• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 4년 됐네용..

나윤 2018-03-02 (금) 17:30 6년전 2730
겨절로 물방울 , 몇cc인지는기억안나지만 꽤많은 양 넣었어요
모양은 첨부터 이쁘게 잘된 기억 나고 지금도 모양은 이뻐요 겉보기엔
근데 이게 만지면 아주 탱탱볼마냥 그렇네요..
한쪽은 그나마 낫고 한쪽은 구축온것같아요 누우면 윗가슴 리플잇고.. 넘딱딱..
유두 아래쪽으로는 더 그런데다 그쪽 살에 느낌도 없구...
수술 처음부터 지금까지요..
처음할때는 촉감이고 뭐고 커지기만 하면 옷테도 나고 더할 나위 없겠다 했는데
사람 욕심이 정말 끝도없나봐요 .. ㅎㅎ
지금은 촉감 괜찮은걸로 다시 재수술하고싶고 그렇네요
겉보기엔 좋아요 아직 문제없어서..
재수술..가슴은 비용도 그렇고 하니 나아아아중으로 미뤄둔 문제긴 해요 하여튼 아프진않고 겉보기엔 멀쩡하니까요 제욕심인거죠 뭐!
Translating

1,635,627
670,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
산타평강 2018-03-05 (월) 01:29 6년전 신고 주소
저도 구축와서 한쪽만했어요 서서히 단단해지더라구요 ㅜ
모양만족하고 살았는데 엄청 힘들었어요
요오55 2018-03-07 (수) 00:48 6년전 신고 주소
화이팅입니다
초로기 2018-03-20 (화) 10:35 6년전 신고 주소
부작용 없어서 다행이네요
수술도 같은 의사한테해도 복불복인거같아요..
민트씨 2018-04-13 (금) 10:09 6년전 신고 주소
문제 없으시면 재수술 안하셔도 될것 같은데용
이현애 2018-04-15 (일) 01:14 6년전 신고 주소
헐 ㅜ
삥꾸 2018-05-24 (목) 13:00 6년전 신고 주소
마자요ㅜ어느정도 부작용은 감안해아되는듯요 완벽한 수술가슴은 어렵죠ㅠ. 보형물은 뭘로하셧어요~?
hi