• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 8개월 후기랍니다.(물방울모양가슴)

매력마녀 2010-07-19 (월) 17:01 13년전 13201

전 나이가 어려서 가슴수술을 못할줄 알았는데 상담받으러 다니니 다행이 딱 제 나이부터 된다고 해서 수술 받았어요

친구들중 제가 가장 첨으로 수술 했는데
솔직히 그래서 처음에 수술 전엔 잘 안되면 어쩌나 걱정도 많이하고 긴장도 많이했는데 절벽가슴이 너무 컴플렉스라ㅜㅜㅜ 수술을 했어요

저랑 가장 친한친구는 말랐는데 가슴만 커서 비키니 입을때도 너무 이쁘고... 나는 왜 저러지 못하나 자신감도
없어지고 해서... 고민끝에 수술 했죠 ㅋㅋ

요즘 물방울 가슴 많이 하시던데 저도 물방울가슴 하는 곳에서 했어요 일단 제가 가장 원했던 모양이
비키니나 속옷 입을때 가슴 가운데 선이 자연스럽게
생긴 모양인데 그렇게 하려면 물방울 모양으로 되야
자연스럽게 된다고 해서 그렇게 결정했죠

코젤 스무스 270cc로 했구 겨드랑이 절개로 수술 했어요
마사지도 병원에서 2달간 받고 집에서 엄마가 많이 도와줘서 자연스럽게 된거 같아요

8월초에 동해 가기로 했는데 비키니 입으려구요 ㅋ
가슴은 성공 햇지만 아직 하체엔 살이 좀 있어서 하체스트레칭 위주로 운동 열심히 해서 비키니 입으려구요^^

신기한건 시간이 지날수록 자연스레 보형물에
중력때문인지 살짝 아래로 쳐지는듯하면서 고정이되서
더 자연스럽게 자리잡았더라구요.. ㅎ

자연스러운 가슴 원하신다면 추천해요~^^

-------------------------------------------
수술전 사진 추가 했습니다!
수술전사진 안올리고 그 전에 수술후기 하나도 안올리면
ㅂㄹㅋ로 의심받는지 몰랐습니다...
솔직히 여기 안지도 얼마안되었고 가입한지도 얼마안되었습니다~
가슴수술한 아는 언니가 알려줘서 가입했고
글보다보니까 제가 한 병원에서 저랑 비슷한시기에 하신분도 계시고 해서 저도 자랑삼아 사진 올려봤는데
저를 ㅂㄹㅋ로 보시는 회원분이 계셔서 수술 전사진 추가해서 수정햇습니다. 이외 궁금한거 있으면 쪽지로 주세요
Translating

