• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

어제 했어요

부동산학개론 2009-12-29 (화) 21:25 14년전 2591
고민고민하다가... 드디어 했습니다. 하기 전에도 할까 말까.. 고민 하다.. 결국했는데

생각보다 하고 난 후 너무 아프네요.. 특히.. 누워 있다가 일어나는거 혼자 못해요..

수술전에 혼자 퇴원도 한다고 하셨는데 그거.. 말도 안되요. 절대 혼자 퇴원할수 없어요 ... 정말 대단한 사람이 아닌이상.. 빨리 피통 빼고 싶어요.. 제발.. 피통때문에 너무 힘들어요 겨드랑이도 쓰라리고.. 불편하고 계속 속도 미식거리고..

정말 대단한 결심 하고 해야해요.. 피통빼고 분대 풀면 사진올릴게요...

Translating

댓글 6건
gwlswls 2009-12-30 (수) 11:13 14년전 신고 주소
어쨌든 축하드려요 ~
고통도 사람마다 천차만별이랍니다 .안아픈사람 ....무지아파죽겠는사람 다 가지각색인듯하네요 ~
일주일만좀 힘드셔도 그후엔 수월해지니 몸조리 잘하시구요
sera0723 2009-12-30 (수) 20:51 14년전 신고 주소
밤에 자다가 깨서 화장실 갈때마다 엄마가 일으켜줘서 겨우 갔어요;; 일어날때 가슴근육쓰는거 안조으니까 도움받아서 일어나시구요~ 피통빼며 진짜 시원하실꺼예요^^ 저는 출혈이 많아서 피통6일만에 뺐는데 그때 얼마나 좋던지ㅎㅎ
콤엄마 2010-01-05 (화) 19:09 14년전 신고 주소
피통차는게 번거로울수도있지만,좋은수술결과를생각하면 전신마취+피통차는게좋은것같아요. 피통을차야 수술후 가슴속 나쁜피를 빼고,그 나쁜피가 몸밖으로나와야 안에서 고이질않으니까 수술후 혈액뭉침도없구요..그리고 큰수술이니 수면마취하다 혹시라도 깨면큰일이구여. 그리고 하루이틀입원하는게좋은듯해요. 괜히 집왔다갔다한다고움직이면 그만큼 수술부위에무리가 가서 회복이좀더딘듯.확실히 겨드랑이절개가 아프긴해요.다른부위절개보다요. 팔쓰는것도힘들고.한데좀고생해도 나중엔겨절이 안전하긴하다네요. 이제 마사지만남으셨네요. 확실히마사지따라서 모양이나촉감이 차이가나긴해요.
부동산학개론 작성자 2010-01-06 (수) 22:45 14년전 신고 주소
이제 고통도 거의 사라지고.. 마사지 열심히 받을 일만 남았어요. 콤엄마님 말씀 들으니.. 큰 위로가 되네요.. 사실.. 가슴 모양도 너무 인위적여 보여서.. 고민이 많았거든요. 다음 주쯤 사진 올리려구요^^
눈을떠라ㅎ 2010-01-07 (목) 00:29 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!저도하고싶은데 병원정보가 하나도 없어서 ㅠ 대략적인비용과 보형물두요!!!
jmh1048 2010-01-10 (일) 11:44 14년전 신고 주소
제가 그느낌을 알죠지금 4일쨰인데 아직도 쓰라리답니당 ㅠㅜ
일어나고 눞고 아직도 불편해요.
수술하실분들 꼭 보호자랑 가세요~~정말 혼자 가셧다는 분들은
체력 짱입니다 ㅋㅋ
hi