• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 3일차 어때?

vvvhh 2024-08-23 (금) 16:04 5일전 1789

3일차 사진인데 어때??!
아직 보형물 모양이라ㅠㅠ 살성 얼른 풀렸음 좋겠다
최소 1~3개월은 지나봐야 크기나 모양 나온다는데 지금은 어떻게 나올지 감이 안와서 맨날 사진찍고,,후기찾아보는중,,
괜찮게 나오겠지..?.!.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성

118,914
1,531,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
도토딩 2024-08-23 (금) 16:11 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-23 (금) 16:22 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토딩 2024-08-25 (일) 20:31 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-25 (일) 21:38 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토딩 2024-08-26 (월) 23:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-27 (화) 00:14 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아방방이여 2024-08-23 (금) 16:35 5일전 신고 주소
개쩐다…

vvvhh 작성자 2024-08-23 (금) 20:53 5일전 신고 주소
헉.. 고마워!
소코니 2024-08-23 (금) 18:12 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-23 (금) 20:55 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼돌이 2024-08-23 (금) 21:14 5일전 신고 주소
3일차면 모양 괜찮은데???근데 초반엔 진짜 모양이 매일매일 바껴 난 일년차!!!ㅎ

vvvhh 작성자 2024-08-23 (금) 21:20 5일전 신고 주소
오호,, 아직 갈길이 먼 것이였군ㅎ모양 봐줘서 고마워!!! 나도 얼른 1년차 되그싶다ㅜㅠ
고앵이욤 2024-08-23 (금) 22:45 5일전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다 ㄷㄷ

vvvhh 작성자 2024-08-23 (금) 22:56 5일전 신고 주소
헉.... 불안했었는데 넘 고마워 !!
눙누닝 2024-08-24 (토) 11:32 4일전 신고 주소
와 내가 후기 본것 중에 젤 예뽕
어디서 했는지 알려줄 수 있어???!

vvvhh 작성자 2024-08-24 (토) 13:05 4일전 신고 주소
헉.. 고마워....!! 과찬 부끄롭다,, 비댓남겨주면 병원 알려줄게!

눙누닝 2024-08-25 (일) 00:11 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-25 (일) 01:06 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눙누닝 2024-08-27 (화) 23:40 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-28 (수) 15:10 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveyouu 2024-08-24 (토) 22:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-25 (일) 01:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네요 2024-08-25 (일) 00:34 4일전 신고 주소
병원이랑 보형물 가격 알수있을까?? ㅜㅜ 넘 내가 원하는 가슴이야

vvvhh 작성자 2024-08-25 (일) 01:10 4일전 신고 주소
우웅 비댓 주면 알려줄게!!

네네요 2024-08-25 (일) 08:19 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-25 (일) 15:51 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waikikigir… 2024-08-25 (일) 09:07 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-25 (일) 15:52 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2채린 2024-08-25 (일) 14:28 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-25 (일) 15:54 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2채린 2024-08-25 (일) 15:54 3일전 신고 주소
고마웡!
아이디에 어떤 원장님인지 알 수 있을까?

vvvhh 작성자 2024-08-25 (일) 17:38 3일전 신고 주소
비댓으로 바꿔줘!!ㅠㅠ
Lulul 2024-08-25 (일) 16:54 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-25 (일) 20:02 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀리밍 2024-08-25 (일) 21:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-26 (월) 20:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카츄존1맛 2024-08-27 (화) 16:41 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-27 (화) 19:12 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 2024-08-27 (화) 21:40 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-28 (수) 15:02 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴시 2024-08-28 (수) 00:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-28 (수) 15:07 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에리 2024-08-28 (수) 12:29 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvhh 작성자 2024-08-28 (수) 15:15 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi