• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 10달차!

ㅇㄴㅈ 2022-07-25 (월) 20:42 1년전 1492
병원정보 확인하기
병원명
라이안성형외과의원
의사명
최상문
비용
880 만원
경과일

안녕하세요~! 작년 9월말에 수술해서 10달 정도 되었는데 어제 워터파크 갔다와서 새삼 너무 만족스러워서 글 쓰러 왔습니다! 일단 저는 체격이 좀 있어서 모티바 375cc넣었고 원장님께서 75d될거라고 하셨는데 75e가 되었습니닿ㅎ 그리고 수술 전에 웨이트를 좀 열심히 해서 대흉근이 너무 크다궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근막하로 수술하자고 하셨고 가슴밑선이랑 하우두유두 거리가 좀 멀어서 밑절로 하는게 모양 예뿔 것 같다고 하셔서 그렇게 했습니다! 결과적으로는 흉터가 좀 보이긴 하는데 그냥 있으면 접혀서 안보이구 어차피 남자친구만 보니까 별로 신경쓰이진 않아요~사후관리 잘해주셔서 흉터레이저 2-3달에 한번씩 가는데 흉터가 잘 안옶어지는 것 같다구 저번에는 주사도 놔주셨어요! 암튼 ㅇㅁㅍ같은 갑옷 안입어도 되고 가슴 못모아주는 수영복 입어도 가슴이 있어서 만족도 1000%쯤..ㅋㅋㅋ 수술하고 3일 정도는 앉아서 자야하고 그 후로도 똑바로 자야하고 2주정도는 누웠다 일어날때 좀 불편하고 한달 보정속옷 입으셔야해요! 그치만 만족도가 진짜 너무 높아서 5번도 더 할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 제2의 아버지 감사합니다
Translating

643,126
554,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
삔삔삔삔이 2022-07-26 (화) 13:44 1년전 신고 주소
대박 예뻐여,,,, 촉감은 어떠세용???

ㅇㄴㅈ 작성자 2022-07-28 (목) 18:13 1년전 신고 주소
처음엔 좀 단단했는데 이제는 찰랑거리기도 하고 퍼지기도 해요! 그래도 세게 만지면 보형물 만져지긴 합니당 ㅎㅎ
알락큐 2022-07-26 (화) 15:09 1년전 신고 주소
진짜 짱이다 너무 부러워!! 잘되서 다행이야 ㅎㅎ

ㅇㄴㅈ 작성자 2022-07-28 (목) 18:13 1년전 신고 주소
고마워!!
깡미45 2022-07-28 (목) 10:43 1년전 신고 주소
이뻐요~
저는 모티바 수술한지 5개월쯤 지났는데 밑선흉터도 아직 선명하고 촉감도 탱탱볼이에요
혹시.님은 촉감 어떠세요?
시간이.더 지나면 좀더 말랑해지나요?

ㅇㄴㅈ 작성자 2022-07-28 (목) 18:16 1년전 신고 주소
저도 흉터는 좀 선명해요! 촉감은 원장님 말씀대로 계속 좋아지는 것 같아요 전 세게 만지지 않으면 말랑하고 뛰면 출렁거려용 촉감은 계속 좋아질거에요!!
두루사랑 2022-07-28 (목) 15:10 1년전 신고 주소
만족하셔서 너무 좋으시겠어요~

ㅇㄴㅈ 작성자 2022-07-28 (목) 18:16 1년전 신고 주소
감사합니다~
공일01 2022-08-03 (수) 16:50 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 나도 빨리 10개월 됬으면...시간왜케 안가죠?
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:23 1년전 신고 주소
우와모티바 짱비싸ㅠㅠ
침착한고라파덕 2022-08-14 (일) 19:54 1년전 신고 주소
풀타입은 누웠을때 어때?? 부자연스럽지않아?!? 데미랑 풀타입 너무 고민된당
나빵 2024-03-26 (화) 13:19 2개월전 신고 주소
지금 웨이트는 문제없이 잘되?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi