• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

드디어 저도 했어요~^^*자신감충만ㅋ4일째

행복심장 2011-02-10 (목) 15:38 13년전 6391

어렵게 정말 어렵게 했네요
수술비 걱정도 이만저만이 아니었고 참~
겨드랑이로 코젤넣고 했구요 지금 3일째인데
생각했던것보다 크게 불편한건 없네요
그냥 단지 팔움직이기가 약간 빡시다는거..ㅋ
당분간 조심히 슬로울리 해야죠뭐
수술하기 전에 약간 가슴이 짝짝이어서 말씀드리고
수술하기 직전에도 신경좀 써달라고 말했더니 지금은
훨씬 보기좋아졌어요
내려다볼때마다 완전 므흣하네요 ㅋㅋㅋ
처음사진은 수술하기전에 찍은거고 다른거는 하고나서 동생이 어제 찍어준사진이구요

Translating

279,157
268,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
7a7a7q7q 2011-02-10 (목) 17:51 13년전 신고 주소
모양 이쁘세요!
근데..사진이 ㅠㅠ살이트신건가요?ㅠ
원래 수술하면..살이 트나요?
흰 줄같은 세로줄이 뭔가요?ㅠㅠ
코코코 2011-02-10 (목) 18:25 13년전 신고 주소
얼마넣으신건가요?수술전사진이 저랑 비슷..ㅋㅋ 병원이랑 가격정보좀
주세요 이뿌세요^^
몽실이언니 2011-02-10 (목) 20:56 13년전 신고 주소
잘되신것같아용 모양이 자연스러운듯?
병원이랑 가격좀 알려주세요~~^^
킹코브라 2011-02-10 (목) 22:32 13년전 신고 주소
4일인데 자연스럽네요!코젤 스무스신가요? 몇 cc 넣으신거에요?
패트리어트 2011-02-11 (금) 12:39 13년전 신고 주소
이뿌시당~
안녕도리링 2011-02-11 (금) 21:40 13년전 신고 주소
와~ 정보부탁드리구요~ 몇 넣으신거지??
키키31 2011-02-11 (금) 22:37 13년전 신고 주소
정보 부탁요~~^^
하하호호 2011-02-12 (토) 01:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~!!!
돈많이벌고싶어 2011-02-12 (토) 07:57 13년전 신고 주소
몇cc넣으신거에용?
행복심장 작성자 2011-02-12 (토) 11:11 13년전 신고 주소
;;;;저거 줄간거는 살튼게 아니고 붕대감았다 풀었더니 자국생겼었어요.......;;
브리디걸 2011-02-12 (토) 17:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
모양이자연스러워요~~ 정보부탁드려요~~
사뿐사뿐... 2011-02-12 (토) 19:02 13년전 신고 주소
모양 이쁜데요~~자세한정보 부탁드릴께요.....
예쁜얼굴 2011-02-13 (일) 07:05 13년전 신고 주소
너무이뻐요...
복도많어^^ 2011-02-13 (일) 15:32 13년전 신고 주소
정보 부탁해요.
행복심장 작성자 2011-02-14 (월) 18:09 13년전 신고 주소
ㅎ 너무너무 감사해요~와우ㅋ
듀라버니 2011-02-14 (월) 19:24 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 좀 주세요~
체리쥬빌레~* 2011-02-14 (월) 23:16 13년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 부탁드려요~
단바리 2011-02-15 (화) 07:03 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁합니다.
sadbubu 2011-02-15 (화) 17:09 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용!!!!
꼬맹이엄마 2011-02-15 (화) 18:37 13년전 신고 주소
저기 혹시...
뽀샤뽀샤 2011-02-16 (수) 05:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
준아당! 2011-02-17 (목) 14:26 13년전 신고 주소
정보좀요^^
찐빵 2011-02-19 (토) 18:21 13년전 신고 주소
우와아 ㅠㅠ 저두 정보 부탁드릴께요 !!
동그리동동 2011-02-20 (일) 22:48 13년전 신고 주소
정보좀요,,,, 몇cc 이신지 그리고 병원 가격이요~~~???
yuju1029 2011-02-23 (수) 23:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.
lovelyface… 2011-02-27 (일) 09:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
k1345 2011-02-28 (월) 18:12 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 `
쌈뽕네 2011-03-08 (화) 22:37 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
혼자남은꼬비 2011-03-10 (목) 16:05 13년전 신고 주소
가격이랑 위치 정보좀 부탁드려요. 얼마나 넣으신거에요?
빠라빠빰 2011-03-11 (금) 08:23 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드려용~~~
hi