• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

두번째후기에여..지금2주하구 하루지났네여

★구키★ 2010-10-19 (화) 22:36 13년전 5279

아...오늘 수술전사진 메일로 받아보고 암울했어요.;
거울로만보다가 사진으로 찍고보니 장난아니에여.ㅡㅡ
아이둘 모유수유하구 피부또한 얇다보니 가슴이 심하게처지구 조직두없었어요
44사이즈구요 사진보시다시피 조직아예없는편이구요
겨절 코젤 스무스 300cc넣었어요 제몸에 최대한 크게넣은거에여 ㅜㅜ 수술후가슴 이중으로 보이는부분은
유륜쪽은 지금많이 부드러워져서 그렇구 아직 다른부분은 조금땅땅해서 그렇게 보이는거에여
수술결과 당연 상당히 만족중이구요(수술전사진보시면아실듯)
맛사지도 그닥안아파서 열심히 하는중이구요
원장쌤이 직접맛사지해주시는데 회복이 빠른편이라네요
붓기도 거의없어서 계속 이정도 사이즈라고 생각하면
된다하셨구 벌어진가슴은 모으는맛사지두 열심히
하면된다하셨구요 촉감도 갈수록좋아지니 걱정말라구
하시더라구요^^
배에있는상처는 어렸을때수술한상처구요
어여 한달지나서 속옷사이즈도 재보고 이뿐거사서
입고싶어요^^
한달간 팩상방이동을막기위해서 압박밴드차구있는데
이제 내몸과 하나가된듯하네요..별느낌이;
간지러운거빼곤..ㅠ_ㅠ
수술전 새가슴이구 짝가슴이구 그랬어요
신랑두 수술하기전엔 뭐하러수술하냐구 머라하더만
수술하고나니 상당히 좋아하데요..ㅡㅡ
수술전 저가슴으로 어찌평생을산답니까..ㅡㅡ;
담주부턴 술도먹어두된다구하셨고~냐하~
글구 혹시 정보필요하신분들계실지모르니.;
전 전남광주에서 수술했어요
다른지역분들이 정보물어보실까봐해서 말씀드려요
Translating

