• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑으로 수술한지 6개월차 후기!

아리링2 2024-07-24 (수) 14:13 12시간전 388

나 이제 수술한지 반년 됐당!
원래 자산이 없는 편은 아니었는데 나도 빵빵한 가슴을 갖고 싶더라구
권은비 알지? 딱 고런 느낌으루!

상담때도 권은비 같은 UU라인으로 하고 싶다고 말했어 ㅋㅋㅋㅋ
병원가니까 가상성형이라는게 있더라?
그거로 나랑 맞는 사이즈 추천해줬는데 엄청 고민되는거야..
근데 솔직히 수술하는거 크게 하는게 좋잖아
그래서 추천 받은거 중에 제일 컸던 330cc로 넣었어
흉터도 걱정돼서 겨절로 하고!

다행히 무통이었구 겨드랑이도 생각보다는 안아팠던거 같아
회복도 빠르고! 나 수술체질이었나봐 ㅋㅋㅋ
가슴 커진게 어색하긴 했는데 한달이면 적응 다 되던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 붓기랑 살성이 점점 풀리면서 촉감이 말랑거려지더라구
싱기했어 ㅋㅋㅋㅋ
이제 6개월정도되니까 살성 거의 다 풀린거 같아
완전 내 가슴 같아짐!!
이런 가슴으로 담달에 여름 휴가 갈건데 넘 기대돼!!!
나 비키니 입고 사진 천장 찍을거임!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총169건)
가슴성형수술후기
12시간전
아리링2
코성형수술후기
12시간전
하연3
코성형수술후기
1일전
우하하하캌
코성형수술후기
1일전
아에오우옹
코성형수술후기
6일전
예리니00
눈수술수술후기
14일전
dkdk0503
코성형수술후기
14일전
먕묭뮹
눈수술수술후기
16일전
시시연
코성형수술후기
22일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
22일전
앵히
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/169)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

751,183
357,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
결정잘못하는사람 2024-07-25 (목) 01:58 26분전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅜ 나도 겨절로 오늘 했는데 혹시 유두 감각은
언제쯤 돌아와??
hi