• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

4일째 사진찍어봤어요

워니1 2010-12-10 (금) 19:31 13년전 5076

7일날 수술했어염...
키가 168에 50인데..가슴은 거의없었어여..
75A 였구여...
원장님이 수술당일날 285넣자는거 제가 275넣자구했거든여 ..
좀 작아보이지않나요?
지금 부어서 아주 단단해여..
아픈건 이제 조금덜하네요
저는 진짜 일어나지도못하고..
엄마가 24시간옆에서 있어줬어요
아직 냉장고문여는데도 좀들다는..ㅠㅠ ...
4일됐는데 모양어떤가요??
붓기빠지면 더작아질텐데ㅠㅠ 넘작게했나요

Translating

625,111
263,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
호야2 2010-12-10 (금) 21:29 13년전 신고 주소
잘 맞게 하셨겠지요
많이 아프시나요?
워니1 작성자 2010-12-10 (금) 22:40 13년전 신고 주소
너무아파요ㅠㅠ ...
저는 걸어다지니두못하고 문도 못열어요. 흑
줄리에뜨 2010-12-11 (토) 14:32 13년전 신고 주소
아니요..별로 안작고 모양 이쁘신데..전 낼모레 수술ㅠㅠㅠㅠ
송어 2010-12-11 (토) 23:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 오늘 수술한지 이틀째인데 등쪽통증 부터 시작해서 가슴부위 근육에 집어넣은거 이완과 수축현상때문에 죽을 지경이랍니다...수술 하는거 맘 단단히 먹고 해야 겠어요..아직까지는 죽을맛이에요...겨드랑이 찢어 아픈건 아무것도 아니에요..가슴쪽 통증이 몇배더 크답니다
스카이 2010-12-11 (토) 23:59 13년전 신고 주소
더 크면 이상할꺼 같아여!! 님 병원 정보 좀 부탁드릴꼐요 !!
스크림09 2010-12-12 (일) 15:30 13년전 신고 주소
아픈거 힘내세요!!! ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~
브리디걸 2010-12-12 (일) 23:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술 고민중입니당... 정보부탁드려요~~~~
얼마나 아프신지요...
수술해야징~ 2010-12-13 (월) 00:31 13년전 신고 주소
헐 저랑똑같은보정속옷입으셧네요 ㅋㅋ혹시같은병원인가? ㅋㅋ 저는 수술한지 3개월넘엇는데 붓기빠지고 반이줄어들엇어요 그래도 티나는것보다 자연스러운게 훨이쁘져~ 초심을 잃지말자구요 ㅋㅋ 촉감을위해 마사지 열심히하세요~
우혁소울 2010-12-13 (월) 03:06 13년전 신고 주소
많이 안커서 자연스러우세요~ 저도 정보부탁드려요!
applejen 2010-12-13 (월) 07:52 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요....
0d0d 2010-12-13 (월) 16:58 13년전 신고 주소
정보주세여 이뻐여!
우꾜꾜꾜 2010-12-15 (수) 00:25 13년전 신고 주소
근데 보호자없이 혼자하려면 무리일까요?ㅠㅜ 정보좀주세요
안녕도리링 2010-12-15 (수) 15:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀,,이뻐용
쩜만 2010-12-15 (수) 17:16 13년전 신고 주소
자연스러운데여?? 작지않아여!정보부탁드려염!!
세희짱 2010-12-15 (수) 20:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^*
인도향기 2010-12-16 (목) 19:28 13년전 신고 주소
제가 볼땐 엄청 커보이는데...
타오♥ 2010-12-21 (화) 02:24 13년전 신고 주소
크기 딱 자연스럽고 좋은거 같아요~
물한잔 2011-01-10 (월) 16:56 13년전 신고 주소
와 자연스럽네여 이뻐여!! 정보좀 부탁드려요!
이제곧.. 2011-01-29 (토) 09:22 13년전 신고 주소
제가볼땐 욕심내지않고자연스럽게 자기몸에맞게 최대한적은 사이즈로 하는게 좋습니다..300넣었는데 몇년의 시간이지나 사이즈가 어느정도 줄었음에도 불구하구 너무나마니 인위적이고 누가봐도 수술한티가 난다고해여 왜냐,,제 체영에맞지않게 사람들 얘기듣고 의사가 적당히250에서 최대275넣자고하셨는데 사람들얘기가 시간지나고나면 사이즈줄어든다 그래서 욕심내서 크게했다가 땅을치고 좀더 작은사이즈로 다시 재수술할려고 쐐빠지게 수술비 다시모으려니 돈배로깨지고 또 개고생해야햐고 그간에 스트레스가장 난아니에여ㅜㅜ
이제곧.. 2011-01-29 (토) 09:31 13년전 신고 주소
크기가 크면 클수록 남자들이 좋아하지않을까하는 제생각도 완전 오산이였더군요~*제가 많은 남성분들
이제곧.. 2011-01-29 (토) 09:39 13년전 신고 주소
ㅇ아참!!젤 중요한거는 크게하니까 촉감이 좋을수가 없더라구요 저 누구보다 피땀흘려 마사지 오랫동안열심히 했는데 말이죠~*의사말이 자기가권한 적당한사이즈보다 살짝 크게했으니 보형물사이즈가 커지면 커질수록 만졌을때 촉감이 좀딱딱하고 부드럽지못한건 어쩔수없으니 감안해야한다구요ㅜ;;하긴 상식적으로 보헝물이 크면클수록촉감은 안좋
이제곧.. 2011-01-29 (토) 09:48 13년전 신고 주소
하면 비웃을 정도이니 말다한거죠~*^^암튼 그냥봤을때 딱봐서 크고섹시하게 예뻐보이기만하면 좋을줄알았는데 그게다가 아니더라구요 좋아하는사람 결혼상대자등이 가슴 만져봤는데 보형물사이즈가 커서 수술한티나구 촉감별로안좋으면 거의 대놓고 말은 못해두 뒤에서는 어쩌구 저쩌구남자들 요즘아무리 성형이대중화되고 관대하고 쿨하게 반대한다지만 거의 대부분 남자들 수술한가슴인거알고나면 속으론실망하구마별로안좋아하니까요 저처럼 욕심내서 촉감안좋게되서 다시재수술하는 불상사없이 자연스럽고적당하게 하셔세 수술안한자연가슴 처럼좀더 당당하게 자연스럽고 내추럴한가슴뽐내면서사이즈 적당하게해서 원래글래머러스한마냥 좀더 여우가되세요 저처럼촉감안좋으면 다도망가니까요ㅋㅋ혹시사이즈욕심냈다 나중에저처럼 후회하는 분 생기지않도록 올만에 삘받아서 제경험담 얘기하다보니 완전길어졌내여ㅋ암튼욕심내지말고 적당하게 이쁘게덜해서 가슴미인되서 예쁨받으세여^^!!
호박마차 2011-01-30 (일) 22:24 13년전 신고 주소
이제 곧.. 님 글 잘 읽었습니다... 수술한 지 한달 됐는데, 사이즈 240으로 해서 넘 작고 수술한 거 표도 안 나고 해서 한달내내 우울해하며 지냈는데, 님 글 읽으니 조금 진정이 될라고 합니다..고맙습니다.. 이제 곧... 님도 힘내세여^^
사뿐사뿐... 2011-02-09 (수) 14:33 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~
hi