• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

출산이나 다이어트로 줄었던가슴성형..두달후기

Jeanniecho… 2014-12-14 (일) 19:24 9년전 5296

10월6일에 여러 성형수술(가슴.얼굴리프팅.이마지방. 코와쌍거풀 재수술) 을 한꺼번에 받았어요..장장 8시간 수술대에 누워있었답니다. 두려웠지만 제가 외국에 살다보니 이렇게 한꺼번에 할수밖에없었어요.

도움받았었던 성예사글에 저도 도움이 되었으면해요.

우선저는 사십대입니다. 가슴싸이즈는 75C  나 D컵이었다가 출산과 몇년전 다이어트를 심하게 하고 또운동 도 하루세시간씩 하다보니 가슴이  처진B 컵이 되더군요..

처음상담할때 의사선생님께 싸이즈는 그대로 가슴만 업시켜달라 했는데...선생님께서는 ㅗ자로 가슴에 심하게 흉터남을꺼라며..텍스쳐 보형물 원형으로 넣으라구 하셔서 220cc 밑선절개로 근육위로 넣었어요.지금은 예전과 같은싸이즈 C 컵 넘는 싸이즈로돌아왔어요ㅠㅠ.

한쪽가슴에서 출혈이 많이나서 지혈이 힘들었다구 하시더라구요..수술후 두달 정도 구형구축예방약 아콜레이드정 먹었어요.

처음 수술방에서 나왔을때는 8시간 대수술후라 몸이 만신창이라구 표현할만큼 힘들었어요.

가슴수술만 하실 분이라면 저처럼 힘들지 않을거라 장담해요.

두달되니 처음에 있던 붓기 가라않구요.가끔 찌릿찌릿 느낌이 오지만 불쾌할정도는 아니예요..저처럼 볼륨있던가슴 처진분은 수술후 감촉이 더 자연스럽다구 선생님이 말씀하셨는데 맞는것같아요.

하지만 원래있던 가슴그대로 돌려놓은거라 주위에서 알지못함.

세달째 더욱자연스러운 모습 되었을때 사진후기 넣을께요.

Translating

1,483,123
261,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
공주이뽀 2015-01-26 (월) 00:26 9년전 신고 주소
가슴 성형 정 보 좀 부탁드려요
:o 2015-02-06 (금) 20:01 9년전 신고 주소
기다릴게요~^^
몰레 2015-02-11 (수) 20:58 9년전 신고 주소
기대할게요
성형할고야 2015-04-06 (월) 08:27 9년전 신고 주소
정보부탁드려요
공주이뽀 2015-04-11 (토) 01:15 9년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
도도한가 2015-06-11 (목) 13:52 8년전 신고 주소
그래도 가슴성형이 만족도가 많이 높지요
할때는 정말 고생스럽지만
잘 참고 견디시면 좋은날 올겁니다.
아름다운 가슴은 여성의 상징.
민이러브 2015-07-03 (금) 01:20 8년전 신고 주소
와 정말 엄청 고생하셨을텐데 전후사진 & 후기 사진 기대하고 있을꼐요!!!
가슴 리프팅도 워낙 볼륨이 있던 상태에 하시면 효과좋다고 하던데..
볼륨감은 엄청 부럽네요..
저리비쿄라 2015-07-24 (금) 19:14 8년전 신고 주소
고생하셨겠네요. 얼른 완쾌하세요
롤로루룰 2015-08-19 (수) 10:18 8년전 신고 주소
대체 cc에따라 얼마나 변하는건지..
쪼아버려 2015-09-04 (금) 21:22 8년전 신고 주소
우와 고생많으셨어요!!
namikko 2016-06-02 (목) 00:46 8년전 신고 주소
저두지금외국생활중이고 다이어트로가슴이쳐진상태에요 원래 c컵이엿는대 지금은 쳐진b컵 이에요 ㅠㅠㅠ
병원정보랑 가격부탁해요 아직 정보가없어서여 .
다음달에한국가는대 걱정입니다 그리고 운동은 언제부터다시할수잇는지도 궁금합니다 지금두달정도되셧는대.  러닝머신정도는하실수잇으신가요~ 궁금해용 다시살찌고싶지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뱃닌장 2018-12-19 (수) 12:00 5년전 신고 주소
고생하셧어여 굿~~
hi