251,692
646,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 190건
성형쪼와 2010-07-19 (월) 18:16 13년전 신고 주소
저두정보즘 부탁드려용 ^^
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-07-19 (월) 19:28 13년전 신고 주소
우와~ 넘 이뻐여! 정보좀 부탁드리께요~ 글구 실례지만..몇살이신지도 좀 알려주세용*^^*
아라미 2010-07-19 (월) 20:45 13년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁드릴께영!! ㅎ
하니누나 2010-07-19 (월) 20:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~ 나이두 궁금하네요 ^^
린코 2010-07-19 (월) 22:58 13년전 신고 주소
저두 병원정보와 나이좀 알려주세요~~^^
캬라멜양 2010-07-20 (화) 01:10 13년전 신고 주소
실례가 안된다면 나이와 병원정보좀 부탁드릴께요,
생각대로양파링 2010-07-20 (화) 01:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐영><정보좀 부탁해요!!:)
조은진 2010-07-20 (화) 05:05 13년전 신고 주소
몇살이세요?? 정보부탁드릴게요
재간둥이 2010-07-20 (화) 09:44 13년전 신고 주소
자연스럽네요.. 정보 주세용 ㅋ
ehldorlaxo… 2010-07-20 (화) 10:50 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요! 정보좀 부탁드려요^^
매력마녀 작성자 2010-07-20 (화) 11:41 13년전 신고 주소
--------------- 쪽지로 보냈어요~ ----------------
뽀메 2010-07-20 (화) 13:11 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅋㅋ나이두궁금하네여~~
이쁜언니 2010-07-20 (화) 20:02 13년전 신고 주소
저도 정보요
성공ㅎ자 2010-07-20 (화) 20:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 !! ^^
생각대로양파링 2010-07-20 (화) 20:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보감사드려요^^ 이번주에 상담받으러 가보려구요>
아름다운걸 2010-07-20 (화) 22:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~넘 이쁘세요 ㅎㅎㅎ
elmos 2010-07-20 (화) 22:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
꼭한다!! 2010-07-21 (수) 00:22 13년전 신고 주소
사진이랑 글 잘봤어요~^^ 저두 정보 좀 주세용^^
깜찍이 2010-07-21 (수) 00:41 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^병원정보부탁해요~
진쥬진쥬진쥬 2010-07-21 (수) 10:10 13년전 신고 주소
부러워욤~~~~~~정보좀꼭부탁드려요^^
동안이조아 2010-07-21 (수) 11:33 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
vikiship 2010-07-21 (수) 14:22 13년전 신고 주소
자연스런가슴너무부러워요~~~
저도 나이랑 정보 부탁드려요
10% 2010-07-21 (수) 15:13 13년전 신고 주소
입흐당..정보좀주세여
못난이 2010-07-21 (수) 18:04 13년전 신고 주소
이뿌세염~ 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
쫌양 2010-07-21 (수) 18:09 13년전 신고 주소
저두 정보점주세요 가격과 병원이름여
☞☜ 2010-07-21 (수) 20:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
비달이 2010-07-21 (수) 22:04 13년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 되셨네요..저도 병원이랑 가격등 정보 부탁드려요.
아즈라엘~ 2010-07-22 (목) 00:43 13년전 신고 주소
어머...너무 자연스러우세요~저도 정부 부탁드릴께요~^^
뽀대나는얼굴 2010-07-22 (목) 01:02 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요..
스마일냥이 2010-07-22 (목) 01:27 13년전 신고 주소
저도요..정보부탁해오ㅛ
dearjina 2010-07-22 (목) 05:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요...
plasticbea… 2010-07-22 (목) 07:37 13년전 신고 주소
대박 자연스럽네요~ 정보 부탁드려요
링아이 2010-07-22 (목) 09:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요..^^
뷰리풀박 2010-07-22 (목) 15:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
★별시★ 2010-07-22 (목) 17:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^^
상콤상콤상콤 2010-07-22 (목) 21:22 13년전 신고 주소
몇살이신데요?ㅎㅎ정보좀부탁드려요
uria 2010-07-22 (목) 23:22 13년전 신고 주소
몇살이세요? 저도 정보 부탁드릴께요 ! ㅠㅠ 너무 이쁘세요~
Sera 2010-07-23 (금) 01:02 13년전 신고 주소
님너무 이뿌게 잘되셨어요 병원 정보와 비용좀 부탁드릴꼐요 ^^
dodo20202 2010-07-23 (금) 02:34 13년전 신고 주소
정보요ㅜㅜㅜ
성형해도 2010-07-23 (금) 11:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
제발행복해지자^^ 2010-07-23 (금) 12:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 나이도 같이좀 알려주시면 안될까요??
저도 어려서 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ
clio617 2010-07-23 (금) 14:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김경아 2010-07-23 (금) 16:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도어린데 나이랑 병원정보 부탁드릴게요 ^^
h3perky 2010-07-23 (금) 23:28 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
