• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술8일

2010-11-18 (목) 17:34 13년전 5213
어떤지좀 봐주세요~~~
오늘마사지 첨받구와서 살찢어지는줄알았어요
Translating

1,495,034
556,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
줄리에뜨 2010-11-18 (목) 18:24 13년전 신고 주소
이뿌신데요..수술 예정자로서 마사지에 대한 두려움이 점점 커져만 가는군요..이제 3주뒤면 수술인데 ㅜㅠㅠㅜ
작성자 2010-11-18 (목) 19:21 13년전 신고 주소
수면마취하고 마시지하는데도 있다던데 그런거알았으면 마취해주는데서 할꺼같아요 안쪽으로 밀땐안아팠는데 바깥 윗쪽으론밀땐 아주그냥 살뜯어지는줄알았어요 그래도 남자같은가슴보단 지금이 조아요
하이디 2010-11-18 (목) 19:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?? 넘 이뿌세요^^
듀라버니 2010-11-18 (목) 20:19 13년전 신고 주소
가슴이 너무 이뻐요 정보 부탁드려요^^
sarah77 2010-11-18 (목) 20:41 13년전 신고 주소
넘 부러워요!! 2달후 한국가서 수술할 예정인데 정보도 많이 없고 넘 무섭기도 하공,,그래도 해야겠죠?^^
sarah77 2010-11-18 (목) 20:43 13년전 신고 주소
아~참~저도 자세한 정보좀 부탁할게요!
pcpink 2010-11-18 (목) 23:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
비달이 2010-11-19 (금) 03:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 정말 예쁘시네요.
깜장피리 2010-11-19 (금) 11:32 13년전 신고 주소
정보부탁트려요
이뻐지자구염ㅋ 2010-11-19 (금) 16:30 13년전 신고 주소
이쁘네요 ㅋ 얼마나 넣으셨어요?
부유하는지성인 2010-11-19 (금) 17:15 13년전 신고 주소
왁......너무이쁘세여 ㅠㅠ 정보부탁드립니당
sadbubu 2010-11-19 (금) 18:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영!!! 이뻐욤 ㅎㅎ
작성자 2010-11-19 (금) 19:25 13년전 신고 주소
코젤 스무스260넣었어요
조은진 2010-11-20 (토) 10:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
재간둥이 2010-11-20 (토) 12:50 13년전 신고 주소
자연스럽네요~ 저도 첫 핸드맛사지 받았을때 죽다 살아났던 기억이.. 근데 코젤 스무스 260 사이즈도 있나요?? 225, 250, 275, 300 이렇게 있는줄 알았는데..
작성자 2010-11-20 (토) 23:06 13년전 신고 주소
첨에는 250 275얘기하더니 수술당일날 260이라그러던데
뽀샤뽀샤 2010-11-22 (월) 05:11 13년전 신고 주소
정말 마니 아픈가요... 이쁘세요
20대 후반.. 2010-11-22 (월) 13:15 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요.. 정보 좀 부탁드려요..^^
지나지 2010-11-22 (월) 19:43 13년전 신고 주소
너무 예뻐요!정보부탁드립니다>_
시간이약인가?! 2010-11-22 (월) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭이요!
뿔뚱이아가 2010-11-23 (화) 18:56 13년전 신고 주소
크헐 이뿌당
2010-11-24 (수) 01:26 13년전 신고 주소
헉 ... 대박이시네요 저도 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-11-24 (수) 13:06 13년전 신고 주소
예뻐영 ㅠㅠ 정보 부탁 드려용
아방로즈 2010-11-24 (수) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요
콕콕콕공쥬 2010-11-24 (수) 17:43 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세영~
톨0528 2010-11-24 (수) 19:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
주허니 2010-11-25 (목) 23:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~!
