로 끊어서
다니는데 거기서도 수술 잘 됐다고 칭찬 받으셨어요 ㅋㅋ

밑에 15일 된 사진도 있어요 ~~
그때보다 붓기가 많이 빠졌어요
Translating

693,151
639,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
재간둥이 2012-02-29 (수) 00:36 12년전 신고 주소
적당히 크면서 이뿌네요~ 자연스러워요 ^^
WOIWJE 2012-02-29 (수) 05:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
kimhoji 2012-02-29 (수) 13:14 12년전 신고 주소
와~ 자연스럽고 이뻐요 정보부탁드려요^^*
young7869 2012-02-29 (수) 20:37 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
오가리 2012-02-29 (수) 23:44 12년전 신고 주소
와 선이 너무 예뻐요~
정보좀 부탁드려요 굽신굽신.ㅜㅜ;;아 글구 샵 붓기 한의원 말씀하시는 건가요?
대족 2012-03-01 (목) 11:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
토란토란 2012-03-01 (목) 11:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^ 가격~ 얼마나 넣으셨는지 ,, 재료 등등..병원이름
vikiship 2012-03-01 (목) 21:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~정말 이뻐요 ㅠ
송혜교되자!! 작성자 2012-03-02 (금) 12:35 12년전 신고 주소
---------------------정보 보내드렸어요 ^^
키이랑 2012-03-02 (금) 20:33 12년전 신고 주소
잘되신것같아요!저도 정보 좀 부탁드려요~
와이제이 2012-03-03 (토) 02:53 12년전 신고 주소
우와 부러워요 .. 정보좀 부탁드릴게요~~
ehldorlaxo… 2012-03-03 (토) 16:41 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드릴게요
나도할줄은몰랐다 2012-03-03 (토) 17:25 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
삑사리 2012-03-03 (토) 18:07 12년전 신고 주소
아~~이뻐요~~정보좀여^^
300만원모으기 2012-03-04 (일) 01:43 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해염^^ 너무 이쁘신... 흉통 둘레 어떻게 나오세염??평소??
초코머핀 2012-03-04 (일) 15:47 12년전 신고 주소
와 정보즘요!
pcpink 2012-03-04 (일) 22:04 12년전 신고 주소
와. 좋아보여요. 정보 부탁 드려욤
정공주 2012-03-05 (월) 01:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요
Madonna 2012-03-06 (화) 15:29 12년전 신고 주소
와~정보좀주세요275cc면 몇컵이예요?
바켜니 2012-03-06 (화) 21:22 12년전 신고 주소
모양이 정말 이뻐요. 정보좀 부탁드려요
whtty1201 2012-03-07 (수) 11:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 21:53 12년전 신고 주소
저두정보쫌부탁드려요 ㅠㅠ
이쁘니되쟝 2012-03-08 (목) 16:57 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~~
qwioivskjj… 2012-03-09 (금) 00:11 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
블링블링혜 2012-03-09 (금) 10:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^* 가슴골이 너무 예뻐요~~
lovelyface… 2012-03-10 (토) 04:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dnfldnfldn… 2012-03-10 (토) 09:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용
호로호홀 2012-03-10 (토) 12:11 12년전 신고 주소
정보좀여~~
명란감자빵 2012-03-10 (토) 12:16 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
하요씽씽이요 2012-03-10 (토) 17:51 12년전 신고 주소
우와~~ 저도 정보좀부탁드려요^^
얼굴빼면오십원ㅋ 2012-03-12 (월) 04:39 12년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 정보좀 부탁드릴께요~^^
고민은그만 2012-03-24 (토) 03:06 12년전 신고 주소
사진은 없지만 아직 고민중인 1인에게 정보점 주세요^^
hi