• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스쳐, 유륜절개로 가슴성형 두달을 향해 가고있습니당!

white_k 2012-02-25 (토) 11:48 12년전 5292

가슴성형한지 두 달째를 향해가고 있습니다^^
가슴성형 전 사진에서 보시는것과 같이... 완!전! 절벽ㅠㅠ 완전 등에서부터 온 힘을 다해~ 끌어모아야~ 간신히 가슴골이 보이는?ㅠㅠ 암튼... 심각했죠ㅋㅋㅋ 가슴성형 전에는 어떻게 살았는지 참... 모르겠습니다ㅠㅠ 그리구 여름에 탑 원피스 많이 입잖아요~ 그래서 가슴성형전에 저도 하나 구입했었는데 진짜 못... 봐주겠더라구요...ㅋㅋㅋ 그래서 사놓고 거의 입지도 않았다는 슬픈사연이...ㅠㅠ 가슴성형 전에는 이런저런 스트레스가 참 많았어요ㅠㅠ 엄마한테 하소연을 해도~ 엄마는 가슴성형만은 하지말라구~ 하셨었죠... 그러나 엄마의 반대를 무릅쓰고 가슴성형으로 저의 자신감을 찾기위해 과감히! 도전을 했어요ㅎㅎ..
막상 가슴성형 하니깐 저희 엄마가 감탄을 하시더라구요..ㅋㅋ 여자에게 가슴이란, 또 다른 자신감, 당당함이 아닐까 싶어요^^;

저는 텍스쳐로 가슴성형 했는데요~ 스무스로 하게되면 마사지를 꾸준히 해줘야해서ㅠㅠ 솔직히 자신이 없더라구요~ 그래서 마사지가 많이 필요없는 텍스쳐로 선택을 해서 유륜절개로 가슴성형을 했답니당~
그리고 가슴성형하구 몇 일은 좀 힘들었어요ㅠㅠ 아무래도 수술이다 보니 약간 통증이 있더라구요~ 피통도 차고 있어야하는 불편함도 좀 있긴했지만... 그러나~ 좀만 참고 붕대를 푸르는 순간! 새로운 세상이 절 기다리고 있더라구요ㅋㅋㅋ 암튼~ 가슴성형하고 붕대 감고 있을때는 잘 몰랐는데, 제 느낌상 모양은 괜찮았어요ㅋㅋㅋ

지금 가슴성형 거의 두달째인데요~ 마사지를 많이 하지도 않았는데 촉감은 처음보다 많이 나아졌어요. 제가 올린사진을 보시면~ 촉감이 좋아졌다는 것을 보여드리기 위해 창피하지만... 저렇게 찍었어요~ 그리구 특히나 제일 좋은건^^ 등에서부터 끌어 모으지 않아도 생기는 가슴골^^;; 저에게도 가슴골이 생기다니... 가슴성형은 정말 신기한거 같아요~ 제 친구둥에 가슴성형 한 애가 있는데 걔는 성형하고도 속옷을 착용해도 골이 잘 안 모아졌었거든요~ 근데 제 가슴은 모아지니깐 되게 부러워하더라구요...ㅋㅋㅋ 그래서 재수술을 할까 생각중이래요..ㅠㅠ

가슴성형 전에 제 사이즈는 75A컵 이었는데, 가슴성형 하구 붓기 빠지고 보니깐 남자들의 로망인 C컵을 도달했어요! 제가 C컵을 입게 될 줄이야...^^; 근데 좀 걱정인게... 유륜절개 한게... 감각이 조~금 덜 돌아와서ㅠㅠ 걱정이에요... 원장님 말로는 시간이 좀 걸린다고 하는데... 언제쯤 감각이 원래대로 돌아올까요???ㅠㅠ
Translating

댓글 14건
시간이약인가?! 2012-02-25 (토) 19:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려요......급 ㅠ
와이제이 2012-02-26 (일) 03:25 12년전 신고 주소
우와아아.. ㅠㅠ 부러워요 정보 좀 부탁드릴게요~
토란토란 2012-02-26 (일) 06:04 12년전 신고 주소
이쁘세요..^^ 정보 부탁드려요.
명란감자빵 2012-02-26 (일) 08:12 12년전 신고 주소
오 예쁘세요. 정보 좀 부탁드려요. 몇cc지, 병원이랑 가격요.:)
천년기념물 2012-02-27 (월) 04:04 12년전 신고 주소
정보좀주세요
볼피2 2012-02-27 (월) 17:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
mlbb 2012-02-27 (월) 18:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
4862 2012-02-28 (화) 11:19 12년전 신고 주소
잘되셨네요~~정보좀 자세히 부탁드려요~
아잉죠아 2012-02-28 (화) 15:11 12년전 신고 주소
저두 정보랑 비용좀 알려주세요
jeje24 2012-03-08 (목) 07:33 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랍니다..
jay0425 2012-03-27 (화) 14:26 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~^^
못난이 2012-04-17 (화) 00:58 12년전 신고 주소
잘되신거 같아서 축하드려여 저도 병원 정보좀 주세영^^
또또치 2014-04-17 (목) 08:43 10년전 신고 주소

이쁘네요!!! 정보부탁드릴게요>.

라라1 2014-06-15 (일) 16:51 9년전 신고 주소

저도 저보좀주세여~~

hi