• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤스무스 285cc 4달 되었는데 함 봐주세요!

hjkim0809 2011-02-23 (수) 19:05 13년전 5423

4달 지났는데 어떤가 좀 봐주세요

열심히 폭풍 마사지를 하고 자연스러운 가슴이 나타나고 있답니돠 ㅋ

드디어 가벼운 옷을 입을 수 있는 계절이 다가오고 있으니... 가슴수술을 하고 첫 여름을 기다리고 있는
저로썬 하루하루 가는게 설레일정도네요

수술전 사진 진짜 남자 가슴같지 않나요??
정말 볼때마다 어떻게 저러고 살았는지 신기할 정도로
진짜 지금 봐도 민망스럽네요

얼마전에 찍은 수술 후 4개월 경과 사진은 어떤가요
물론 병원원장님의 작품이지만 저의 맛사지 솜씨도
포함된 ㅋㅋ 경과 랍니다

내시경으로 해서 통증도 별로 없었고 생각보다 어렵지 않게 가슴수술 잘된거 같아서 행운이라고 생각하고 있어요

여름마다 놀러가면 진짜 심한 뽕 있는 비키니를 입곤 했는데... 이젠 안그래도 되니... 정말...생각만해도 기대되네요...
올여름엔 맨날 수영장 가고 말겠어요..ㅋ

아 그리고 겨드랑이 흉터가 확실히 옅어지고 있는게 보여요 이 흉터만 완벽하게 깨끗해진다면...
진짜 제가슴으로 모두를 속일 작정이랍니다...ㅋㅋ
Translating

244,805
635,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
감자돌이 2011-02-23 (수) 21:26 13년전 신고 주소
와우~예뻐요 병원정보좀주세요^^
akasss 2011-02-23 (수) 22:36 13년전 신고 주소
정말 예뿌네요 ^^ 저두 병원정보좀요 ㅎㅎ
키키31 2011-02-23 (수) 23:42 13년전 신고 주소
정보부탁요~~
뽀샤뽀샤 2011-02-23 (수) 23:43 13년전 신고 주소
와....정말 축하드려요...저도 정보좀 부탁드려요
복도많어^^ 2011-02-24 (목) 10:34 13년전 신고 주소
정보 부탁해요.
missu 2011-02-24 (목) 17:07 13년전 신고 주소
이뻐여 정보부탁해여
꼰분홍 2011-02-24 (목) 17:53 13년전 신고 주소
자연스럽네요 저도 정보좀부탁드려요 가격이랑 병원
아츠 2011-02-24 (목) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
송어 2011-02-24 (목) 23:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요..잘 되었어요^^
syy 2011-02-25 (금) 00:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
kklov2 2011-02-25 (금) 09:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
vikiship 2011-02-25 (금) 14:15 13년전 신고 주소
정말이쁘세요~ 정보좀 부탁드릴께용^^
김호야 2011-02-25 (금) 18:20 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요 저도 가슴 생각하고있는데 정보좀 부탁드려욤^^
이뻐지자ㅋㅋ 2011-02-25 (금) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀요^.^
floramee 2011-02-26 (토) 00:12 13년전 신고 주소
비용과ㅓ.병원정보부탁드려여
dfjaid 2011-02-26 (토) 11:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
스카이119 2011-02-26 (토) 15:09 13년전 신고 주소
병원이름이 뭔가요??쪽지 좀 주세용..상담 한번 가보구 싶어요..
김호야 2011-02-26 (토) 15:17 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 확인좀 해주세용^^
pcpink 2011-02-26 (토) 17:31 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요..
정공주 2011-02-26 (토) 23:34 13년전 신고 주소
정보좀주세용`
김경아 2011-02-27 (일) 00:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니당!^^
lovelyface… 2011-02-27 (일) 09:35 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
예뻐지고말꼬얏!! 2011-02-27 (일) 16:07 13년전 신고 주소
저도 코젤 스무스 특징이랑 비용 정보좀 부탁드려요 ^^
사뿐사뿐... 2011-03-01 (화) 02:04 13년전 신고 주소
와~~이쁘다... 정보 부탁드려요~~~~
아직멀었어 2011-03-01 (화) 17:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^!!!
세희짱 2011-03-02 (수) 13:09 13년전 신고 주소
정보부탁이욤~~
hjkim0809 작성자 2011-03-02 (수) 18:08 13년전 신고 주소
---------------------- 여기까지 정보 드렸습니다 -------------^^
르안 2011-03-02 (수) 23:19 13년전 신고 주소
와웅 ,,저도 정보좀 주세요~
우악 2011-03-03 (목) 00:41 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^ 저도 정보좀 부탁 드려요^^
세심정혼 2011-03-06 (일) 09:08 13년전 신고 주소
으앗 저도 정보좀 주세요^.^ ! ! 너무 예쁘게 잘되셨네요
쌈뽕네 2011-03-08 (화) 22:34 13년전 신고 주소
전 수술전 사진 보다 더한걸요ㅠㅠ 정보 좀 꼭 부탁드려요 가격이랑 병원이랑 수술방법이요~~
빠라빠빰 2011-03-11 (금) 07:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
천년기념물 2011-03-11 (금) 16:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요
바다꽃향기 2011-03-12 (토) 22:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
버디공주 2011-03-16 (수) 22:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
soda2112 2011-03-24 (목) 00:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hjkim0809 작성자 2011-03-24 (목) 16:50 13년전 신고 주소
-------------------- 여기 까지 보내드렸습니다 -------------
박현주 2011-03-26 (토) 11:05 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ^^
아르태미스 2011-03-28 (월) 13:03 13년전 신고 주소
님 저두부탁이여 님 키랑 체중이어느정도신지까지 여쭈어도 될까여?
ziglghgl 2011-04-01 (금) 20:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...넘 이뿌세요
jeti 2011-04-07 (목) 13:23 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보 부탁드려요 ㅠ
songS2 2011-04-08 (금) 02:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ddddddn 2011-04-11 (월) 07:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요,, ㅠ
라라라잉 2011-04-14 (목) 10:36 13년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어여 ~^^정보부탁드릴게욤!
막둥이엄마 2011-04-20 (수) 09:02 13년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려여~`
저럴수도있지 2011-04-20 (수) 17:26 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ 몇CC하셨는지도..
clio617 2011-04-20 (수) 19:11 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
hjkim0809 작성자 2011-04-28 (목) 16:16 13년전 신고 주소
-----------------여기까지 정보 보내드렸어요^^---------------
hi