• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

구형구축이라네여... ㅡㅡ"

독녀 2008-08-22 (금) 01:20 15년전 2788
가슴수술한지 이젠 4개월이 지났는데여..
모양이나 촉감을 위해 병원차제에서 하는 맛사지도 10회끈어서 열심히 받았는데여..
2주전부터 왼쪽가슴이 오른쪽가슴보다 보형물이 위로 올라왔더라고여...
맛사지마지막 날이라서 원장님이랑 상담을 했는뎅..
구형구축이 오는중이라고 하시더라고여..
심한편은 아니라고 하시는뎅..
걱정입니다..
일단 무슨 약처방전을 3개월치 먹으라고 하셨는뎅..
약국에서 그약이 천식약이라고 하던뎅..
이약이 구형구축이랑 무슨관련이 있는지..
그리고 3개월정도 먹으면 좀 나아지려는지..
구형구축왔다가 이약먹고 좋아지신분 있으신가여?
그럴일은 없었음 좋겠지만..
혹시나 3개월후에도 구형구축이온다면 다시 수술해야되잖아여..
근데 제가 한병원에서 구형구축이 오게되면..
보형물값만 환자가 부담해야된다고 했는뎅..
어느정도 비용이 들지... ㅡㅡ"
이약먹고 3개월후엔 ..꼭 좋은 결과가 있었음 좋겠습니다..
Translating

723,872
673,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bisquedoll 2008-08-22 (금) 22:20 15년전 신고 주소
저는 약을 미리 먹고있는데도 한쪽이 구축이왔어연...
ㅜㅜ 사람마다 다른거같네연........ㅠㅠ 암튼 전 안습..
새벽 2008-08-22 (금) 23:00 15년전 신고 주소
보통 아콜레이트는 수술 직후 3개월 먹으라고 하던데.. 저는 수술다음날부터 3개월을 꼬박먹었거든요.. 근데.. 수술후 6개월까지는 그 약을 먹으면 구축예방에 효과가 있고.. 어떤경우에는 구축이 좀 덜 해지는 경우도 있다는 내용을 본적이 있어요.. 걱정이 많으시겠지만.. 지금부터라도.. 열심히 약 드시고.. 마사지 많이 많이 하세요.. 좋아진다는 긍정적인 마음 가지시고요.. 화이팅입니다
dmsdms 2008-08-23 (토) 09:52 15년전 신고 주소
약은 예방차원인 것 같구요, 마사지가 정말 킹왕짱 중요한거 같아요~~ 구형구축 초기단계에서는 마사지로 충분히 풀어진다고 하더라구요~ 그만큼 정말 열심히 해야겠죠!!
강남김씨 2008-09-19 (금) 04:45 15년전 신고 주소
그약 싱글레어인가요?
전 11개월만에 구축왔어요.
약먹고 마사지해도 이미 시작되면 어쩔수 없는듯...해요.
지금은 아예 손 놔버렸지만 ..더 딱딱해지지는 않는것 같아요.
그짓 또하기 끔찍해서 수술은 내년으로 미뤘습니다.ㅜㅜ
열심히 노력해보시구 잘되길 빌어요~
ddalgi2 2008-09-25 (목) 23:20 15년전 신고 주소
저도 아콜레이트7개월째먹고있어요..병원에서 그정도는 먹어야한다고해서...비싸긴 딥따비싸지요..마사지욜쒸미해선지 가슴은 말랑말랑해요..물풍선같이..ㅋ
hi