• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 3년 차

뚜뚜이 2019-05-02 (목) 10:06 5년전 2051
가슴성형 3년차에요
볼륨도 없고 뾰족가슴이라 스트레스였거든요
처음엔 잘모르고 B컵만 되게 해주세요 했다가
원장님이 후회할거라고 , 그리고 뾰족가슴이라 보형물이 어느정도
들어가줘야 한다하셔서 330CC 보형물 넣었네요 .

통증은
저는 운이정말 좋으케이스였는지
정말 통증이 1도없었어요 .
가끔 찌릿하거나 가슴에 뭔가 공기가 빵빵하게 차오른느낌정도였고
오히러 붕대로 칭칭감아놔서 숨못쉬는게 고통이였어요

만족도는
70점?
확대수술로 뾰족가슴을 둥글게 만들수는없었구요
유두사이가 가까운게 아니라 그런지 그냥 브라만 했을때는
가운데 가슴골이 생기진않아요

아 그리고 ..수술후에 2년 주기로 MRI라던지 초음파 검사 해야한다는데 한번도 안했어요
병원이라던지 비용등등..아시는분 정보 공유부탁드려요 ㅠㅠ
Translating

743,859
299,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허니허니 2019-05-08 (수) 19:17 5년전 신고 주소
모양이 불만이신거세요  ? 누웠을때  촉감은 좋구요?
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:44 5년전 신고 주소
아진짜요  2년마다 mri를해야하나요?
따르기가조아 2019-05-10 (금) 15:18 5년전 신고 주소
저도 그냥 브라착용때 가슴골이 생기지 않아요 ㅠㅠ 원래 벌어진 가슴이라 ㅎㅎ
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 17:06 5년전 신고 주소
저도 통증은 크게없었어여~~
아직얼마되지않아
나중에 유방검사하는게 걱정이긴한데
요즘 가슴확대수술해도
유방검사 걱정안해도된다고하더라구여
저도 알아봐야겠어여
hi