댓글 27건
z렁2 2010-10-20 (수) 00:35 13년전 신고 주소
헉....수술전 심하시다... 수술 하길 정말 잘한듯.. ㅠㅠ 작지만 너무 처지셨었네요 ㅠㅠ 가슴하면 처진것도 보정되는구나... 완전 잘되셨어요!
철죽라 2010-10-20 (수) 04:56 13년전 신고 주소
정말예전사진..ㅜㅜ넘잘되신거같아요 남편분에게도사랑받는당당한엄마아내가되시길응원할게요!
원이2222222 2010-10-20 (수) 07:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요
★구키★ 작성자 2010-10-20 (수) 09:17 13년전 신고 주소
렁님,죽라님 감사요..^^수술전 완전심하죠..ㅡ,.ㅡ 제나이 이제29인데 가슴이
저랬답니다..지금은 수술한지 얼마안됐어도 자신감만땅!!부자굥만없길바래요
원이님정보드려요~
ㅋㅋㅋ 2010-10-20 (수) 11:32 13년전 신고 주소
저도 나이 29이고 아기 낳고 모유수유로 아기가 쪽 빨아먹어서 님 수술전 사진 지금 저랑 비슷해요~ 저도 그전엔 이정돈 아니였는데... 저도 44사이즈거든요저는 용기가 없어서 가슴수술 꿈도 못꿔요
k1345 2010-10-20 (수) 16:28 13년전 신고 주소
정말 장되셨네요축하드려여 ~정보랑 비용좀 알려주세요 ~
★구키★ 작성자 2010-10-20 (수) 18:11 13년전 신고 주소
저두 첫째낳구 가슴땜에 고민하다 작년에 둘째낳구 또고민하다가 질러버렸어요 도저히 저가슴으론 못살것같드라구요 저두아직 보름밖에안됐지만 진짜 가슴수술강추에요 k님 정보드렸어요
홍화씨 2010-10-20 (수) 20:26 13년전 신고 주소
저도 광주예요. 정보 좀 주세요. 저도 44사이즈..넘 빈약해요..
★구키★ 작성자 2010-10-20 (수) 20:48 13년전 신고 주소
홍화씨님 정보드렸어요
홍화씨 2010-10-20 (수) 20:50 13년전 신고 주소
오~ 저도 전화상담했던 곳이예요. 출산후 적어도 3개월 후여야 한다고 해서 정보 얻고 있답니다. ^^; (이제 출산한지 55일됐어요~)그 가격에 검사비, 약, 마사지 포함인가요? 마사지는 몇회? 몇개월? 이런 식인가요? (쪽지 보내기 창이 짤려서 어쩔수없이 댓글로 달아요~ )
★구키★ 작성자 2010-10-20 (수) 20:55 13년전 신고 주소
출산하신지 얼마안돼셨네요??고생하셨겠어요^^ 약값만빼구 포함된가격이에요
맛사지는 기한안정해져있구 6개월넘어두 원하실때 예약하시고 쌤안바쁠시간에 가면괜찮을듯해요 사후관리가 맘에들드라구욤.약값은 구축예방약(아콜레이트)따론데요 두달정도 먹는다하더라구요 한달분4만얼만가되요.
첨한달은 일주일에 한번정도가구요 두달째부턴2~3주마다한번씩 3개월째부턴
한달에한번정도 경과확인차가는걸루알구있어요
Qblossom 2010-10-24 (일) 12:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드리요 :) ㅜㅜ
yahsyfox 2010-10-24 (일) 12:21 13년전 신고 주소
저도 3년정도 벼르다가 수술한지 19일되었어요~
저도 아기 낳고 모유수유 돌반까지 했거든요,
처녀땐 사이즈가 작았지만 처지지는 않아서 그럭저럭 지냈지만
수유후 작아지고 쳐지기 까지해서 목욕탕가기도 싫었거든요
누우면 아예없고,,,,,
지금은 처진것도 교정되고 넘넘좋아요..구키님 다시태어나신거 축하드려요
그기분압니다 ㅋㅋ~~~
★구키★ 작성자 2010-10-25 (월) 21:11 13년전 신고 주소
두분정보드렸어요^^ yahsyfox님도 저랑 똑!같군욤 누우면 신랑보다작아지고..
저도 목간끊은지좀됐었어요 같은여자한테도 너무창피해서..
저두 처진것두없어지구 크기두커지구 넘좋네요 ^^추카감사드려요^^
동지를만났네요 ㅋㅋ
4862 2010-10-28 (목) 14:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
듀라버니 2010-10-30 (토) 20:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
사랑해 2010-10-31 (일) 23:06 13년전 신고 주소
역시 한달은 있어야 자기 가슴처럼 느껴질까요? 저는 약 일주일짼데, 너무 느낌이 이상하구 답답하고 힘드네요.
★구키★ 작성자 2010-11-05 (금) 20:48 13년전 신고 주소
저두 가슴감각이 다돌아오진않았어욤 짐4주넘었는데 제가 봐두 그렇구
주위에서두 가슴많이 자연스러워졌다하더라구요
맛사지 열심히 하는중이구욤 2주뒤엔 와이어브라 차두된다구하셨어요^0^
사이즈가 넘 재보고 싶네요 ㅋㅋ 압박밴드4주됐을때부터 안해도된다구해서 안하는데 왠지 허전한(?)맘에 한번씩 무거운거들거나 잘때 차구있어욤
사랑해님두 곧 괜찮아지실거에요 ^^
ssujin04 2010-11-07 (일) 13:09 13년전 신고 주소
저도 정보주세요...
★구키★ 작성자 2010-11-07 (일) 22:10 13년전 신고 주소
정보드렸어여^^
깜장피리 2010-11-19 (금) 11:36 13년전 신고 주소
정보주세요 ^^
예뚜리예뚜리 2010-11-30 (화) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
wl0923 2010-12-05 (일) 08:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
물한잔 2011-01-10 (월) 16:57 13년전 신고 주소
와.. 저도 정보좀 부탁드릴게요
pinkpie21 2016-07-04 (월) 13:43 7년전 신고 주소
저도 심한 새가슴이예요; 상담을 받아보니깐 피부도 얇고 많이 넣을수가 없다고 하면서 최대 250cc정도 넣을 예정이예요 / 겨절 코젤 스무스
로 결정!
근데 님 가슴 너무 잘 되서 희망이 생기네요 :) 저도 이왕하는거 크게 하고 싶은데 잘못하면 옆에서 티 날수 있다고 해서 많이는 못 넣는다고 해요. 수술후 관리가 매우 중요하다는데... 걱정이 많네요.

수술하고 어떠셨어요? 안 아프셨어요?
또또슈퍼 2023-07-09 (일) 20:29 10개월전 신고 주소
정보 받을수 있을까요..?
우지훈 2023-11-25 (토) 23:29 6개월전 신고 주소
너무 잘 되었네용!! 정보 좀 주세용!!
hi