• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 후 8개월 ,많은 성원에 힘입어 ㅎㅎ

bebetee123… 2023-03-15 (수) 18:17 1년전 2228
병원명
비공개
의사명
비공개

댓글로 예쁘다 잘 됐다 해주니까 8개월차도 후기 남기고싶어지네 ㅎㅎ
사실 수술 하고 8개월 되고나서 부터는 특별한 변화는 없는것같아~
촉감도 수술 초반엔 확확 좋아지는게 느껴졌다면 지금은 조금씩..?많이 말랑말랑해져서 그런지
아니면 적응을 해서 그런지 아픈것도,불편한것도 없이 일상생활 잘 하고 있어~
밑절했던 부위가 가끔 가려울때가 있긴한데 그 정도는 뭐...크게 불편한건 아니라 괜찮은것같고
제일 시간을 요하는 흉터자국은 많이 아물어서 잘 보이지않아~! 모양이 uu자로 떨어져서 가슴을
들고보지않는 이상은 ^^;; ㅎㅎ 내가 겪어보니 겨절보다는 밑절이 절개자국은 더 안보이는것같아~
가슴이 공중에 동동 떠있는게아니라서 ㅎㅎ
수술하고나서 속옷을 입을때 마다 느끼는거지만 핏은 여전히 이쁘게 잘 유지되고있어~
아니 좀 더 자연스러워졌어 윗가슴 때문인것같아ㅎ
좀 더 어릴때 수술 하지 않았던 시간이 아까울만큼 너무 만족하는 수술이 된듯..ㅎ
Translating

507,172
688,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
쏘요욤 2023-03-15 (수) 20:46 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘다! 병원정보랑 금액 알수있을까?

bebetee123… 작성자 2023-03-16 (목) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쁜이가될래 2023-03-15 (수) 21:16 1년전 신고 주소
와 넘 이쁨데.. 나도 하고싶다

bebetee123… 작성자 2023-03-16 (목) 09:09 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 !~
하핫1238 2023-03-15 (수) 23:12 1년전 신고 주소
넘 잘됬네요

감사합니다 ㅎㅎ
엉디 2023-03-16 (목) 11:47 1년전 신고 주소
모양 진짜 너무 이뻐요

bebetee123… 작성자 2023-03-17 (금) 17:21 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
유다냥이 2023-03-16 (목) 15:02 1년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요 진짜! 잘되었네요

bebetee123… 작성자 2023-03-17 (금) 17:21 1년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎㅎ
lovelyso 2023-03-17 (금) 08:18 1년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
존못이라슬프다 2023-03-18 (토) 22:37 1년전 신고 주소
와! 대박이다.
사진상 보기에는 전 사진 경우 속옷도 헐렁해보이거든. 이젠 팽팽하네^^

bebetee123… 작성자 2023-03-31 (금) 17:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그치;;ㅋㅋㅋ 이제 가득참 ^_^
Alsdud744 2023-03-18 (토) 22:45 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됬네요 ~! 병원정보랑 금액 좀 알 수 있을 까요 ㅎㅎ> ?

bebetee123… 작성자 2023-03-31 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애쉬그레이 2023-03-20 (월) 11:40 1년전 신고 주소
와 어디에요? 저도 병원정보랑 금액좀 알려줘요ㅜㅜㅜ 보형물 뭘로 한거에요?

bebetee123… 작성자 2023-03-31 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아냥냥이 2023-03-20 (월) 22:48 1년전 신고 주소
너무 잘되고 부럽다 ㅠㅠㅠ 나 정보좀 공유해줄수있나 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
보틀 2023-03-21 (화) 14:55 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 금액 알고 싶어용

* 비밀글 입니다.
kms1 2023-03-23 (목) 21:38 1년전 신고 주소
우와 너무 잘했다.!!

고마오!!
뾰로롱냥 2023-03-29 (수) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-03-31 (금) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하게살자고 2023-04-09 (일) 04:42 1년전 신고 주소
우왕 이뻐용.!! 혹시 보형물 타입이랑 사이즈 알수 있을까요? 부탁드려용 :)

bebetee123… 작성자 2023-05-02 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운응가 2023-04-10 (월) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2023-05-02 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2023-05-03 (수) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이001 2023-07-20 (목) 00:13 10개월전 신고 주소
넘 예뻐요ㅜㅜ 병원이랑 CC 정보 문의 드립니당
hi