• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 확대(보형물)수술 2개월차

엦이 2022-10-21 (금) 12:39 1년전 2139
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 수술 한지 어느덧 두달이 지나갔어요 ㅎㅎ시간이 안갈줄 알았는데 빨리 후다닥 지나가서 진짜 신기해요..!모양 촉감 크기 대만족 밑절로 세빈마택 양쪽 330cc넣었는데 에이컵에서 이컵 됐어요~!!!!65 a에서 65 e라니..
Translating

636,553
617,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
곰인현 2022-10-21 (금) 13:59 1년전 신고 주소
많이 아프다고하던데 가슴수술…그래도 이쁘네요 호 행복한 삶사세요

엦이 작성자 2022-10-21 (금) 14:05 1년전 신고 주소
음 ..아픈 것보다는 수술 후 붓기 때문에 보정속옷이 답답하고 압박되어 있어서 힘든 게 더 지옥이었어요~ㅎㅎ일주일만 넘기면 행복하죠!
감자곤듀 2022-10-21 (금) 16:45 1년전 신고 주소
겨절말구 밑절로 선택하신 이유가 있을까욤 ..?!!!!!

엦이 작성자 2022-10-21 (금) 16:48 1년전 신고 주소
밑절이 조금 더 회복이 빠르고 덜 아프다고 듣기도 했었고 나시를 많이 입는 편이라 겨절보다는 밑절로 선택했어요~!

감자곤듀 2022-10-21 (금) 16:52 1년전 신고 주소
답변 감사합니다 !! 정보 공유 가능하실까요 ㅠㅠ..??
저두 1월이나 2월쯤 고민하는 중이라..!!!

엦이 작성자 2022-10-21 (금) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자곤듀 2022-10-22 (토) 01:01 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 :))
삐그릭 2022-10-21 (금) 18:19 1년전 신고 주소
넘 예뻐용 밑절 흉터 티 많이 안 나나용

엦이 작성자 2022-10-21 (금) 18:49 1년전 신고 주소
감사합니당~흉터 티 많이 안 나요~ 누운 상태에서 누가 보지 않는 이상 팔 위로 올려도 가슴 밑선에 잘 절개해주셔서 안 보이더라구요 신기해요
영굴이 2022-10-26 (수) 14:43 1년전 신고 주소
넘 이뻐여,,,ㅠㅠ병원이랑 의사쌤, 수술비용 알 수 있을까요?

엦이 작성자 2022-10-26 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-10-26 (수) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-10-26 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엦이 작성자 2022-10-26 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡신이 2022-10-27 (목) 13:15 1년전 신고 주소
오오 ㅋㅋ

엦이 작성자 2022-10-27 (목) 13:15 1년전 신고 주소
왜요﹖??
아네모네77 2022-10-30 (일) 19:12 1년전 신고 주소
대박 예쁨
병원이랑 보형물 정보 부탁해

엦이 작성자 2022-10-30 (일) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두미 2022-10-31 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엦이 작성자 2022-10-31 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두미 2022-10-31 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예박이 2022-11-19 (토) 00:35 1년전 신고 주소
세빈 촉감 오때? 가격도 궁금하다! 나는 흉곽이 커서 사이즈도 고민 중 ㅠ

엦이 작성자 2022-11-19 (토) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2022-11-24 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엦이 작성자 2022-11-24 (목) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Young22 2022-12-07 (수) 01:56 1년전 신고 주소
진짜 너무이쁘다 다른후기올린것도있어? 궁금한데 비공개라ㅠㅠ못보내 너무이쁘다

엦이 작성자 2022-12-07 (수) 02:07 1년전 신고 주소
헉 고마오 ㅎㅎ가슴후기는 저게 다야 ㅠㅠ 또 조만간 후기 올릴겡~~ㅎㅎ
7tjd777 2023-04-03 (월) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi