• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

윈느 가슴!! 멘엑 일주일에서 한달차까지!!!!

응밍밍 2023-12-02 (토) 22:24 5개월전 3559
병원정보 확인하기
병원명
윈느성형외과의원
의사명
김의건원장님
비용
800 만원
경과일

수술 후 시간이 진짜 빨리 간다잉~~~
나는 발품 7곳을 다녔어!
그리고 맘에 드는 곳 4곳을 두번씩 재상담을 다녔고
최종적으로 내가 결정한 윈느는 검사 받는날까지 총 3번 상담을 진행했고, 두번쨰 상담때는
원장님께 더 물어볼거 없다고 하고 또 생각나서 3번이나 불렀어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그런데도 정말 짜증나는 기색 없이 열정적으로 대답해주신 원장님 ㅠ...

그 정도로 가슴수술에 대해 걱정도 많았고, 걱정이 많은 만큼 의학적 공부도 많이 하고
진~짜 이것 저것 싹 다 물어봤어!
그 중 김의건원장님만 유일하게 진짜 열정적으로 수술법이나, 왜 그렇게 진행이 되는지,
내가 어떠한 문제를 물어봤을 때, 그런 문제가 생기는 원인과 그렇게 되지 않기 위한 방법제시 등등
너무나 디테일하게 설명해주셔서 신뢰가 갔어!!

여러군데 발품가보면 알아.. 정말 관성으로 대충 상담하고
내가 알아서 할게~ 해버리는 의사와 본인 스스로 수술에 대한 관심과 의지가 보이는 의사

어쩄든 수술후에 나는 무통당첨이였구
수술 첫날 팔만 사용하지 않고 그냥 밥 먹고 티비보고 잘 쉬었오!
둘쩃날이 오히려 조금 더 아팠고, 아픔도 그냥 찌릿찌릿 근육통이였오!
물론 겨드랑이는 아픔! 하지만 그 아픔이 못견딜정도는 아님! 둘쩃날에 카페갔다왔오ㅋㅋㅋ
셋쩃날이 보형물이 자리 잡히는 느낌이 잘 들고
그 후부터는 진짜 하루가 다르게 상태가 너무 좋아졌어! 일상생활 쌉 가능!
하지만, 팔에 절대 무리하게 힘 안줬구ㅎㅎㅎ
3일만에 출근하거나 이런건 무리같아ㅠ 아무래도 불안하니까!
5일은 쉬는 거 추천

7일차 경과진료받고 힐라이트관리 받고 왔구
원장님께서 안아팠냐고 하셔서 너무 잘 지냈다고 하니까, 부유방 뺀곳도 안아팠냐고 물으셨는데
진짜 나는 다행히 하나도 안아팠오!
그리고 모양이 너무 맘에 드는데 지금이 제일 안 이쁜 모양이라고
붓기 더 빠지면서 가슴골이 붙을거라고 하셨음!

한달차에 스포츠브라 샀는데 D컵이래서 징짜 기절ㅠ
살성도 너무 좋고 말랑함!! 겨절 흉터도 2주차때부터
티 안나서 깜짝놀라뜸.. 다른 사람들 흉터보고
진심 원장님 너무 잘 선택했다는 생각과 함께
너무나 감사함이ㅠㅠㅠㅠ 리얼 의버지

이러니 후기를 안쓸수가있냐거~~~~

역시 내 안목이 맞았다는 생각과 그냥 원장님 인간적으로 좋은 인품이 느껴지셔서
잘됐으면 하는 마음에 후기를 자발적으로 쓰게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담 정말 추천!!!
가보면 내가 왜 오도방정떠는지 알거임

나 진짜 이 정도면 명예 윈느 홍보대사인데
원장님이 알아주셨으면 좋게따^_ㅠ

​내 스팩은
가슴방 11.8 흉통 65
멘엑 모더플로 했오
자산 0
Translating

628,451
624,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
엽떡빌더 2023-12-03 (일) 00:31 5개월전 신고 주소
왕 너무 잘됐다!!! 몇cc로 했어??? 나 얼마나 넣을지 고민돼ㅠ

응밍밍 작성자 2023-12-03 (일) 00:54 5개월전 신고 주소
고마보ㅠㅠ 나 왼 295 오 325 모더플러스!! 나는 벗었을때 모양이 이쁜게 1순위였어서 무리하게 안넣아쩌ㅜ 풀 c 에서 D초반은 되야 만족하는거가타!!! 작으면 후회한댜 증말
툐돌 2023-12-03 (일) 18:00 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 흉터도 완전 티 안나는데?!!

응밍밍 작성자 2023-12-03 (일) 18:32 5개월전 신고 주소
고마오~!! 그치! 흉터가 대박인거가타 그래서 윈느 찬양하게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
짱아인디언밥 2023-12-03 (일) 20:10 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됬다! 흉은 원래 3개월쯤 되가면 제일 진해져 나도 1달 반 지났는데 2주째는 아예 안보이더니 진해지더라 흉은 6개월 지나면서 옅어진다고 들었어 연고 잘 발러 나도 연고잘 바를께!

응밍밍 작성자 2023-12-03 (일) 22:16 5개월전 신고 주소
허럴 진짜?!!! 싱기하다 연고 잘 발라야겠네잉!!! 고마워ㅠㅠㅠ
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:44 5개월전 신고 주소
어깨라인도 이쁘고 너무잘어울림

응밍밍 작성자 2023-12-09 (토) 23:42 5개월전 신고 주소
뿌엥 고마워ㅠㅠ 크기 작은거기티 시무룩해
예쁜은정 2023-12-12 (화) 21:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔공산호랑2 2023-12-17 (일) 13:27 5개월전 신고 주소
조금 큰것같긴해 근데 예뻐!

응밍밍 작성자 2023-12-22 (금) 00:40 4개월전 신고 주소
크다니 고마어ㅠ 다른 사람들꺼 보면 안커보여ㅠㅠ
잘할뀨야 2023-12-20 (수) 16:11 5개월전 신고 주소
모티바로 안한 이유는 있오??

응밍밍 작성자 2023-12-22 (금) 00:40 4개월전 신고 주소
촉감때매!!!
그런일은하지말았어야… 2023-12-29 (금) 00:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-12-29 (금) 20:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그런일은하지말았어야… 2024-01-23 (화) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2024-01-27 (토) 23:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은한방에 2024-01-23 (화) 18:48 3개월전 신고 주소
우와이쁘다!! 흉통은 어느정도였어?!

응밍밍 작성자 2024-01-27 (토) 22:15 3개월전 신고 주소
나 65!!
듀듀2 2024-01-28 (일) 01:10 3개월전 신고 주소
흉통이 작아서 전혀 안작아보이구 크고 예뻐!!!

응밍밍 작성자 2024-02-05 (월) 00:45 3개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 지금 벌써 3갤 지나따리
류땐이 2024-02-03 (토) 22:18 3개월전 신고 주소
넘 이쁘닷
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

응밍밍 작성자 2024-02-05 (월) 00:46 3개월전 신고 주소
고마워 헤헤
gjslzhaqh 2024-02-21 (수) 13:21 2개월전 신고 주소
잘됐다 넘 예쁨
hi