• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

두더지가슴에서 글래머 된 가슴수술후기 한달차얌

monglemong… 2022-10-13 (목) 14:26 1년전 5777
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
440 만원
경과일

한달 넘은 가슴수술 후기양!
이제 두더지 가슴은 없어졌징?
예사들중에 수술전 두더지같다고
공감하는 사람 있어서 좀 얼굴 빨개짐;
얼굴 안깠는데 수치플 느낌 알아?ㅋㅋ
팔은 밴드 했었다가 밴드를 안해서
문신 살짝 가린거라 이해 부탁행ㅋㅋ
가슴 붓기 많이 빠지고 모양 잡혀가는거
자연스러운거 같아서 안심중이고
난 구축약 먹는데도 트러블 같은건 안나서
다행인거 같아ㅜㅜㅜㅜ
병원에서 시키는대로만 하는중ㅋㅋ
전체적으로 만져보면 아직 그냥 그런데
손가락으로 살짝씩 눌러보면 표면은 진짜
조금씩 풀리고 있다는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ
세빈으로 해서 나중에 가슴 촉감
말랑해지면 진짜 자연스러울거 같아서
기대중이야 상담 받을때 뭐 쉘이 몇겹이고
이런얘기 설명 들었는데 그런거 모르는 내가
만져봐도 이게 젤 말랑했거든 ㅋㅋㅋ
이제 시간만 빨리 흘렀음 좋겠다 ㅋㅋ
수술했다는걸 인지 못할정도로 무심해지는
시간이 왔음 좋겠어 ㅋㅋㅋ
Translating

1,048,152
687,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
또아또아나 2022-10-13 (목) 14:28 1년전 신고 주소
굳 잘됫어요

monglemong… 작성자 2022-10-13 (목) 20:45 1년전 신고 주소
감사해요!!ㅋㅋㅋ
rrrrrrrr 2022-10-13 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

monglemong… 작성자 2022-10-13 (목) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥냥냥 2022-10-13 (목) 17:54 1년전 신고 주소
몇cc넣은거야? 진짜 볼륨있어보이고 이쁘다 ㅠㅠ

monglemong… 작성자 2022-10-13 (목) 20:44 1년전 신고 주소
나 세빈으로 335 넣었어 양쪽! 고마웡!!
키티뤼 2022-10-13 (목) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

monglemong… 작성자 2022-10-13 (목) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
su33 2022-10-14 (금) 21:58 1년전 신고 주소
섹시해요!

monglemong… 작성자 2022-10-17 (월) 16:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고맙습니당
디득 2022-10-18 (화) 14:27 1년전 신고 주소
헐 진짜 다 자연스럽게 잘했네 ㄷㄷ

monglemong… 작성자 2022-11-02 (수) 18:03 1년전 신고 주소
고마워!ㅋㅋ
둠칫두둥칫 2022-10-20 (목) 22:33 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁘시네요!

monglemong… 작성자 2022-11-02 (수) 18:03 1년전 신고 주소
감사합니당!ㅋㅋㅋ
완자 2022-10-24 (월) 17:39 1년전 신고 주소
오 모양 진짜 자연스러워 ㅇㅈㅇㅈ

시간지날수록 더 잘 모아지는거 같음 ㅋㅋㅋ
두두두미 2022-10-31 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

monglemong… 작성자 2022-11-02 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi