• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유륜절개 다음달이면 2년차에요벌써... (+사진有)

치킨맥주 2011-02-28 (월) 19:15 13년전 5023

요즘들어 다른데에 관심이 생겨서리.. 기웃대다가 보니까 가슴수술게시판이 예전같지않더라구요...저때는 후기도 많이 올라오구 그랬었는뎅.. 요즘 수술하시는분들은 어디서 정보얻고 공부하시는지...?
잡소리는 일단락하공ㅎㅎ 유륜절개로 수술했어요 다음달 4월이면 벌써 2년차네요..수술전에는 완전 절벽에 남자가슴 저리가라..엄마도 시집 어떻게가냐면서 걱정했을정도ㅎㅎ 큰맘먹고 얼떨결에 수술예약잡고 검사까지는 생각없이 신나서 준비하다가 수술당일날 겁먹고 긴장을 너무해서 병원간호사언니들이랑 원장님도 저 안심시켜주시느라 고생하셨을껍니다ㅎㅎ
지금은 벌써 2년이나 되서 어쩔때는 수술했단것도 까먹을정도로 아무렇지않구 촉감두 살이쩌서그런거 예전보다 지금이 훨씬거 폭신폭신 말랑거려요ㅎ
수술자국 보여드릴라구 과도하게는 가리지않았는데 흉터가 생각보다는 별로없죠? 나중에 다 아물면서 빨갛게 되드니 지금은 별.. 유륜둘레절개는 아닙니다.. 수술법말하면 딱아실꺼같애서 ㅂㄹㅋ다 뭐다하실까봐..ㅎ 궁금하신분들만 쪽지주세요 답변은 접속하는날엔 무조건 대답해드리겠습니당ㅎ 아무쪼록,. 가슴수술준비하시는 분들 겨절이든 유륜이든 모두 잘되시길바라고 마사지 힘들어도 소홀히하지마십숑ㅎㅎ

+추가) 코젤 스무스 240/260cc 에요
Translating

댓글 18건
가을아이 2011-02-28 (월) 19:35 13년전 신고 주소
예쁘시네요 몇cc 넣으신건가요 정보좀 주세요 비용두요~
ja42 2011-03-01 (화) 09:14 13년전 신고 주소
오웅ㅋㅋ 유륜절개법이구뇽 어디서 하심님은?
ja42 2011-03-01 (화) 09:14 13년전 신고 주소
몇cc넣엇어영?ㅎㅎ
쑤딩 2011-03-01 (화) 10:35 13년전 신고 주소
흉 없어지려면 얼마나걸리나요? 어디서 얼마에 그리고 유륜둘레가 아님 뭐에요?? 사후관리는 어케해주나요?? 쪽지 부탁드릴께요
카모쪼 2011-03-02 (수) 00:44 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~
치킨맥주 작성자 2011-03-02 (수) 15:41 13년전 신고 주소
cc는 위에 추가로적었구요 쪽지요청하신거 보내드릴께요
세심정혼 2011-03-05 (토) 14:06 13년전 신고 주소
앗 너무 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요^.^!!
달세뇨 2011-03-06 (일) 00:14 13년전 신고 주소
정보주세요~감촉같은거어던가요..
february 2011-03-09 (수) 03:56 13년전 신고 주소
저도수술방법이랑. 비용 병원 정보좀주세여...비포사진이절보는거같네여ㅜㅡ ㅋㅋㅋㅋ
sarah2 2011-03-12 (토) 14:16 13년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보좀 주세요! 저는 유륜으로 하고싶어서요!!
윤쓰~ 2011-03-13 (일) 21:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!! 부탁드려요^^
제발 2011-03-20 (일) 04:03 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
두나님♥ 2011-04-01 (금) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
ziglghgl 2011-04-01 (금) 20:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
삐용삐용삐 2011-04-10 (일) 20:59 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보부탁드려요^^
맨땅 2011-04-28 (목) 16:35 13년전 신고 주소
가슴팍 뼈가 저랑 똑같네요.. 가슴은 제가 더 절벽이고.. 수술해도 가슴팍 뼈는 사라지지 않을거 같아서 고민인데 수술후에 보니 없네요.. 아기 낳고 가슴 커졌을때도 가슴팍 뼈는 있던데..
마돌이마도리 2011-05-09 (월) 01:07 13년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 알려주세요.^^전 넘 급해용~
치킨맥주 작성자 2011-05-12 (목) 22:27 13년전 신고 주소
오랜만에 들어왔더니 좀 늦었네요~ ㅠㅠ
hi