• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

맛사지 하셨던 분들 말씀좀 해주세요.. --;;

나도... 2008-09-23 (화) 11:15 15년전 1162

수술한지 3주 됐고 계속 맛사지 하고 있는데 맛사지 할때만 말랑 하고 다시 딱딱해지고.. 원래 그런건가요?
이거 언제까지 이런가요?
그리고 한쪽만 더 탱탱함을 느끼는데
이거 계속 이럴련지...
맛사지 열쒸미 하면 모두 정상으로 돌아오는지...
맛사지 계속 하면서 얼마나 시간이 지나야 말랑말랑 감촉을 계속 가질수 있을까요?
맛사지 정말 힘드네요. 손아파 죽겠어요. ㅜㅜ
맛사지 하셨거나 하고 계신 분들 말씀 좀 해주세요.
Translating

652,645
291,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
trgg0618 2008-09-23 (화) 11:54 15년전 신고 주소
맛사지 열심히 하세요~~맛사지 열심히 하심 시간이 지남.. 말랑해져요~~
전 거진 6개월은 죽어라 했구여,, 그이후 1년까지..~ 그럭저럭 했어여,,~ 2년이지난 지금은..`~ 촉감 조아여~~.. 시간이 갈수록 촉감은 더조아지는듯해여,,~ 1년은 지나야,, 음 말랑하다 이런느낌받음~,,, 시간이 약이애여,, 가슴은..~~~ 제생각이애여..^^
맹구애미 2008-09-25 (목) 01:36 15년전 신고 주소
저두 마사지 할때 그랬어요..마사지 한다음엔 말랑한데 시간좀 지나면 더 땡땡하구..전 한 15회정도 받았는데-2달째까지- 지금 4개월정도 됐구 마사지 잘안하구있는데 지금이 좀더 말랑한듯요~ 참..땡땡한 한쪽을 더 열심히 마사지 해주세요..
hi