후회없는 매일 2010-11-26 (금) 14:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
이뻐지자ㅋㅋ 2010-11-26 (금) 21:36 13년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘댓어요 정보주세여
링아이 2010-11-27 (토) 21:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
예뚜리예뚜리 2010-11-28 (일) 22:05 13년전 신고 주소
이뻐요^^쩡보좀주세요^^ㅎㅎ
아방로즈 2010-11-29 (월) 09:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요
리코 2010-11-29 (월) 14:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘 이쁘시다 ㅠㅠ
듀라버니 2010-11-29 (월) 14:45 13년전 신고 주소
쪽지주셨는데 다시 확인해보니 쪽지가 사라져있어요 ㅠㅠ 다시 한 번 보내주세요~ 너무 이쁘셔서요~~~~~~~
응아똥 2010-11-29 (월) 20:11 13년전 신고 주소
이뻐용
최고다s 2010-11-30 (화) 14:08 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
applejen 2010-11-30 (화) 17:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.
whatwhatwh… 2010-11-30 (화) 19:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
호ㅇi 2010-11-30 (화) 22:32 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
정보공유~ 2010-12-02 (목) 20:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
퍼플 2010-12-03 (금) 01:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~~
도도공주 2010-12-03 (금) 12:17 13년전 신고 주소
여자가 봐도 가슴넘이쁘고 섹시해요..저도희망사항인데 병원정보랑 의사샘이름좀주세요~
pcpink 2010-12-04 (토) 23:48 13년전 신고 주소
정보 좀..요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-12-05 (일) 10:39 13년전 신고 주소
저도 정보 알아보고있는데 ^^정보좀 부탁드릴께요^^
hihappy 2010-12-06 (월) 14:10 13년전 신고 주소
정보부탁합니다~
20대 후반.. 2010-12-07 (화) 21:32 13년전 신고 주소
딱 님처럼만 나오면 좋겠어요..정보 좀 부탁드려요~^^
렘피카 2010-12-29 (수) 16:30 13년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐요!! 자연스럽고 !! 정보좀 부탁드려요^^
lovelyface… 2011-01-01 (토) 15:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-03 (월) 13:19 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅋㅋ
whatwhatwh… 2011-01-03 (월) 14:07 13년전 신고 주소
정보부탁드료요
물한잔 2011-01-10 (월) 16:56 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요.. 정보좀 부탁드려요
돈많이벌고싶어 2011-01-28 (금) 03:19 13년전 신고 주소
정보좀주세용 제발용 ㅠㅠ
이제곧.. 2011-01-29 (토) 11:03 13년전 신고 주소
근데 자기 키ᆢ몸무게 흉통넓이등등 자신의신체조건을잘생각잘하셔서 사이즈정하셔야되요ㅜㅜ키가170이상에 흉통넓이가 좀 넓은경우면 모를까 제가직접경험해본바로는 키 별로안크신분들 300이상 하면저처럼 키나체형에안맞게 인위적으로 보여서 부자연스럽고 보형물크기가클수록 촉감 안좋아지고 누워서보면 보형물티나기도하고 촉감도 엄청안좋아여;;유의들하세여 --제가 키안큰데 300했다가 재수술로 다시작게하기위해 준비중이거든요 지금완전후회됩니다 괜히첨에수술할때 사이즈 욕심내서말입니다ㅜㅜ참고로 저 키166에 체중50인데 마른편도아닌데 이럽니다 국내에서 유명한곳에서 했는데도 제가 사이즈욕심내서한거라서 어쩔수없답디다 의사가 250~최대275까지 넣을수있다고했는데 워낙 껌딱지가슴에 한맺혀서 우기고졸라서 300짜리 했는데 인위적이고 촉 감너무안좋아요ㅠ 그게다 살성피부두께 키 체중흉통 넓이등등에 따라알맞게 적당하게 사이즐 넣을수가있는거였는데 제가 의사의견무시하고 사이즈욕심내서 이렇게 재수술하게 된거죠ㅜㅜ저처럼되지말구 하실분들 사이즈욕심내지말고 자연스럽게 자기몸에 신체조건에맞춰서 최대한 자연스럽공 내추럴하게 적당하게 하시길추천합니당 자연스럽게 적당한보형물사이즈로한사람들이 그러는데그래야남자들도좋아한다구 하던데요 ㅋ 왜냐..그래야 촉감이 그만큼 부드럽고 자연스럽고좋으니까요ㅡㅡ 사이즈가보형물이 커지면 커질수록구형구축이 아님에도불구하고 촉감은 확실하게 딱딱하고좀굳은느낌이랄까 암튼보형울만크게 한다고 다 장땡이아니였어여ㅜㅜ 명심하세영 촉감백프로떨어집디다 성형한티도확!!나여;;
hi