• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 5일차 봐줘!

kadii 2023-01-02 (월) 09:17 1년전 2057
병원명
비공개
의사명
비공개

내 스펙은 157 45에 흉곽 64
모티바 335, 355 수술한 지 5일차야

내 유륜위치가 문제인건지
가슴성형이 살짝 비대칭인건지
너무 헷갈려서 그러는데
사진보고 솔직하게 다들 말해줄 수 있을까 ㅠㅠ

이게 부기 빠지면서 맞춰질 수 있는 건지도 궁금해...
Translating

710,146
660,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
핫걸이될테야 2023-01-02 (월) 09:59 1년전 신고 주소
나 처음에 수술하구 나왔을때 진짜 비대칭 심해서 뭘까 했는데 붓기빠지면서 맞춰졌어!! 조금만 더 기다려봐! 아직 완전 땡땡할때니까ㅠㅠ 근데 나랑 기간 비슷하다! 난 26일에 했거등 ㅎㅎ 아푸진 않아?

kadii 작성자 2023-01-02 (월) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코돼지 2023-01-02 (월) 11:25 1년전 신고 주소
척추 측만증때문에 어쩔수없는듯 나도 한지3년됐는데 살짝비대칭이야 근데 딱히 시간지나면 신경안쓰임

kadii 작성자 2023-01-03 (화) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nayana187 2023-01-02 (월) 13:26 1년전 신고 주소
봤을때 딱히 엄청 비대칭은 아닌 것 같은데?? 벌써 넘 이뿌다 부러워!!

kadii 작성자 2023-01-03 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술네재ㅓ재쟂 2023-01-02 (월) 13:31 1년전 신고 주소
잘됐네용

kadii 작성자 2023-01-03 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니지니지니지 2023-01-02 (월) 15:35 1년전 신고 주소
오잉 너무으ㅖ뿌게 잘 되신것 같은데요!!!!!!!

kadii 작성자 2023-01-03 (화) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미엘르 2023-01-02 (월) 21:46 1년전 신고 주소
지금 보기에도 비대칭이 심해보이진 않아 그리고 붓기 빠지면서 맞춰질거야
가슴 너무 이쁘다

kadii 작성자 2023-01-03 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인호이 2023-01-03 (화) 08:54 1년전 신고 주소
나도 저거보다 좀 더 비대칭 같았는데 붓기 빠지고 자리 잡으면서 점점 돌아오고 있는 거 같애. 좀 더 지켜봐도 괜찮을 듯 심각해보이지는 않음

kadii 작성자 2023-01-03 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠나만 2023-01-04 (수) 22:01 1년전 신고 주소
아프지는 않아? 흉곽이 진짜 작은 편인것 같아ㅔ
징미여노오 2023-01-05 (목) 13:48 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거같아 ㅋㅋ
키위오 2023-01-05 (목) 18:19 1년전 신고 주소
저도 지금 살짝비대칭인데 붓기빠지면 돌아온다구하더라궁
Doal 2023-01-12 (목) 09:26 1년전 신고 주소
어깨 진짜 예쁘다 직각어깨네 제니 같은
hi