• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴방 작아서 모티바 275cc 2달차~! 대만족

콩이마마 2022-12-29 (목) 17:44 1년전 4926
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 이중평면 밑선절개로 수술한지 두달~!
수술하고 바로 써야지~했는데 까먹을만큼.....관리하느라...이제쓰네~
나는 수술하고 4~5일정도는 좀 불편했어ㅠㅠ작은 수술이 아니니깐 당연히 견뎌야한다고 막!!ㅋㅋ
붓기도 배로 내려오면서 살도 찐거같고 앉았다가 일어날때도 약간 어색하고 그렇더라고
보브도 너무 불편하고..ㅠㅠ적응하는데 시간이 좀 걸린편이라고 할수있을듯
수술전에는 완전 그냥 AAAAA 였고 ㅋㅋㅋ 지금은 FULL D~E는 나온다 ㅎㅎ
원장님이랑 상담때 크게하고싶다고 그랬는데..ㅠㅠ 내 가슴방으로는 275cc가 최대라고ㅜㅜ
너무 슬픈거야 다른 후기보면 엄청 큰 사람들 300대로 넣는거같은데..근데 계속 걱정하지말라고
그만큼 커보일거라고 그려셨는데 나 솔직히 안믿었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 보니깐 맞네?
원장님이 모양이랑 비율이랑 다 체크해서 수술했다 했는데 넘나 만족
지금 보브랑,스포츠브라 안하니깐 얼마나 편한지.. ㅋㅋ 속옷미리사둔거 완전 많이 입구 신이난다ㅋ
아직은 내가슴같다는 말은 못하겠지만 어차피 시간지나면 계속 좋아지는거니깐 ㅎㅎ
후기보면 찌릿하다는 느낌 나도 뭔지 알게되었어 ㅎㅋㅋㅋ 그렇게 심하진 않은데 종종 그러긴해 참을만한 정도
촉감은 그래도 한달차 보단 많이 풀렸어 내가 움직일때마다 같이 움직여!
제일 신기하고 안믿기는게 좀 파인 옷 입었을때 골보이는거랑
브라했을때 가슴 모이는거 ㅋㅋ 예전에는 볼수가 었는데 말이야..ㅎㅎ 벗고다닐 내년 여름을 위해 열심히 관리받으러 다닐예정~
Translating

500,121
242,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
딸기나비 2022-12-29 (목) 17:46 1년전 신고 주소
왕 진짜 자연스럽게잘됐네요!

콩이마마 작성자 2023-01-02 (월) 11:31 1년전 신고 주소
네 아직 2달차인데 이정도면 1년찍었을땐 엄청 자연스러울듯합니다 ㅎ
김씨여 2022-12-29 (목) 17:49 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐다 놈 예뻐..

콩이마마 작성자 2023-01-02 (월) 11:30 1년전 신고 주소
고마워용~
와타시쿵 2022-12-30 (금) 01:48 1년전 신고 주소
aaaaa도 아니었네요ㅠㅠㅠ
너무 예쁘게 잘 되신거같아요
모티바 촉감은 어떤가요??

콩이마마 작성자 2023-01-02 (월) 11:30 1년전 신고 주소
아직은 땡땡함이 있어서 좀더 풀려봐야 할듯합니당
총채적난국 2022-12-30 (금) 09:37 1년전 신고 주소
헐 진짜.. 넘 예뻐요ㅜㅜㅜ 살성풀리면 더 이쁘겠댱... 정보 부탁드려도 되나연?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감사합니다~디에이성형외과용
고양이골골송 2022-12-30 (금) 12:18 1년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘세요! 정보 부탁드려요

네~감사합니다 디에이성형외과용
ㄱㄴㄷㄹa 2022-12-30 (금) 13:41 1년전 신고 주소
저두 295랑 275 중에 고만하고 있었는데 275도 사이즈 충분하게 나오는거 같네요!

콩이마마 작성자 2023-01-02 (월) 11:29 1년전 신고 주소
체형도 중요합니다 ㅎ 295도 그렇게 큰사이즈는 아니여서?ㅋㅋ
코알라님 2022-12-31 (토) 00:07 1년전 신고 주소
갑자기 충동와서 찾아보는 중인데 오 이뻐용

콩이마마 작성자 2023-01-02 (월) 11:29 1년전 신고 주소
ㅎㅎ가슴수술하시나요~~감사합니당
야호야호a 2022-12-31 (토) 13:25 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐네요

감사요 ㅎㅎ
윤기뷘 2023-01-02 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2023-01-06 (금) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-01-12 (목) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2023-01-13 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-01-16 (월) 09:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠나만 2023-01-04 (수) 22:09 1년전 신고 주소
흉곽인 얼마였어? 전 사진 나랑 너무 비슷하 ㅠ

콩이마마 작성자 2023-01-06 (금) 12:44 1년전 신고 주소
나 흉곽 68!! ㅠㅠㅠ수술하려구?
나나00 2023-01-05 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2023-01-06 (금) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포동이찡 2023-01-05 (목) 15:59 1년전 신고 주소
275인데도엄청커보이네용!!!!

콩이마마 작성자 2023-01-06 (금) 12:43 1년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ말라서 그런가바여...살성도 덜 풀리고 ㅎㅎㅎ
chocomillk… 2023-01-06 (금) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2023-01-06 (금) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-01-08 (일) 00:04 1년전 신고 주소
와우 Full D-E컵이라니! 역시 cc보다는 체형에 맞게 비율넣는게 중요하네 너무 잘된고같아 원장님 성함 좀 알려줘

콩이마마 작성자 2023-01-13 (금) 11:14 1년전 신고 주소
마자마자 디자인도 크게 한몫해 중요해 배재영원장님ㅇ이여~
예박이 2023-01-10 (화) 18:35 1년전 신고 주소
밑선 흉 거의 안 보이네! 흉 사후관리 어떤 거 했어?

콩이마마 작성자 2023-01-13 (금) 11:14 1년전 신고 주소
구냥 연고 바르고 마사지랑 레이저! 병원에서 해주는걸루
33031 2023-01-13 (금) 20:05 1년전 신고 주소
크게 넣으면 팔 만세 하거나 좀 높이 들면 가슴 양쪽 옆볼록에서 수술한 티가 난다고하눈데 혹시 그런거 느껴??ㅠ

콩이마마 작성자 2023-02-06 (월) 16:00 1년전 신고 주소
봇기있을땐 좀 보여! 근데 나 지금 싹사라짐 ㅋㅋㅋ
강려나 2023-01-16 (월) 21:40 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐네요
루이지피치 2023-01-17 (화) 04:45 1년전 신고 주소
모양이랑 얼굴 안봐두 여신일거같넹;;;개부럽다 가슴방이랑 흉곽??둘 차이가 머야? 흉곽이 커야 가슴방에
더크게 들어가는건강

콩이마마 작성자 2023-02-06 (월) 16:02 1년전 신고 주소
안타깝게도 여신이 아니라....ㅋㅋㅋㅋㅋ흉곽은 뼈?둘레 가슴방은 그 양쪽가슴 살안에 사이즈!흉곽이랑 슴가방이랑 크게 막 연관관계는 없ㅇ는걸로 알아 ㅋㅋㅋ
미니k 2023-01-20 (금) 09:41 1년전 신고 주소
거기도 혹시 재수술 잘하나요?

콩이마마 작성자 2023-02-06 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi