• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술하고 감각안돌아옴

벨라벨라벨라 2022-07-30 (토) 05:18 1년전 1066
병원명
비공개
의사명
비공개
제목 그대로..가슴수술하고 ㅈㄲㅈ감각 안돌아온 사람 있나요? 한지 7년 넘은거 같은데 그당시 이벤트성홍보 많이 하던 병원이었는데 부작용땜에 한참 고생하고 병원마저 없어져서 마땅히 물어볼 곳도 없어요ㅡㅠ 그날이 되면 통증도 있고 옷에 스치는것도 아플정도예요 저같은 분 또 계신가요?
Translating

1,654,936
716,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라라콩이잉 2022-07-31 (일) 10:23 1년전 신고 주소
10년 넘어도 안돌아오고 결국 제거했어요 불편해서

벨라벨라벨라 작성자 2022-07-31 (일) 19:46 1년전 신고 주소
제거해도 감각은 안돌아오죠? 아픈건 좀 나아지나요?
가슴살이 많이 늘어나있을까봐 무서워서 제거할 엄두가 안나요ㅡㅜ
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:14 1년전 신고 주소
네~ 원래 다 돌아온다하고요~ 원래가 다 안돌아와요~ ㅎㅎㅎ
고미니이쒀 2022-08-20 (토) 11:36 1년전 신고 주소
저도 안돌아올까봐 걱정이에요 ㅠ
레이나정 2022-08-25 (목) 08:28 1년전 신고 주소
헐ㅠ 이런 부작용이 있군요ㅠ
모찌누나 2022-08-30 (화) 15:07 1년전 신고 주소
헐 무감각인가여....

벨라벨라벨라 작성자 2022-08-30 (화) 16:30 1년전 신고 주소
네ㅡㅠ
납작복숭아 2022-09-01 (목) 12:51 1년전 신고 주소
혹시 몇cc하셨나요??ㅠㅠ

벨라벨라벨라 작성자 2022-09-01 (목) 12:58 1년전 신고 주소
잘 기억이..300정도였던거 같아요
flowerrain 2022-12-16 (금) 16:49 1년전 신고 주소
저는 이제 한달뒤면 1년차인데 오른쪽으로 수술직후부터 감각이 있었고 왼쪽은 아에 없다가 최근들어 통증도 느껴지고 만지면 느낌이 좀 나는? 수준까지 왔네요..... 사바사 인가봐요 ㅠ..
hi