• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 스무스 277cc 넣었어요 (4일째 사진有)

비상구 2011-05-06 (금) 15:26 13년전 5013

위 사진이 수술 4일째예요
코젤 스무스로 275넣었구요
겨드랑이 절개, 근육절개 했어요
원래 75AA였는데 지금은 꽉찬 75B정도 된거같아요

오늘이 7일째인데 병원가서 가슴마사지 받고 실밥제거 했어요
담주 월요일에 두번째 마사지 받으러갑니다
10회 무료인데 일주일에 2번해준다네요~

근데 원래 이렇게 많이 아픈가요?
넘 고생하고 있어요ㅜㅜ 하지만 후회는 없네요
워낙 가슴이 작아서 콤플렉스였는데
올 여름은 당당히 비키니 입을수 있을것 같아요^^
Translating

691,916
641,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멜기덱이다 2011-05-09 (월) 13:41 13년전 신고 주소
10회 무료해주나요? 어디 병원인지 정보좀 주세요~
지구용사후레쉬맨 2011-05-09 (월) 15:14 13년전 신고 주소
ㄹㅈ인가염?
비상구 작성자 2011-05-09 (월) 15:21 13년전 신고 주소
ㄹㅈ 아니예욤~~~ ㅁㅅㅇ에서 했어여
싹퉁은 가라 2011-05-19 (목) 01:57 13년전 신고 주소
3일뒤 수술을 앞둔 사람입니다. 님보니 정말 디테일하네요. 보정브라도 저렇게 생긴지 몰랐거든요... 아프겠어요. 팔은 언제 부터 좀 자연스럽게 움직일수 있는지요??? 그리고 브라비용하구 마사지는 언제 받는지 정보좀 부탁드릴께요. 저에게 용기를 주세요.
지구용사후레쉬맨 2011-05-21 (토) 03:00 13년전 신고 주소
앗 그럼 저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ ㄹㅈ에서 예약금만날리고 다시 찾는중이라 ㅠㅠ
pcpink 2011-05-22 (일) 00:48 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요...
힘내세요.
박현주 2011-05-22 (일) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
비상구 작성자 2011-05-30 (월) 15:02 13년전 신고 주소
지금까지 마시자 5번받았구요~ 모양이나 크기나 전체적로 맘에드네요..
정보 요청하신분들 모두 쪽지 보내드렸어요. 감사합니다~
여행광 2011-06-17 (금) 16:16 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
최블리 2018-08-29 (수) 20:45 5년전 신고 주소
하려고 하는데 수술. 걱정이네요~~
hi