• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

한방가슴성형 1-3 차

꾹꾹이 2011-02-11 (금) 11:58 13년전 5439

전 작은가슴때문에 친구들이랑 수영장이나 목욕탕가기도 꺼려지더라구요
그래서 가슴수술도 생각해봤는데.. 가슴수술이 너무 아프다길래 무섭기도 하고 회복기간도 오래걸린다해서 생각만했어요

그러다가 한방가슴성형에대해 좀 들은게 있기도했고
많이 바라진 않고 짝가슴 좀 교정되고 가슴 조금만 커져도 된다고 생각했기에 한방가슴성형 시작했어요

한방가슴성형은 침으로 시술하는데요.
일반침보다는 좀더 아픈거 같아요. 못참을 정도는 아니구요.
따끔따끔한 느낌이 한 하루,이틀정도는 가는데 자연스러운 현상이래요.

가슴수술처럼 보형물 넣고 하는게 아니라서 침 맞으면서 운동도 하고, 살도좀 찌우고, 알려주는 마사지도 해야되요.
많이 귀찮긴 하지만 그래도 이뻐지리라 하면서 열심히 하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금까지 세번 시술받았는데요.
사진찍었는데 많이는 아니여도 좀 변화있는거 같아요
가슴둘레 한 1센티 정도 변화있는데 아직은 좀 미약.
앞으로 시술더 받아보고 시술후기 또 올릴께요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

261,426
542,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐질래 2011-02-11 (금) 23:46 13년전 신고 주소
신기하당저도정보좀주세요 ^^
하하호호 2011-02-12 (토) 00:58 13년전 신고 주소
저도.. 정보좀 부탁드려요~! 가격정보랑 시술방법같은거 ㅎㅎ 궁금하네요
박카낭 2011-02-12 (토) 01:08 13년전 신고 주소
저도요!!!!!!!정보좀주세요ㅠㅠ수술은무서워.,.....
kkkkk12345 2011-02-12 (토) 03:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도! 정보 부탁드려요!!!
카모쪼 2011-02-13 (일) 20:46 13년전 신고 주소
저두요~
듀라버니 2011-02-14 (월) 19:30 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요~
lolotu 2011-02-15 (화) 02:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁합니다
sadbubu 2011-02-15 (화) 17:07 13년전 신고 주소
어머 그런게.. 저두 정보좀 부탁드려용!! 가격이랑 병원정보랑!!
히히힣 2011-02-20 (일) 13:04 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
아방로즈 2011-02-20 (일) 17:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
마니 2011-02-21 (월) 19:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2011-02-21 (월) 20:46 13년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 알려주세요 ㅠ 부탁드려요~
v코구멍v 2011-02-26 (토) 19:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
hi