• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겨절 코젤 3주째 예용 ^^ 봐주세여~

분홍애플잼 2010-09-09 (목) 03:08 13년전 5392

제가 코젤286으로 한지 삼주는 초큼넘고,
사주는 약간 안되었네요;
저는 좀 크게하고파서 C컵정도로 해달라구 했어여
근데 지금보니 C컵은 안될것같기도해요...ㅠㅜ
제가 가슴 수술한거는 주변사람들이...
정말 아무도 몰라서 잘된건지 안된건지
잘모르겠어서 이렇게 사진 올려봐여 ^^;

맨첨엔 피통차구해서 정말 후회마니하구...
혼자사는데 딴사람들 아무도 모르게 한지라
첨엔 혼자 고생도 마니했네여..
지금은 겨드랑이 있는데가 좀 땡기는 느낌이있어서
제가 회복이 느린건지...
글구 제가 이주째 마사지를 못받으러가서
걱정된 마음에 가슴을 가끔쪼물딱 거렸는데
오늘 이상하게 오른쪽 가슴이
코젤이 움직이는 소리?팩이 움직이는소리가 들리는데
그건왜그런건가요?
들렸다 안들렸다해요; 조물딱조물딱하면은~
낼 병원에 마사지받으러 거의 이주만에 가는건데
걱정된마음에 먼저 글 올려봐여ㅠㅜ

속시원히 댓글좀 달아주세여...
넘답답하네여;
아무도모르고 저만아는...ㅋㅋㅋ
누구테 물어볼 사람도 없구!
글구 가슴모양이 예쁘게 된건지도 궁금하네요..
아직두 교정브라를 하구있구여..
근데이상하케..나중에골이안생길것같아여ㅜㅠ
너무땡땡해여...

헐..다른분들 사진올린거보니까는
여러장올리셨던데...저는약간컴맹이라..
한장만올려요ㅠㅜ
Translating

261,125
694,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
z렁2 2010-09-09 (목) 05:15 13년전 신고 주소
오른쪽이 더 커보여욤 붓기가 안빠져서 그런가??? 아닌가? 그림자땜에 저쪽이 작아보이나??? 맛사지가 진짜 중요하데요~!
조은진 2010-09-09 (목) 09:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
pcpink 2010-09-09 (목) 22:33 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요.
plasticbea… 2010-09-10 (금) 12:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여!
아캉 2010-09-10 (금) 17:32 13년전 신고 주소
좌우 왜이렇게 차이나요? ;;;;;;;;;;;;;;
아캉 2010-09-10 (금) 17:32 13년전 신고 주소
그리고 좀 벌어져보이는데;;;;; 이게 다 부기때문인가요?
yuju1029 2010-09-11 (토) 22:07 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
빙글로미 2010-09-12 (일) 23:20 13년전 신고 주소
저두 코젤로 했는데.. 어디서하셨어요?모양은 예쁜데 양쪽 차이는 쫌 나네요
에반제린 2010-09-15 (수) 12:25 13년전 신고 주소
좀 짝짝이 같고 가슴이 좀 벌어진거 같아요..;;
cindysh 2010-09-15 (수) 15:30 13년전 신고 주소
저도 수술하고나서 한쪽이 눌렀을때 공기들어간것처럼 소리가 나더라구요
걱정했었는데, 원래 있을수있는 일이라구 나아질거라구 하더라구요
너무 걱정하지는 마세요~ 전 한달됬는데 한쪽은 괜찮은데 한쪽이 붓기가 좀 덜빠지고 촉감도 그래서 마사지 열심히 하구있어요 ㅎㅎ
시간이약인가?! 2010-09-16 (목) 16:00 13년전 신고 주소
팔올리면 저렇게 다 벌어진던데
숭어 2010-09-17 (금) 22:20 13년전 신고 주소
짝짝이 같은데;; 가슴 중간이 좀 많이 벌어진듯..
김박사님 2010-09-19 (일) 22:57 13년전 신고 주소
원래 유두가 밖을향하고 있는사람은 수술하면 저렇게 됩니다~ 저도그래영
minjisms10… 2010-09-20 (월) 16:06 13년전 신고 주소
분홍애플쨈님 지금부터라도 마사지 거르지말고 꼭꼭잘받으세요
자가마사지라고 배워서 꼭 하셔야해요 ㅎㅎ
아드리아나 2010-09-24 (금) 03:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
tanpopo 2010-09-26 (일) 02:54 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
hi