• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

3일차 통증 하나도 없음 + 손으로 가슴 사이즈 재기

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-12-01 (목) 20:48 1년전 5619
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 직후엔 가슴 근육이 너덜너덜한 것 같구
침대에 45도로 누워있어도 아프고
90도로 똑바로 앉아있어도 아프고 해서
계속 두 자세를 5분에 한 번씩 번갈아 취했었는데
딱 5시간 정도 지나니까 통증 1도 없더라
나는 하루 입원했었는데 배 고픈 게 제일 힘들었어 ㅋ
수술 후 5시간 이후부터 지금까지 통증 1도 없어
보통은 1주일까지는 아프다고 하던데…

어제랑 가슴이 많이 다르진 않아서
한 일주일에서 열흘 지났을 때 다시 사진 후기 남길게!

그리고 이건 돌아다니는 짤인데 가슴 컵 사이즈가
대충 이런 느낌이 맞나?
Translating

243,308
634,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-01 (목) 20:50 1년전 신고 주소
나는 full C를 원한다 ㅠㅠ 제발 가슴이 조금만 더 커지길…
백소야 2022-12-01 (목) 23:23 1년전 신고 주소
난 풀c에서  d컵 원했는데~ 원장님이 좀더 넣어두 괜찮을꺼 같다구 풀d컵 해주셔서 방금 살짝 손에 얹어 보니까~ 비슷한거같아 그림이랑

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-02 (금) 00:28 1년전 신고 주소
와 부럽다 ㅜㅜ 원래 자산이랑 몇 cc 넣었는지 물어봐도 돼?

백소야 2022-12-02 (금) 01:02 1년전 신고 주소
월래는 215 ,195 이렇게되서 안모아주면 골안 생기는 a컵이였는데~ 내가 난 키가 좀 있어서 450 넣어서 지금 풀d컵이야~ 150cc당 한컵정도 올라간다구 하시더라구~ 근데 예사 넌 안아프다니까 천만 다행인거같에~ ㅜ 난 지금 3일째 아파서 앉아서 자는데~...

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-02 (금) 01:53 1년전 신고 주소
450이면 호달달 하당 아플 만 할 것 같아 ㅜㅜ 그래두 디컵이라니 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 난 좀 체구가 작은 편이고 자산도 빈약해서 최대가 310이엇어 ! 그래서 덜 아픈가봐

백소야 2022-12-02 (금) 02:07 1년전 신고 주소
무통주사 풀리구 나서부터 걷는것두 아파서 조심히 걷구있어~ ㅜ 조금 큰걸 원했는데~ 지금은 아파두 붓기 빠지면 딱 원하는 사이즈 나올꺼같아~ 난 키 때문에 어쩔수가 없었어~ 예사는 붓기 빠지면 자연스럽게 라인 내려올꺼같에~ 아픈것두 덜하다구 하니까~

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-04 (일) 08:31 1년전 신고 주소
그렇구나아 흑흑 고마워 ㅠㅠㅠ
진구코코 2022-12-03 (토) 15:25 1년전 신고 주소
저도 가슴수술 고민중에 있습니다. 만족하신다고 하니 정말 좋겠습니다. 마취후 부작용같은건 없는지 궁금하네요. 제일 걱정되는 부분이예요 마취요

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-04 (일) 08:30 1년전 신고 주소
마취 후 부작용 전혀 없었어요.
어떤 분들은 기도삽관 때문에 깨어나면 목이 아프다고 하시는 분들도 있던데 전 전혀 그런 거 없었습니다.
musics 2022-12-04 (일) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-04 (일) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도닌니 2022-12-04 (일) 14:03 1년전 신고 주소
우와 용기 부러워요 저도 마음만 먹은지 몇년인지..
정예림 2022-12-06 (화) 12:34 1년전 신고 주소
허걱
ㄱㄴㄷㄹa 2022-12-06 (화) 21:29 1년전 신고 주소
나 aa였구나ㅠ
하나둘세엣 2022-12-07 (수) 09:53 1년전 신고 주소
나는 AA 구나… AA…
유니지니13 2022-12-17 (토) 11:10 1년전 신고 주소
나는 1일차인데 생각보다 안아파! 무통이라 그런가! 빼면 많이 아파?
멍멍구 2024-05-04 (토) 15:06 24일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌는 글이에요
hi