ninnin 2010-07-24 (토) 00:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!!!
예쁜인형처럼 2010-07-24 (토) 13:53 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!나이도같이알려주세요ㅠㅠ
스카이 2010-07-24 (토) 15:04 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~^^
재수술 넘 비싼거아… 2010-07-24 (토) 17:55 13년전 신고 주소
물방울~자연스럽나요? 병원정보좀 주세요^^
ziglghgl 2010-07-24 (토) 20:07 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 근데 물방울 누웠을때 자연스러운가요?? 정보 부탁드려요~
dosis 2010-07-24 (토) 22:10 13년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅎㅎ 정보좀주세요
estar103 2010-07-24 (토) 23:08 13년전 신고 주소
저두정보좀주세영~~
내가바로그분 2010-07-25 (일) 01:08 13년전 신고 주소
진짜 최고 예쁘신듯! 정보 좀 주세요^^
지정한미 2010-07-25 (일) 01:37 13년전 신고 주소
와아웅~ 정보부탁드려요 ^_^ 이쁘세요 ^^
뽀샤뽀샤 2010-07-25 (일) 09:15 13년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요ㅡ,ㅡ,
pattie 2010-07-25 (일) 11:49 13년전 신고 주소
정보 꼭꼮꼭!!!!!!! 부탁드려요 !!!! 저 내년쯤 생각하고 있어서 ㅠㅠ
호ㅇi 2010-07-25 (일) 13:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^나이도궁금해요~~
아직멀었어 2010-07-25 (일) 17:35 13년전 신고 주소
예뻐요예뻐요!! 저도 정보부탁드릴께요^^
yamyam 2010-07-26 (월) 03:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^-^
2010-07-26 (월) 13:25 13년전 신고 주소
너무 예쁜가슴이에요! 정보주세요 <나이.비용.병원 등^^>
키이랑 2010-07-26 (월) 22:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 자연스러우면서 이쁘네요~
경상도아가씨 2010-07-27 (화) 00:30 13년전 신고 주소
저도요 줄서요! 꼭 부탁드립니다
럭키걸84 2010-07-27 (화) 08:41 13년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다~
매력마녀 작성자 2010-07-27 (화) 10:26 13년전 신고 주소
------------------ 여기까지 쪽지로 보냈어요!--------------------
제발행복해지자^^ 2010-07-27 (화) 10:35 13년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ!!
seducta 2010-07-27 (화) 11:07 13년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드립니다.^^
륀네 2010-07-27 (화) 14:08 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요.,저도 저렇게 되고싶네요ㅠ
bobby 2010-07-27 (화) 19:29 13년전 신고 주소
저도 부탁할께여~
이뻐지자! 2010-07-27 (화) 20:49 13년전 신고 주소
몇살이세요? 정보좀부탁드려요 이쁘네용^^
달세뇨 2010-07-27 (화) 22:04 13년전 신고 주소
정보쥬세요!
찍찍 2010-07-28 (수) 02:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 ^^
★별시★ 2010-07-28 (수) 03:17 13년전 신고 주소
쪽지 안왔어요 ;_ ; 다시 보내주심 안댈까요~~
안뇽하세영영영1 2010-07-28 (수) 11:07 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~_~ 너무이뻐요!
월령 2010-07-28 (수) 12:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 예쁘세요
쭈냥 2010-07-29 (목) 00:42 13년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
vhkdwl 2010-07-29 (목) 01:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요
맘은 미스코리아 2010-07-29 (목) 07:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
pattie 2010-07-29 (목) 10:45 13년전 신고 주소
!!!!!!!!!!!!! 저도 쪽지 안왔어요~~~~~~~~~~~~~~~ 다시 부탁드릴게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쁠링갱이 2010-07-29 (목) 15:50 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
컄퉤 2010-07-30 (금) 00:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ㅋㅋ예쁘시네요
nnnnnnnnnn… 2010-07-30 (금) 04:01 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
leaf65 2010-07-30 (금) 11:01 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
상빈 2010-07-30 (금) 11:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ~~
Lupy 2010-07-30 (금) 13:40 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 저도 정보좀 주세요~
링아이 2010-07-31 (토) 00:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
★신비★ 2010-08-01 (일) 03:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예뻐지고싶어횰 2010-08-01 (일) 14:02 13년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려요~
아직 2010-08-02 (월) 20:07 13년전 신고 주소
이쁘네요 가슴 ㅠㅠㅠ 정보부탁드려요 ~
2010-08-03 (화) 01:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
송혜교되자!! 2010-08-03 (화) 04:15 13년전 신고 주소
