• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 6일차 한번 봐주세요

마음이딸 2024-02-19 (월) 00:39 4개월전 2174

모티바 겨절로 오늘 6일차에요
aaa에서 자연스러움 원해서 많이 크게 안했어요
오늘부터 아주 조금 살이 말랑한거 같은데
윗볼록은 아직 첫날이랑 그대로에요…
다른건 괜찮은데 지금은 윗볼록이 걱정돼요
어떤가요…?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
6 일

댓글 6건
얌얌이당 2024-02-19 (월) 10:44 4개월전 신고 주소
aaa에서 이정도면 사이즈 딱이다! 가슴은 진짜 시간이 약이야 ㅜㅜ 6일이면 아직 더 기다려야해
이마큰하마 2024-02-19 (월) 11:45 4개월전 신고 주소
윗볼록은 시간 지나면 점점 내려옵니당
1별별 2024-02-19 (월) 15:22 4개월전 신고 주소
시간이 답이야.ㅇ. ㅎ
누누사랑 2024-02-20 (화) 05:52 4개월전 신고 주소
윗볼록 수술하면 원래 저렇게 붓기가 심한가?

마음이딸 작성자 2024-02-20 (화) 23:56 4개월전 신고 주소
오늘 일주차 경과보러 원장님 봤는데 윗분들 말한거 처럼 시간 지나면 붓기도 빠지고 모양도 점점 내려오면서 자연스러워진데… 3개월정도는 기다려보래. 그때 또 후기 올릴께!
ㅛㅔ아 2024-04-23 (화) 22:46 2개월전 신고 주소
나랑 똑같다ㅠㅠ 예사야 지금 어때? 난 오늘이 6일차인데 지금 딱 저래ㅠㅠㅠ 조언줄 수 있을까??
hi