*******************************너무 예뻐요 정보 부탁해요 ★
동경생존 2010-08-03 (화) 11:25 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~ 와 진짜 제가 원하는 모양이예용 !! 이쁘다ㅜㅜ
vova 2010-08-03 (화) 17:15 13년전 신고 주소
수술생각중인데 정보좀부탁드려요~^^
매력마녀 작성자 2010-08-03 (화) 17:33 13년전 신고 주소
------------------ 여기까지 정보드렷어요~-----------------------
wlsdkfjqnd 2010-08-04 (수) 00:01 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
눈부신그녀ㅅㅅ 2010-08-04 (수) 00:14 13년전 신고 주소
물방울 완전 부럽네요 물방울물방울물방울,.,...ㅋㅋ 저도 정보좀 주세용^^
whatwhatwh… 2010-08-04 (수) 06:08 13년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요~~
안녕깝세여 2010-08-04 (수) 08:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^ 나이두여..
dafnee1004 2010-08-04 (수) 14:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
edcme 2010-08-05 (목) 14:07 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다:)
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2010-08-05 (목) 17:02 13년전 신고 주소
너무예쁘게 됐어요 ~정보좀 부탁드려요~
슈퍼마리오 2010-08-05 (목) 19:37 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
뿡뿡달려라 2010-08-07 (토) 00:08 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~!
꽁꽁꽁꽁꿍 2010-08-08 (일) 02:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!! 가슴 너무 이뻐요~!
핑크디 2010-08-08 (일) 19:31 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요! 저도 정보부탁~^^
아리따운그녀~ 2010-08-08 (일) 23:16 13년전 신고 주소
이쁘네요~~ 정부 부탁드려욧~
galaxy12 2010-08-09 (월) 02:33 13년전 신고 주소
나이랑 병원정보 부탁드려요~ 쪽지가 저까지 올런지~
곱분이 2010-08-09 (월) 17:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~
lmn170 2010-08-10 (화) 01:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 나이가 몇살이신데 어려서 걱정하셨나염??아 그리구 가슴수술하고 한 3년인가 뒤에 또 관리 받고 해야된다던데 계속 병원을 찾아야 하나요??
매력마녀 작성자 2010-08-10 (화) 15:41 13년전 신고 주소
-------------------------- 여기까지 정보보냈어요~ -----------------
이리나 2010-08-11 (수) 10:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
딴따라2 2010-08-11 (수) 17:42 13년전 신고 주소
저두저두여~정보주세여~물방울 가슴 원츄~ 누웠을때도 가슴 퍼지나요~!?
홋홋호 2010-08-11 (수) 20:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뚜리예뚜리 2010-08-11 (수) 20:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ㅎㅎㅎㅎ
이뻐지고 싶어요 2010-08-12 (목) 00:04 13년전 신고 주소
정보 좀부탁드려요 ㅠㅠ
귀여운냥이 2010-08-12 (목) 11:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀!!!주세용
jeje24 2010-08-12 (목) 21:14 13년전 신고 주소
가슴 대박이세용^^정보 부탁드립니다~
피키꼬 2010-08-12 (목) 21:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~^^
뽀대나는얼굴 2010-08-13 (금) 04:09 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다 (__)
행흥힝 2010-08-13 (금) 10:28 13년전 신고 주소
이분 아무리봐도 ㅂㄹㅋ같으신데요 검색해봤는데 솔직히 이제까지아무 후기글 하나도 없다가 갑자기 이제와서 8개월째 후기 올리시는 것도 좀 이상하고 다른 ㄷㄹㅇ나온글 보니까 죄다 댓글에 무슨 여기 원장님이 물방울모양으로 살짝 처진듯하게 자연스럽게 잘 하는거 같다느니 요새 물방울로 많이들 한다느나 하시는데 물방울 모양하는데 그렇게 많지도 않을뿐더러 좋으면 좋은거지 무슨 병원 아르바이트 하는것도 아니고 그렇게까지 병원홍보 하실것까지 있는지 심히 의심스럽고요 게다가 사진도 이건무슨 전후사진이 있는 것도 아니고 달랑 비키니 입은 저 사진몇개뿐인데 저것만 보고 저게 이분 가슴이 맞는지 심지어 저 3개가 같은가슴인지 뭔지 어떻게 믿습니까? 솔직히 제가보기엔 여기 정보 요청하신분중에서도 ㅂㄹㅋ 계신거 같고 아니라면 좀 더 조심해야하지 않나 싶네요.
나이스우먼 2010-08-13 (금) 12:33 13년전 신고 주소
일단 진짜 본인이라면 죄송합니다. 하지만 이글 첨 읽는순간부터 진심이 아닌글이라고 느껴지는건 저 혼자인가요???? 저도 행흥힝님과 동감이라는 생각이....
bbb1108 2010-08-15 (일) 22:57 13년전 신고 주소
너무 자연스럽네요. 정보부탁드려요~
매력마녀 작성자 2010-08-16 (월) 17:19 13년전 신고 주소
햏흥힝 님;; 저 ㅂㄹㅋ 아닌데;; 후기글 하나도 안썼을수도 있고 저도 가슴 자연스러워질때까지 기다리다가 자랑겸 쓰고싶어서 쓴건데 왜그러시나요 수술 전 사진도 그럼 올려드릴테니까 믿으실래요? 궁금하시면 병원에 직접 전화하셔서 물어보셔도 되요 제가 제 이름 알려드릴테니까 억울하네요 그리고 저도 제가한 병원에서 하신분들이 후기 올리셨길래 저도 신기해서 한번 올려본거에요
생사람 잡네요... 님이 쓰신 댓글 다 님 추측이잖아요 님이 생각했을때 ㅂㄹㅋ 같으면 저한테 쪽지로 먼저 물어보는게 순서 아닌가요? 왜 정보 공유하는 공간에서 남에 가슴후기를보고 ㅂㄹㅋ냐 아니냐를 논하시는지.. 전 좀 당황스럽네요...
매력마녀 작성자 2010-08-16 (월) 17:42 13년전 신고 주소
----------------- 여기 까지 정보 보냈습니다~!!^^ --------------------
2010-08-17 (화) 01:36 13년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀식22 2010-08-17 (화) 10:37 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ한번 걸리더니 예민해지신듯...진짜면 어떻게해요...이분 기분상하실듯... ;; 물방울가슴 많네요 요즘 대세인가요 물방울이?ㅋㅋ예쁘게 잘되셨어요부럽네용 ㅜㅜ 저두 정보쪽지하나 보내주세요~
스윗썸머 2010-08-18 (수) 22:17 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 부러워라 저도 정보좀주세요^^*
이지유ㅠ 2010-08-19 (목) 06:48 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요>_<이쁘세요!
붕붕차차 2010-08-19 (목) 11:14 13년전 신고 주소
와 이쁘다 이뻐요. 정보 부탁해요.
맘은 미스코리아 2010-08-19 (목) 14:33 13년전 신고 주소
쪽지 보내셨다고 하셨는데 못받았아요. 저도 정보좀 주세요.
iouralra 2010-08-19 (목) 19:25 13년전 신고 주소
우와우와!!! 정말 예쁘네요.. 저도 가격이랑 이름 좀 알려주세요
poudoudou 2010-08-19 (목) 19:50 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
비뱐걸 2010-08-19 (목) 23:41 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
엠비래리 2010-08-20 (금) 00:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ저도 진짜 님보다 작은가슴을 가졌다는...정말 스트레스 작렬이에요 ㅠㅠ 휴 근데 넘 자연스러우신 것 같아요 !!!^^
ricepot 2010-08-20 (금) 12:30 13년전 신고 주소
넘예뻐요!! 이제 몇컵되세요?? 정보좀부탁~~~
dfjaid 2010-08-20 (금) 20:56 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 cc 정보좀부탁드려요
아카진 2010-08-21 (토) 21:08 13년전 신고 주소
병원정보좀요~~~
엄뭐 2010-08-21 (토) 22:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지자구염ㅋ 2010-08-22 (일) 21:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
tls316 2010-08-23 (월) 03:35 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 부탁드려요
아름다운나라 2010-08-23 (월) 13:48 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 되셨어요..진심으로 저도 수술하고 싶은데 정보가 없어서요..
부탁드리겠습니다~^^
크루크루 2010-08-24 (화) 19:48 13년전 신고 주소
완전 자연가슴같으세요 ㅠㅠ !!! 대박 ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴꼐요
lovelyface… 2010-08-25 (수) 09:33 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
^*^* 2010-08-25 (수) 16:15 13년전 신고 주소
정보주세요~
답답 2010-08-25 (수) 22:58 13년전 신고 주소
270이면 적게 넣은건 아닌데 적당하니 자연스럽네요~지금 B컵 나오시나요? 아, 그리고 물방울 모양이란건 물방울 보형물을 쓰신건지, 아님 코젤 스무스를 물방울 모형으로 넣었다는건지 궁금해요. 병원정보랑 함께 알려주세요~
언플대마왕 2010-08-28 (토) 12:16 13년전 신고 주소
지금 사이즈가 어케 돼세요? 완전 연예인 가슴,,,, 넘 자연스러워요
정보좀 주시겠어요?? 병원이랑 비용좀요 ^^
호ㅇi 2010-08-28 (토) 21:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
이뻐지자 2010-08-29 (일) 14:55 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~저도 정보 부탁드려요
푸른초원 2010-08-31 (화) 02:03 13년전 신고 주소
예쁘세요,,저도정보부탁드려요^^
쿠키나라 2010-08-31 (화) 10:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 잘되셨네요~
현빈사랑 2010-09-02 (목) 00:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 정말 자연스러운듯 해요.^^
헤용이 2010-09-02 (목) 10:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎ^^
안면윤곽 코 돌출입 2010-09-02 (목) 14:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 부럽당~~
주현달링 2010-09-03 (금) 09:55 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요~^^
똘칠이 2010-09-03 (금) 15:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
사 랑해 2010-09-06 (월) 04:22 13년전 신고 주소
저두 나이랑 병원, 가격 좀 부탁드릴게요^^
uria 2010-09-06 (월) 14:36 13년전 신고 주소
쪽지 보내셨다고 하는데 못받아서..ㅠ 다시 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
매력마녀 작성자 2010-09-06 (월) 19:27 13년전 신고 주소
------------------ 여기까지 드렸습니돵~~!!^^------------------
dfdfsdfazz 2010-09-10 (금) 21:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 !! 대박!! 제가원하던모양이예요
elmos 2010-09-11 (토) 18:15 13년전 신고 주소
정보 좀 주세영
희쨩 2010-09-11 (토) 22:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
일산녀 2010-09-12 (일) 00:19 13년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 되셨네요^^정보 부탁드립니다~~
후... 2010-09-12 (일) 15:41 13년전 신고 주소
저두 정보공유해주세요~
znoofeu 2010-09-12 (일) 18:57 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려영!!
까앙. 2010-09-12 (일) 22:14 13년전 신고 주소
병원정보 가격 등, 정보부탁드릴께요
진짜 자연스럽게 이쁘네요^^
저도 제 친구들 다 마르고 가슴크고 부러웟는데...
나이도 혹시 알려주실수잇다면 ..알려주세요^^
나이에 따라 자연스러움이 다를수도 잇나해서...

여튼 자세한 정보 부탁드립니다 ^^
매력마녀 작성자 2010-09-13 (월) 10:19 13년전 신고 주소
----------------- 여기까지 드렸습니다. --------------------
콹&#… 2010-09-13 (월) 12:16 13년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 알려주실수 있을까요... 병원, 가격이랑 나이 부탁드립니다.. 저도 나이가 적어서 걱정이거든요,, ㅜㅜ 예쁘게 잘되셔서 너무 부럽네요
kazakuruma 2010-09-14 (화) 08:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용!!!!!!!!!!정보좀 알려주세요! 부탁드려요
아르태미스 2010-09-14 (화) 14:08 13년전 신고 주소
마뇨님 저두 부탁드려여~~
내가최고얌 2010-09-14 (화) 16:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요
ziglghgl 2010-09-15 (수) 01:22 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요~!!!!
vikiship 2010-09-15 (수) 14:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요^^
베로베로 2010-09-15 (수) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ 저도 나이좀 알려주세여 ! ㅎㅎ
달콤샤베트 2010-09-16 (목) 01:35 13년전 신고 주소
저두 정보요 ^^ 알려주세요 병원이랑 비용이요
미네  2010-09-16 (목) 16:51 13년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요!! 저도 자세한 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
크라운 2010-09-17 (금) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
정정덩이 2010-09-17 (금) 02:00 13년전 신고 주소
저보부탁해요^^ 넘이뻐여~
후회없는 매일 2010-09-17 (금) 16:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
꼭한다!! 2010-09-21 (화) 23:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
나디아. 2010-09-22 (수) 10:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
sarah2 2010-09-22 (수) 19:03 13년전 신고 주소
저도 꼭 좀 부탁드려요!!!!!!~~~~~~
eunkyung27… 2010-09-23 (목) 20:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~병원이랑비용/너무이쁘세요~~^^
tanpopo 2010-09-26 (일) 03:04 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
이뻐지자ㅏ 2010-09-27 (월) 10:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 병원이랑 비용이요^^
선옹옹아 2010-09-27 (월) 11:01 13년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 부탁드려요~~ 자세한 정보좀 ㅠㅠ
냥냥바니 2010-09-27 (월) 20:56 13년전 신고 주소
병원정보좀주세염 !!!!!가격두알려주세요^*^
자신감 2010-09-30 (목) 14:34 13년전 신고 주소
저도요~ 이젠 부러울게 없으시겠어요~ 정보부탁드립니다. 병원이랑 수술비
윤탱 2010-10-02 (토) 13:59 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
aassf 2010-10-09 (토) 20:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
힝행홍 2010-10-13 (수) 23:24 13년전 신고 주소
정보주세용 비용 병원
상큼미소z 2010-10-15 (금) 23:02 13년전 신고 주소
저도 비용과 병원정보 부탁드립니다.! 그리고 나이도 알려주실 수 있나요?^^
홍화씨 2010-10-17 (일) 15:42 13년전 신고 주소
정보좀주셔요.비용 병원요
hi